- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста юзабилити и все остальные параметры (дизайн, функциональность, наполнение, удобство, сео, скорость, и самое важное - продаваемость). Буду благодарен за комментарии, замечания и рекомендации. Критикуйте смело, я хочу сделать безупречный продающий сайт. Адрес сайта http://www.mamagps.com
Безперспективное направление, впаяйте свой gps в любой телефон, тогда будет спрос.
Сейчас он даже собаке не подойдет (до первого купания в луже), а бабушка и ребенок не будут его брать за ненадобностью. ИМХО
я раньше закрыл сайт, чем понял как купить ваши девайсы, точнее понять то я понял, но вот отправлять заказ на какую то вешь, цена которой очень большая тайна (если даже на сайте не знают) я не стал.
ТС у вас такой товар специфический, что сначала пользователя необходимо убедить в том что он ему действительно нужен.
Безперспективное направление, впаяйте свой gps в любой телефон, тогда будет спрос.
Сейчас он даже собаке не подойдет (до первого купания в луже), а бабушка и ребенок не будут его брать за ненадобностью. ИМХО
Спасибо за ваше мнение, но можно все-таки о сайте отзывы, а не о бизнес-модели.
1. Нет цены
2. Слишком большие тени при наведении на кнопки вверху сайта
т.е. из принципиальных ошибок - только отсутствие цены.
спасибо, добавим ее конечно!
будут ли еще замечания?
Ошибки исправьте на главной
Проявите заботу о своих близких, с подарив им GPS трекер mamaGPS.
Потом подумайте над позиционированием. У вас отличный товар и услуги, они будут интересны многим людям. Постарайтесь не сужать "со старта" круг потенциальных клиентов.
Ну и над брендом подумайте, слоган(ы) нужен будет. Что-то вроде такого:
"mamaGPS - заботьтесь по-матерински!"
Работы много вам предстоит, прежде чем вы сделаете
безупречный продающий сайт.
Успехов.
кроме цены, о которой уже сказали, имхо, на продающих сайтах должны быть крупно (со словами типа - консультация бесплатно) и на каждой странице указаны контакты для связи - телефон, email или еще что-то по желанию
и, наверное, стоит больше отзывов (3-5) сделать прямо на главной странице (т.е. часть блога выводить внизу)
"mamaGPS - это услуга для заботливых родителей, которая поможет определить местоположение ребенка, когда он не рядом."
Само по себе звучит заманчиво. Следующим этапом было бы развитие сервиса, чтобы определить местоположение ребёнка, когда он рядом.
Он бы вполне пригодился молодой маме, которая лежит в траве со своей дочкой на улице Гайдара (хорошая у вас экологическая обстановка).
Или в этом случае ищут маму? Или уже тела?
Шапка очень большая. Если поиск "сотрудников, груза или транспорта", потерявшихся во вселенной, - не основное направление вашей деятельности, то шапку лучше сократить.
Ибо до важной информации без прокрутки не добраться.
Притянутая за уши цитата занимает много места. Это, конечно, хорошо почерпнуть немного мудрости от продавцов GPS-примочек,
но у большинства людей есть другие более специализированные источники.
Сморщенная какая-то бабушка. Бывают такие благообразные старушки. От которых веет тихой радостью.
Серый текст на главной странице слишком светлый и плохо читается. Оранжевый прямоугольничек с носиком где "mamaGPS говорит" никак не гармонирует с остальными картинками, а тень под оным создаёт замечательный 3D эффект, который совсем не к месту.
Прежде чем вы стали заниматься этим сайтом, сколько раз в своей жизни вы произнесли "определить местоположение" и сколько раз "найти" или "узнать, где находится"?