Эволюция VS здравый разум V1.666

_
На сайте с 24.03.2008
381
boga@voxnet.ru:
Так 500 раз уж сказано. что они случайны, но частоту можно увеличить на порядки. Что не понятно то? Есть случайные события, на частоту которых можно влиять.

Им непонятно что такое частота и вероятность.

А так-же случайность и событие.

Надеюсь просто троллят. Но есть малая вероятность :) что действительно

человек "не догоняет". Тогда ему реально к врачу, ибо уже 100 раз объяснено

всё вдоль и поперек.

_SP_ добавил 22.09.2010 в 12:51

6666:
Инструкция не может включать рандомные числа? Вам в математике с Валерием надо тягаться, он тут в топике могуче пытался разделить 500 на 100.

Продолжайте троллить, я вас больше кормить не буду.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), нарвешься. Реально. Не шучу.

Ты не пробовал почитать то, что пишешь? И попробовать понять, что пишут тебе, несведущему? Один в один. Выглядишь клоуном, реальни.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
_SP_:
Им непонятно что такое частота и вероятность.
А так-же случайность и событие.

Тут ничем помочь не могу. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Денис. Все всё врут и сегодня актуальна другая теория.

Теория волн и излучения. Например один китаец измерил волны излучаемые куриным яёцом и потом облучал подобными яйцо утки.

Получилась куроутко

Я это в каком-то фильме видела. Доказывали теорию эту фундоментально. Жалко, что названия фильма и самой теории не запомнила :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Да? Наука у нас строится на догадках о пищеварении и цветах панциря?

Не, не на догадках. Методология любой науки включает в себя, помимо многих прочих, и такой метод познания как сравнение.

Сравнение длин кишечника мечехвостов, параллельно с изучением характера их питания, видов добычи, химизма и физиологии пищеварения, позволяют с научной, неопровергаемой уверенностью делать выводы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Сравнение длин кишечника мечехвостов

И? Как их можно сравнить, если этих данных нет? Никак. Значит что? Правильно. Выводы базируются только на основании анализа тех данных, которые есть. А они говорят что мечехвост не менялся.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
webcat:
Например один китаец измерил волны излучаемые куриным яёцом и потом облучал подобными яйцо утки.
Получилась куроутко

То есть, если в тысячу куриных яиц положить утиное, то из него вылупится куроутка?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Какова цель операции "Мечехвост"? Притомился ждать развязки.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
6666:
И? Как их можно сравнить, если этих данных нет? Никак. Значит что? Правильно. Выводы базируются только на основании анализа тех данных, которые есть. А они говорят что мечехвост не менялся.

формально, они говорят о том, что строение его панциря не значительно изменилось

про неизменность всей его физиологии они не говорят

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Priorat:
про неизменность всей его физиологии они не говорят

Ну да. Точно так же, как и не говорят об изменениях. Потому говорить, что у него изменилась длинна кишечника - догадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий