- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
seo_promte, +100500! всегда праздную 24-25 декабря. и фильмы люблю на эту тему. а штаты уже не те после 11
Фильмы моя слабость. Как всегда под новый год показывают "Один дома" все части. Смотришь и вспоминаешь детство. Так мило:)) Хочется встретить так, как раньше в штатах, а не сейчас...
а штаты уже не те после 11
Теперь с бараком они будут праздновать КВАНЗУ! :D
seo_promte добавил 22.09.2010 в 20:44
-1702095157 ответов это как это?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%E9%F2&lr=1
чудеса. он внатуре не боица загнать нас в минуса!
-1702095157 ответов это как это?
это значит ожидайте - через 5 лет появится столько страниц
Сделали откат выпавших страничек. Всё вернулось на круги своя. Жаль только ре-апа тица не будет:(
SeoMotion, странно, до меня еще не докатило.
Соер, ну и как всегда фконтактег в десятке.
september,
интересно же почему так
SeoMotion, странно, до меня еще не докатило.
Скоро докатит, не переживайте:)
firefox19, потому, что они злодеи! или у них очень хороший сайт (думаю поэтому мои новости там через пару часов)
Жаль только ре-апа тица не будет
Будет, если не сегодня, то через 1-2 недели корректирующий апдейт будет. По крайней мере, должен быть.
SeoMotion, не хотите в яндексе работать? хоть один будет нормальный человек :) будете их отговаривать от злодейств
А я как оптимизатор просто добавлю вас в блэк лист и досвидос. Не просто удалю, а именно в блэклист потому что не привык видиться с одним сайтом дважды. Кто со мной? 🚬
Причем тут 1 сайт? Вы о чем?
А вы что предлагаете понизить цены вебмастерам в 10 раз, если яндекс изменит шкалу тица во столько же? Тиц 10 станет 1, тиц 100 станет 10. Т.е. тематический индекс цитирования по сути останется тем же, только изменится шкала. Понижать цены на ссылки?
Это тоже самое, что если ваш вес на земле 70 кг, то при весе того же тела на луне в какое-то кол-во раз меньше, вы перестанете быть самим собой? Абсурдно.
Вот я и говорю, если тиц упал у 99% вебмастеров, то нет смысла к понижению цены (в высокой степени), т.к. качество сайтов, вес ссылочного, качество ссылочного и т.п. не изменились (фундаментально). Если сейчас массово урезать цены на ссылки, то это приведет к банальному денпингу, не более!