- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Человеки! Обращаюсь ко всем вам - сильно не режте цены на ссылоки! Тиц укрепился, нынешние 50, как старые 80-150. Т.е. нужно всем вместе повысить уровень средней цены на биржах, чтобы оставить все на прежних местах.
И это не должно выглядеть нагло, это действительность.
Лично я как вебмастер так и поступлю, но в тоже в ремя, как оптимизатор, я смело могу покупать ссылки от тиц 50, вместо тица от 100.
А я как оптимизатор просто добавлю вас в блэк лист и досвидос. Не просто удалю, а именно в блэклист потому что не привык видиться с одним сайтом дважды. Кто со мной? 🚬
+-10 на нескольких. так в общем нормальный ап
А вот из 30к страниц оставить 1000, из 2к страниц оставить 100 и т.п. - очень настораживает. Что за бред..
то же самое, притом пропорционально, чем больше было страниц, тем больше порезало, и только на сайтах от 1к
И у меня тоже самое :) Думаю стоит проанализировать в чем отличие этого сайта, который получил тиц от других 4 сайтов. Хотя есть мнение что анализ тут курит в стороне.
то же самое, притом пропорционально, чем больше было страниц, тем больше порезало, и только на сайтах от 1к
угу, там где было 300 - 700 страниц, все на месте
явно глюк яндекса.
Забавно относительно новые сайты которые регал по каталогам (появилось по 50-100 бэков) Получили по 10 тиц. Пару сайтов.
Сокращение страниц и падение тиц приведёт к росту цен на ссылочное имхо, поскольку большая часть ссылок сейчас уйдёт по неиндексату и доходы попращаются с вебмастерами. Ваш Кэп.
Слушайте, а может поломка у «яндексоидов», нет, исключено?