Скрипт для роста ТИЦ

N
На сайте с 08.08.2006
133
igorello:
Ясно, значит очередной обман. Автор пишет: Цитата:"Работает за счёт генерируемых аттак при его обнаружении
поисковыми ботами в обратном направлении воздействуя на яндексовские сервера отвечающие за пересчёт ссылающихся сайтов.
Проще говоря яшины боты при обнаружении файла который создаётся автоматически при установке скрипта в директории вашего сайта начинают думать что на вас
ссылается
по меньшей мере 200-250 сайтов, это и даёт весьма приличный прирост тИЦ согласно статистике в среднем от 100-150"

Яплакал после этого.

Воздействует - гипнозом ?

Ну а вот то, что Яшины боты начинают думать .... это уже межгалактическое чудо.

Аналитик
cybviolence
На сайте с 24.06.2009
84

Вообще развод лохов будет вечен. Так что 2005 год тут не причем. Этому способствует, кстати, психология обманутого человека ( в бОльшей части ) : "во я лох, никому не скажу" и "че я один попаду?" и др. А что будет дальше? Количество "спецов" все больше, у меня даже сосед, севший за компьютер "вчера", уже под сапу сайт делает. Начитался...

N
На сайте с 13.07.2010
1

Да бред это полный, если бы такой скрипт существовал, смысл продавать его за такие копейки, где вероятность попадания в паблик стремится с каждой продажей... По крайней мере я буду так думать, пока лично не буду убежден в работе этого чуда, но за свои кровный данный воздух я купить не готофф))

TS
На сайте с 26.06.2008
36

ветку не читал, но прикола ради нашел об этом:

1 на баше нашел:

"

3370117 добавлена 2010-08-24 03:52

Скрипт для роста ТИЦ на 100-150 пунктов гарантия 100%.

Работает за счёт генерируемых аттак при его обнаружении поисковыми ботами в обратном направлении воздействуя на яндексовские сервера отвечающие за пересчёт ссылающихся сайтов

"

2. на плати.ру, по цене 39,99 $

plati.ru/asp/pay.asp?id_d=995977

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
robby roboter
На сайте с 26.03.2010
5

Есть у меня этот скрипт, он выдает ошибку при подключении, самое прикольное что если поискать по этой ошибке, то можно найти лохов которые его купили и подключили.

http://www.begemotik.ee (http://www.begemotik.ee) - WordPress'овских плагинов мастер.
RD
На сайте с 06.07.2007
52
pakato:
Этот тот же автоматический покупщик ссылок как и в мегаиндекс, сеопульте и т.д.?

Хватит этот говносервис пиарить, спамер.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
cybviolence:
Вообще развод лохов будет вечен.

С этим не возможно не согласиться. И лохи остаются лохами втихаря :) Отсюда 46 продаж.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

pakato, Подобный навязчивый школоло пеар отбивает всякое желание пользоваться сервисом.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Venzik:
Ещё есть скрипт для увеличения iq, он идет бонусом при покупке скрипта для увеличения ТИЦ 😂

"Дабл ю пи" по сравнению с этой темой вообще детская шутка 😂

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Я бы лучше купил скрипт получения денег ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий