- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ясно, значит очередной обман. Автор пишет: Цитата:"Работает за счёт генерируемых аттак при его обнаружении
поисковыми ботами в обратном направлении воздействуя на яндексовские сервера отвечающие за пересчёт ссылающихся сайтов.
Проще говоря яшины боты при обнаружении файла который создаётся автоматически при установке скрипта в директории вашего сайта начинают думать что на вас
ссылается
по меньшей мере 200-250 сайтов, это и даёт весьма приличный прирост тИЦ согласно статистике в среднем от 100-150"
Яплакал после этого.
Воздействует - гипнозом ?
Ну а вот то, что Яшины боты начинают думать .... это уже межгалактическое чудо.
Вообще развод лохов будет вечен. Так что 2005 год тут не причем. Этому способствует, кстати, психология обманутого человека ( в бОльшей части ) : "во я лох, никому не скажу" и "че я один попаду?" и др. А что будет дальше? Количество "спецов" все больше, у меня даже сосед, севший за компьютер "вчера", уже под сапу сайт делает. Начитался...
Да бред это полный, если бы такой скрипт существовал, смысл продавать его за такие копейки, где вероятность попадания в паблик стремится с каждой продажей... По крайней мере я буду так думать, пока лично не буду убежден в работе этого чуда, но за свои кровный данный воздух я купить не готофф))
ветку не читал, но прикола ради нашел об этом:
1 на баше нашел:
"
3370117 добавлена 2010-08-24 03:52
Скрипт для роста ТИЦ на 100-150 пунктов гарантия 100%.
Работает за счёт генерируемых аттак при его обнаружении поисковыми ботами в обратном направлении воздействуя на яндексовские сервера отвечающие за пересчёт ссылающихся сайтов
"
2. на плати.ру, по цене 39,99 $
plati.ru/asp/pay.asp?id_d=995977
Есть у меня этот скрипт, он выдает ошибку при подключении, самое прикольное что если поискать по этой ошибке, то можно найти лохов которые его купили и подключили.
Этот тот же автоматический покупщик ссылок как и в мегаиндекс, сеопульте и т.д.?
Хватит этот говносервис пиарить, спамер.
Вообще развод лохов будет вечен.
С этим не возможно не согласиться. И лохи остаются лохами втихаря :) Отсюда 46 продаж.
pakato, Подобный навязчивый школоло пеар отбивает всякое желание пользоваться сервисом.
Ещё есть скрипт для увеличения iq, он идет бонусом при покупке скрипта для увеличения ТИЦ 😂
"Дабл ю пи" по сравнению с этой темой вообще детская шутка 😂
Я бы лучше купил скрипт получения денег ))