- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А где гарантия что переезд поможет? Хочется узнать что за фильтр. Бесят гугловские платоны. Пишешь им, просишь, чтобы не отвечали шаблонным ответом, в чём дело. Им всё по х. Может есть емайл, куда гуглам писать, так чтобы ответили нормально.
на счет беков - у меня их был десяток. не более. все слабенькие. и все ставил сам
Может быть в этом проблема?
Может есть емайл, куда гуглам писать
Да, и мобилка Брина.
А где гарантия что переезд поможет? Хочется узнать что за фильтр. Бесят гугловские платоны. Пишешь им, просишь, чтобы не отвечали шаблонным ответом, в чём дело. Им всё по х. Может есть емайл, куда гуглам писать, так чтобы ответили нормально.
гарантий нет никогда.
поделюсь единственным средством которое мне помогает в подобных случаях:
создаете новую страницу (копию) только с другим урлом, со старой ставите редирект 301.
Не помогают новые урлы. Просто если в запросе есть эти слова: известные бренды в англ написании, то сайт в -30
Да уже и не надо давно :) с полгода.
Вопрос решен кардинально - новый сайт.
YuriDnepr добавил 23.09.2010 в 20:45
Да, у самого такая ситуация. Сайт находиться под каким-то фильтром. По всем запросам позиции за сотней. Сайт абсолютно чистый, для людей, ссылок не продёт. Раз пять писал запрос на пересмотр сайта. Всё остается по-прежнему, такая ситуация 1.5 года уже. Было пару дней, когда фильтр не накладывался, тогда сайт был в топе. Чего делать не знаю.
По всем запросам - это точно по механизму другой фильтр. Точнее - всеобщая пессимизация.
YuriDnepr добавил 23.09.2010 в 20:51
Размешивай входящие беки. есть ли часть запроса слова в титле главной? убери.. ...и фильтр должен пропасть. Потом снова ставишь и залетаешь куда надо. Размещивай входящие беки больше по этому запросу. Поди одни морды беки утебя продажные+. из-за них может влепить фильтр.🚬
С тайтлом - интересно, может помогает во многих случаях. Вобщем - спасибо.
Про беки, редиректы и т.д. в моем случае не поможет. Пробовал и так и сяк. Описал выше - ни урл, ни кол-во ссылок, ни постепенное снятие с паралельным наращиванием с размытыми анкорами, ни увеличение контента и т.д. не помогли. Есть вхождение отфильтрованного кея - нафик на минус 30.
Большим ссылочным до 28-27 места добивал на пол дня - потом 31е
Писать в Гугл очень редко когда помогает.
По сабжу. Была ситуация: пессимизация по одному запросу, причем только на США - по Европе все было нормально. Причин там было найдено две - переоптимизация и дублированный контент, что именно сыграло трудно сказать - исправили сразу все. Лечилось, после on-page оптимизации, плавным наращиванием ссылок с нужными анкорами с ресурсов соответствующего региона. Помогло через, если правильно помню (дело было года 2 назад), 2 месяца.
P.S. Но честно говоря, 100 позиция или 400... Большая разница в трафике? :)
Кстати, как основную причину, можно предположить переоптимизацию и тошноту.
У меня случилось на заре изучения сео. Вхождение ключа было 30%
На новый домен не хочется переезжать, потому что он нормально чувствует себя в Яндексе. Тошноты и переоптимизации тоже нет. Единственное, к чему можно было бы придраться, схожесть текстов (не дубликат, а сжесть!). На сайт стоят несколько сильных ссылок, домен 2004 года. Есть 5-10 страниц "Under constraction", но они запрещены для индексации, сейчас я их ещё удалил и из панели вебмастера в гугле. Думаю это тоже не поможет, потому что наложен какой-то фильтр. Считаю это глюк гугла, знать бы куда писать разработчикам, чтобы взлянули. Склоняюсь к фильтру -30. По названию компании сайт выводиться на 3 странице поиска, впереди моего сайта стоят морды других сайтов mordasaita.ru, а после моего, уже не морды, а второстепенные страницы сайтов: morda.ru/page.html, то есть мой сайт последняя морда в результатах поиска.
-30 фильтр вроде как накладывается за "плохие" методы продвижения.
сайт вернулся практически на прежнее место. (было 2, стало 5)
это спустя практически месяц на 400+ позиции.
из того что делал - убрал практически все вхождения основного кея с главной - гугл несколько раз (3-4) переиндексил сайт, после чего сайт вернулся на прежнее место.
не знаю, есть-ли связь или нет.....
все же очень интересно узнать причину и название этого фильтра. если это был фильтр за переспам кеем (6%), то почему сайт 1.5+ месяца висел в топе ? :)
PS: так же внезапно улетел другой сайт. те же симптомы. с 4й позиции на 400+ :)
сайт вернулся практически на прежнее место. (было 2, стало 5)
это спустя практически месяц на 400+ позиции.
из того что делал - убрал практически все вхождения основного кея с главной - гугл несколько раз (3-4) переиндексил сайт, после чего сайт вернулся на прежнее место.
А в title и H1 был основной кей? Убирали его?
(или может разбавили?)