Ап ТИЦ 22.09.2010

V
На сайте с 08.03.2009
113

да..... у меня была 1000, а стало 600.....

не знаю, что и сказать по этому поводу, в принципе, все равно, ссылками не торгую, но все равно как-то обидно.....

peper
На сайте с 17.02.2009
48
Domain Baron:
хм, они наверное будут принимать на работу экстрасенсов...

Иначе много кто начнет спамить своих конкурентов ☝

а тогда кого они уже набрали раз такая ерунда получаеться....🙅

W
На сайте с 25.01.2007
100
peper:
У меня также все грустно и печально
40-10
30-10
20-0
итд

Изменены правила игры

Правила индекса цитирования Яндекса

Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для них не меньше 10.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Dedov:
готовьтесь к завтрашнему апу

а что за АП завтра будет? :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Westka:
Изменены правила игры
Правила индекса цитирования Яндекса

Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для них не меньше 10.

В любом случае страницы бы тонами не вылетали бы с индекса, а тут это всё как то взаимосвязано..

Быть добру!
HM
На сайте с 18.05.2009
35
datot:
Проверив тучу сайтов, определенно - ап ТИЦ глючный.
СДЛ 4 года - ТИЦ 120 упал на 10.
Сайт, с которого убрал все ссылки еще два месяца назад, который признан ГС тиц сохранился 170.
Полный ГС - два месяца от роду - ТИЦ поднялся на +50
Проверил ссылки в сапе, из первых в списке пару сотен доноров ТИЦ остался на прежнем уровне.
Моё мнение, ТИЦ еще раз себя покажет через недельку.
На этот период ссылки не покупаю, но и не снимаю.
Но кто будет в сапе хамить (поднимать цену) - буду отправлять в ГБЛ.
Кстати, третий день какой-то агрегатор атакует, покупая на один сайт по 50-70 ссылок, не подтверждая - все сайты от этого агрегатора отправлены в ГБЛ.

Забыл добавить.
Ап ранжирования будет очень занятным. не для слабонервных.

судя по тому что произошло со ссылками - будет весело. а мб ссылки порезало и тиц следовательно?

DimakoMC
На сайте с 22.09.2009
11
peper:

Ппц, вот это новости, не самые хорошие за сегодня... 😡Тем, кто работал с сапе и зарабатывал на нулевка, постепенно останутся не с чем, раз теперь ссылку и нулевок засчитываться не будут, то и закупать с таких сайтов не будут, а я знаю, что большинство веб-мастеров именно на нулевках и стригут бабло в сапе… У меня у самого в сапе пару нулевых сайтов…😕

Но вообще я считаю, что палку они уже перегнули с этим правилом… Теперь многим стратегиям продвижения сайта придёт капец!😡

Про накрутку тИЦ вообще полный бред!!!🙅

Яше делать нечего, вот он и изобретаем самокат! Лучше бы боролся с ГС! ВОТ!😡

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ну здесь видимо много факторов - вот и следствие такой расколбас - и порезанные страницы и передача тица от тицовых сайтов (с мин десяткой)

TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15
на арбайтена немного похож, людей пугаешь ))

Арбайтен обещал выкупить серч :D

А может это он выкупил яшу и мстит всем :)))) ?

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
naster
На сайте с 01.06.2006
244
DimakoMC:
Ппц, вот это новости, не самые хорошие за сегодня... 😡Тем, кто работал с сапе и зарабатывал на нулевка, постепенно останутся не с чем, раз теперь ссылку и нулевок засчитываться не будут, то и закупать с таких сайтов не будут, а я знаю, что большинство веб-мастеров именно на нулевках и стригут бабло в сапе… У меня у самого в сапе пару нулевых сайтов…😕

Но вообще я считаю, что палку они уже перегнули с этим правилом… Теперь многим стратегиям продвижения сайта придёт капец!😡

Про накрутку тИЦ вообще полный бред!!!🙅

Яше делать нечего, вот он и изобретаем самокат! Лучше бы боролся с ГС! ВОТ!😡

учитываться в плане передаче тица а не ссылочного

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий