- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да..... у меня была 1000, а стало 600.....
не знаю, что и сказать по этому поводу, в принципе, все равно, ссылками не торгую, но все равно как-то обидно.....
хм, они наверное будут принимать на работу экстрасенсов...
Иначе много кто начнет спамить своих конкурентов ☝
а тогда кого они уже набрали раз такая ерунда получаеться....🙅
У меня также все грустно и печально
40-10
30-10
20-0
итд
Изменены правила игры
Правила индекса цитирования Яндекса
Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для них не меньше 10.
готовьтесь к завтрашнему апу
а что за АП завтра будет? :)
Изменены правила игры
Правила индекса цитирования Яндекса
Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете, при условии, что результирующее значение тИЦ для них не меньше 10.
В любом случае страницы бы тонами не вылетали бы с индекса, а тут это всё как то взаимосвязано..
Проверив тучу сайтов, определенно - ап ТИЦ глючный.
СДЛ 4 года - ТИЦ 120 упал на 10.
Сайт, с которого убрал все ссылки еще два месяца назад, который признан ГС тиц сохранился 170.
Полный ГС - два месяца от роду - ТИЦ поднялся на +50
Проверил ссылки в сапе, из первых в списке пару сотен доноров ТИЦ остался на прежнем уровне.
Моё мнение, ТИЦ еще раз себя покажет через недельку.
На этот период ссылки не покупаю, но и не снимаю.
Но кто будет в сапе хамить (поднимать цену) - буду отправлять в ГБЛ.
Кстати, третий день какой-то агрегатор атакует, покупая на один сайт по 50-70 ссылок, не подтверждая - все сайты от этого агрегатора отправлены в ГБЛ.
Забыл добавить.
Ап ранжирования будет очень занятным. не для слабонервных.
судя по тому что произошло со ссылками - будет весело. а мб ссылки порезало и тиц следовательно?
Ппц, вот это новости, не самые хорошие за сегодня... 😡Тем, кто работал с сапе и зарабатывал на нулевка, постепенно останутся не с чем, раз теперь ссылку и нулевок засчитываться не будут, то и закупать с таких сайтов не будут, а я знаю, что большинство веб-мастеров именно на нулевках и стригут бабло в сапе… У меня у самого в сапе пару нулевых сайтов…😕
Но вообще я считаю, что палку они уже перегнули с этим правилом… Теперь многим стратегиям продвижения сайта придёт капец!😡
Про накрутку тИЦ вообще полный бред!!!🙅
Яше делать нечего, вот он и изобретаем самокат! Лучше бы боролся с ГС! ВОТ!😡
ну здесь видимо много факторов - вот и следствие такой расколбас - и порезанные страницы и передача тица от тицовых сайтов (с мин десяткой)
Арбайтен обещал выкупить серч :D
А может это он выкупил яшу и мстит всем :)))) ?
Ппц, вот это новости, не самые хорошие за сегодня... 😡Тем, кто работал с сапе и зарабатывал на нулевка, постепенно останутся не с чем, раз теперь ссылку и нулевок засчитываться не будут, то и закупать с таких сайтов не будут, а я знаю, что большинство веб-мастеров именно на нулевках и стригут бабло в сапе… У меня у самого в сапе пару нулевых сайтов…😕
Но вообще я считаю, что палку они уже перегнули с этим правилом… Теперь многим стратегиям продвижения сайта придёт капец!😡
Про накрутку тИЦ вообще полный бред!!!🙅
Яше делать нечего, вот он и изобретаем самокат! Лучше бы боролся с ГС! ВОТ!😡
учитываться в плане передаче тица а не ссылочного