Скрипт для роста ТИЦ

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
135

А вообще, для тех кому интересно что же это за убийца яботов, то я вынес для себя следующее:

обычный клоакинг, который

подменяет ключ слова для яшиных ботов с релевантностью для яндекса 200%
подмена заголовков страниц title на релевантные содержанию вашей страницы на 100%

ну и конечно же это повысит релевантность вашего сайта, соответственно возьиутся целых 500 бэков и поднимется тиц :D

ну а самое главное:

в моём скрипте я придумал такую функцию до меня ни кто такого не делал и вряд ли кто нибудь додумается до такого мой скрипт по мимо всего прочего подменяет заголовки "<title>" страниц на более релевантные контенту вашего сайта
[Удален]
вы забавный =)
а у вас лицензионный хрумер?

Да, лицензионный, правда использовал всего несколько раз, обучать его слишком долго и не особенно у меня это получается, продливать и использовать его больше не буду, так что зря выкинул деньги на ветер.

Д
На сайте с 13.03.2010
18

я думал такой развод перестал приносить доход году так в 2005, а оказывается нормально еще прокатывает, судя по продажам)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Купите Яндекс, и будет у вас любой тиц в любых объемах. 🚬

[Удален]
seosniks:
Купите Яндекс, и будет у вас любой тиц в любых объемах. 🚬

Только зачем он нужен будет после покупки 😂

ks-fan
На сайте с 15.03.2008
57
dreamir:
Только зачем он нужен будет после покупки 😂

банить конкурентов;)

[Удален]
igorello:

Проще говоря яшины боты при обнаружении файла который создаётся автоматически при установке скрипта в директории вашего сайта начинают думать что на вас ссылается по меньшей мере 200-250 сайтов

А что уж не 100500 ? :)

[Удален]
ks-fan:
банить конкурентов;)

Это Гугль что ли :)?

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

А знаете, что интересно? У продавца есть два скрипта таких и ещё один для Гугла. Кроме того, он продаёт фильтры для Сапы и у одного из них сертификат качества. Товарищ я смотрю вообще развернулся:

Количество продаж: 214
Количество возвратов: 19

Отсюда два вопроса:

1. Неужели у нас столько идиотов?

2. Зачем он портит себе репутацию таким Г, как скрипты для тИЦа, когда мог бы продолжать рубить бабло на фильтрах?

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
ahoj:
Да, лицензионный, правда использовал всего несколько раз, обучать его слишком долго и не особенно у меня это получается, продливать и использовать его больше не буду, так что зря выкинул деньги на ветер.

подарите мне =) я как раз попробовать хотел, а я взамен могу подарить жижошешчу с тицом 70 =)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий