Ап ТИЦ 22.09.2010

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Remio:
Будет, если не сегодня, то через 1-2 недели корректирующий апдейт будет. По крайней мере, должен быть.

Будет разумеется, я говорил лишь про ре-ап в ближайшие дни.

SeoMotion добавил 22.09.2010 в 20:54

september:
SeoMotion, не хотите в яндексе работать? хоть один будет нормальный человек :) будете их отговаривать от злодейств

Нет уж, спасибо, я на стороне добра:)

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
seo_promte
На сайте с 13.08.2010
4

Мы, вебмастера, поржем тогда, когда у Яши станет тИЦ 0, все трастовые сайты поснимают рекламма с него :D

Ида, вот вам на закусон, поясните:

seo_promte добавил 22.09.2010 в 20:56

SeoMotion:
Нет уж, спасибо, я на стороне добра

ну вы там и останетесь, только конопку АПа будете жать почаще и алгоритмы сделать поприкольнее)

За всеми вопросами - в ЛС.
TristanVl
На сайте с 17.07.2010
15
Я думаю не все знают, что на постсоветском самая большая в мире клоака ГС`ов...
Каждый работает по уровню своего мозга, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша, даже пуская пальцы веером - тупизм, даунизм / шизофренизм.

Агент яндекса - детектед... :)

Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра - и уже видишь только себя.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
seo_promte:
Мы, вебмастера, поржем тогда, когда у Яши станет тИЦ 0, все трастовые сайты поснимают рекламма с него :D
Ида, вот вам на закусон, поясните:

seo_promte добавил 22.09.2010 в 20:56

ну вы там и останетесь, только конопку АПа будете жать почаще и алгоритмы сделать поприкольнее)

Ха, интересная мысля:)

Только боюсь меня не допустят до заветной панельки управления яндексом:)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Главное в этом деле не стать платонами...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
seo_promte
На сайте с 13.08.2010
4
SeoMotion:
Ха, интересная мысля
Только боюсь меня не допустят до заветной панельки управления яндексом

Ну так, надо представиться сначала сразу прилично. Скажете к примеру "Салам аллейкум ботаны.Я свалил с компании Гугл из-за того что перебанил все приличные СДЛ и их неосталось. (в яшке любят таких) и скажете, то, что мол мой ник на серче SeoMotion - они все поймут. Также! Не забудьте!!! Диплом от онотолэ, то, что он одобряэ вашу деятельность :D"

AK
На сайте с 28.09.2009
45

Вах..🍾 какой то откат точно есть!

Недавно из индекса выпали 2 СДЛ-остались только 3-7 страниц...только что всё вернулось...

сорри что не по теме

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

дошла инфа, что кнопку АПа Платон хранит под подушкой. Так что придется очень постараться чтобы ее нажать ;)

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
serega22
На сайте с 01.08.2010
44

Вот тут жгут !=))

Итересно платон щас читает эту тему)).

seo_promte
На сайте с 13.08.2010
4

firefox19, остается искать красивую, смышленную Сеошницу. Есть тут такие? Или тока дядьги небритые?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий