Требуется копирайтер для написания новостей

12
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
1227

Требуется человек для создания качественного новостного контента (предполагается продолжительное сотрудничество).

Описание задачи:

Требуется написание новостей высокого качества и уровня грамотности для женского информационно-аналитического портала . (тематика новостей обширная: от политики, экономики до медицины и шоу-бизнеса)

Для написания новости необходим глубокий рерайт нескольких источников, частичный копирайт. Уникальность готовой новости должна быть не ниже 95%.

Схема работы:

Мы даем ссылки на нужную новость, копирайтер должен найти несколько новостей на это событие и создать универсальную полноценную новость по данному событию. Любую новость нужно сопровождать необходимой дополнительной информацией по теме (из похожих статей и новостей). Подробнее - в личной переписке.

Требования:

- ищется конкретный человек, не группа лиц (цех)

- портфолио (примеры работ, желательно новостей)

- оплата 1 вмз за 1 тысячу знаков

- объем новости - 1-3 тысячи знаков (лить воду нельзя!)

- в день необходимо писать от 2 новостей, можно не писать в выходные (по желанию)

- высокая грамотность текста

- опыт в написании новостей

Подробней о требовании к новостям будет рассказано в личной переписке

пишите в личку, асю или скайп - по желанию

с уважением, Павел

С уважением, Павел
[Удален]

Доброго времени суток. Наша фирма готова выделить под Ваши требования одного нашего сотрудника, который будет заниматься только Вашей тематикой! У человека более 3 лет деятельности журналиста, и качество работ очень высокое! Так что если еще есть необходимость в этом, напишите с чего нужно начинать, и какие сроки, и мы все сделаем в кратчайшее время и в лучшем виде... вот ася - 630744079 вот наш сайт - www.branding.zp.ua

С Уважением Branding Studio.☝

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Предложение интересное, жаль, что цена не устраивает :(

П. С. Уже более года наполняю один новостной ресурс, так что точно могу сказать - 95% уника для новости многовато.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
edelwei$$:
95% уника для новости многовато.

у меня тоже есть опыт работы с новостями - судил по лучшим своим работам. а бывает да, когда звучат фамилии, должности и организации часто. то действительно 95 процентов не получается. но мы к этому с пониманием... нет такого фанатичного требования - всегда 95..

Concurent добавил 22.09.2010 в 01:35

edelwei$$:
жаль, что цена не устраивает

и нам жаль. но пока это те бюджеты, которые мы можем себе позволить на новостника. когда проект дорастет до весомой отдачи, сможем позволить и бОльшие бюджеты на такого рода контент.

MY
На сайте с 21.09.2010
0

я готов взяться за работу, цена вполне устроит

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
mishanya_yakimchuk:
за роботу

спасибо, но нам не робот нужен, а работник..

MY
На сайте с 21.09.2010
0
Concurent:
спасибо, но нам не робот нужен, а работник..

извините, просто уже поздновато, голова не варит

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Для написания новости необходим глубокий рерайт нескольких источников,

Тс, можете привести пример задания на одну новость?

Выполнял что-то вроде этой работы, пример есть.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
РБ
На сайте с 05.04.2008
29

Доброго времени суток, есть желание попробовать. Цена, конечно, немного ниже привычной, но есть время для экспериментов )

Ссылка на древнюю тему в подписи, новости писала часто, по образованию журналист, поэтому новость от рассказа из жизни опоссумов отличу )) На почту могу скинуть примеры работ :)

Покрытая пылью тема ()
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Добрый день. Недавно плодотворно сотруднчиал с одним известным ресурсом в Рунете, основным контентом были острые статьи об политикуме и обо всём, что вызывает негативную реакцию у простых жителей РФ. Ресурс - довольно-таки известный. Если заинтересовало - могу в ЛС озвучить данный сайт. Моя рабочая тема с отзывами - в подписи.

icq 365-900-996

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

ТС, написала Вам в личку - ответа ждать?

Вопрос снимаю)

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий