Ап ТИЦ 22.09.2010

H
На сайте с 24.05.2010
33

Сайту 4 месяца! Жду, когда ТИЦ сайта сорвётся с нулевой отметки, тишина...

Контент сайта постоянно пополняется, новые пользователи регистрируются, хосты растут стабильно. Различные способы продвижения использовал, кроме покупки ссылок правда. Так вот всё бестолку. Прям руки опускаются ей богу.

P.S. Хотелось бы Показатель ТИЦ: +10 хотя бы иметь, чисто для себя, как некое скромное вознаграждение за ежедневный труд.😡

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

Пичаль. +300 трастоссылок с миралинкса а тиц в минус на 50..

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15
накрученный индекс нами безжалостно обнуляется. Решение о наличии накрутки принимается администрацией Яндекса на основании детального изучения ситуации."

Агент Молдер и Скалли уже в пути, истина где-то рядом, будут искать источник НЕПОНЯТНОГО НАКРУЧЕННОГО ТЫЦА

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
N
На сайте с 31.03.2009
85

да , только сегодня заметил изменения , на всех проектах где за Тиц и не гнался, но естественным образом он был > 200 все стало меньше 100 а на одном вообще обнулился, круто порезал яндекс Тиц, может будет бекап😒

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Дурнейший показатель. К сожалению, так сильно влияет на цены. Какой-нибудь сайт с десятками тысяч страниц ссылки продаёт; у него ТИЦ приличный, а PR даже на морде - 0 - 2. Куча внутренних ссылок на морде (что на страничку-то с морды попадает?) и на каждой странице (что на купленную-то останется?) , а продаёт по неплохой цене - у него же ТИЦ!

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
D7
На сайте с 30.06.2010
35
Hackreal:
Сайту 4 месяца! Жду, когда ТИЦ сайта сорвётся с нулевой отметки, тишина...
Контент сайта постоянно пополняется, новые пользователи регистрируются, хосты растут стабильно. Различные способы продвижения использовал, кроме покупки ссылок правда. Так вот всё бестолку. Прям руки опускаются ей богу.

P.S. Хотелось бы Показатель ТИЦ: +10 хотя бы иметь, чисто для себя, как некое скромное вознаграждение за ежедневный труд.😡

если бэков нет, хоть 24 часа сиди и трудись над сайтом, тиц не дадут

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Дам общую картину для тех кто любит статистику и математику.

Кол-во сайтов: 300 (из них в ЯК 27)

Общий тиц до апа: 12730

настоящий тиц: 10410

тиц в минус: -2760

тиц в плюс: +440

Делайте выводы!

Если кому надо могут дать подробную статистику, а также по кол-ву стр +/-, дмоз и т.д.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

Странно часа 2 назад проверял один сайт тиц был 110 сейчас 120 , ап идет еще чтоли

W
На сайте с 25.01.2007
100
j.KS:
Что где когда изменилось? Кеш от 20 сентября.
Вы читали, что там раньше было написано? Я тоже не читал.

Ну да читал, тока забыл. Теперь вот перечитал и решил что это про доноров а не про акцепторов:))) как то любопытно написано.

Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для них не меньше 10.

результирующее значение тиц донора? или акцептора? Как то криво сформулировано не находите?

хотя возможно я не прав

Westka добавил 23.09.2010 в 01:44

TristanVl:
Агент Молдер и Скалли уже в пути, истина где-то рядом, будут искать источник НЕПОНЯТНОГО НАКРУЧЕННОГО ТЫЦА

А че его искать то? Денешек жалко, истинные ссылы не маскируют. Нарыл на днях сетку маленькую (5 сайтов) тиц от 150 до 210 - отпарсил как положено - а там бэков на сайты от 200 до 300 и половина не в индексе. Тоесть один ссылко = 1 тиц. Спасибо конечно дядечке, за дополнительную тему для меня, но блин народ... бэки правильные прятать надо в мусоре. Ибо 200 одинаковых ссылок - сразу видно что накрутка, в данном случае тиц. Тема работает по ходу давно, но как тока яндексоиды просекут - работать перестанет. Сами же себе малину портите. К слову - затрат я тут увидел на 5 баксов сайт.... ну добавить еще 10 и купить гавна, неужели так сложно ? Опять же разнообразие анкоров.... естественность.... Так что какие нафиг малдеры?

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
keks
На сайте с 28.04.2004
97
danmaster:
Плюс-минус 10, а вот эксперимент в Rookee по прокачке тица по сценарию Zonk'a провалился. Второй ап - тиц ноль, по сценарию Руукии закупили 683 ссылки. Выводы я сделал. Всех с добрым утром в этом чате.

У меня провал, правда первый ап пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий