Ап ТИЦ 22.09.2010

V
На сайте с 24.10.2009
59
seo_freelancer:
За то, что у меня Тиц поднялся

Не надо выделятся :)

Если у всех упал, а у Вас поднялся - это наводит на мысль... 😂

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
T7
На сайте с 07.08.2010
1
seo_freelancer:
seo_freelancer добавил 24.09.2010 в 15:50
А за что мне репутацию чуток сняли?? За то, что у меня Тиц поднялся:)
Просто интересно...

мне тоже вчера сняли, за то что я написал, что у меня тиц поднялся....😂 злые писец🍿

C1
На сайте с 20.03.2009
72

Все очень долго читать, могу с 95% уверенностью сказать, что в формуле расчета тица СИЛЬНО порезали влияние САПО ссылок, те у кого естественный тиц он почти не изменился, те у которого был большой тиц в следствии покупки сапо ссылок - очень упал. Выборка около 150 сайтов, которые продвигаются, ни у кого нет цели поднятия тица, просто наблюдение...

косвенно рассуждения подтверждены- http://webmaster.ya.ru/posts.xml?tag=4875189

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
seo_freelancer:
Спасибо за то что вернули и даже подняли репутацию)))
Приятно очень.

Мир не без добрых людей...

А яндекс, честно говоря, удивил многих этим апом. Он реально стремится завоевать поисковой трафик и в Украине. Все его новшества даже получше, чем в Гугл. Поэтому может и мне придется скоро на Яшу переключаться.

не волнуйтесь, не прийдется =))))))

скорей гугль с российского рынка яндекс потеснит, чем яндекс гугл с украинского =)

аргументация =)))

но за тиц яндексу спасибо =)

предыдущий ап был хуже

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
seo_freelancer:

seo_freelancer добавил 24.09.2010 в 16:42
rubik0n, это все прогнозируют, но согласитесь, что многое зависит от фантазии, грамотных идей и их реализации в поисковиках.

Сейчас Яндекс радует... Поэтому у него еще есть шансы стать как Байду в Китае... При правильном подходе можно многое..

Время покажет...

и по этому поводу вы меня минуснуть решили =))))?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
seo_freelancer:
Сейчас Яндекс радует... Поэтому у него еще есть шансы стать как Байду в Китае... При правильном подходе можно многое..

Это будет не скоро. Сравниваю уровень конверсии (Украина), по своим проектам, с яндекса и гугла, яндекс однозначно проигрывает в 2-3 раза. Это конечно субъективное мнение.

По поводу апа, по тем проектам, что продвигались под google.com.ua ТИЦ в минусе на всех площадках, от -10 до -40, ибо не было цели наращивать ТИЦ, акцент был на продвижение запросов в украинском гугле.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
seo_promte
На сайте с 13.08.2010
4

seo_freelancer, аккуратнее. обсуждение репы карается наказанием:) народ, вот что рекомендую, пока не покупать никаких СХЕМ И ТЕМ ПРО ПОДНЯТИЕ тИЦа до следущего АПа, т.к. вы можете тупо слить деньги, а АП не за горами...:)

За всеми вопросами - в ЛС.
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Тоже минуса, самый большой 180-->40

porh:
Закуплены ссылки, акцептор вышел в топ. У некоторых доноров упал тиц. Зачем снимать с них ссылки? Они продолжают работать и без тица.. Какой резон в их удалении видят агрегаторы - непонятно..

Ваши бы слова да оптимизаторам бы в уши.

Only God Can Judge Me.
nucliar
На сайте с 01.01.2010
53

Проверил несколько сайтов созданные в начале сентября, замутил по 10 ссылок с хороших сайтов ( нужно было кое что проверить ).В этот АП у обоих +10 ТиЦ =) У меня много хороших баз с такими ссылками, хватит на 200-300 Тиц =)

походу сапе хана или что? Если Сапа умрет, то и ТиЦ не будет смысла поднимать?

V
На сайте с 24.10.2009
59
nucliar:
Если Сапа умрет

Сапа никогда не умрет :) просто избавится от лишнего "прокаченного" хлама, а траст сайты будут цениться всегда, следовательно и спрос на них будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий