Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 10

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
кто знает точно , защитываются на сонике неуникальные скачивания или нихрена ?

1. For free users that download from FileSonic, we count multiple downloads from the same IP address. Only completed downloads are counted.

2. We now count downloads from premium users. We count one download per unique IP every 24 hours.

читайте правила...

На скачки вообще не переключался. Все очень даже тип-топ по прим. За колво конечно промолчу
В общем, полет нормальный

да просто странные совпадения такие поднадоели. ты переключи на скачки на пару дней, может удивишься)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
[Удален]
mirk69:

да просто странные совпадения такие поднадоели. ты переключи на скачки на пару дней, может удивишься)

Смысл? Зачем? Я же написал, что мне и с примаками не плохо ;) Все вроде норм считается. Тьфу-тьфу! Вышел на докризисный уровень неделю назад. Иногда поболе даже 😎 Да и жирных стали больше брать

MS
На сайте с 14.11.2009
47

если оно так .то это только хорошо!

M
На сайте с 14.02.2010
88

Сегодня взяли трехмесячник а потом сразу же рефанд с него прилетел. Проверил файлы, с которых был куплен примак вроде целы.

Т
На сайте с 27.09.2010
8
molom:
Сегодня взяли трехмесячник а потом сразу же рефанд с него прилетел. Проверил файлы, с которых был куплен примак вроде целы.

Ну да... бывает такое.

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
speed-files
На сайте с 10.07.2009
31
molom:

а сколько тебе дали за трёхмесячник?

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
GrooVZ:
Смысл? Зачем? Я же написал, что мне и с примаками не плохо ;) Все вроде норм считается. Тьфу-тьфу! Вышел на докризисный уровень неделю назад. Иногда поболе даже 😎 Да и жирных стали больше брать

Вот бы всем выйти на докризисный уровень и начать работать в полную силу как раньше и чтобы отдача была тоже как раньше. Но пока что этим уровнем даже и не пахнет.:)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Мда... а покупку по вебмани так и не вернули... себе же хуже делают

Lankorn добавил 18.10.2010 в 22:20

и как мне теперь премиум купить? Капец!

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
Lankorn:
Мда... а покупку по вебмани так и не вернули... себе же хуже делают

Lankorn добавил 18.10.2010 в 22:20
и как мне теперь премиум купить? Капец!

Через админку продляем. В будущем обещают вебмани прикрутить.

jpg 75152.jpg
Вино — для тела, смех — для души
S4
На сайте с 20.06.2009
75
kowboy:
Через админку продляем. В будущем обещают вебмани прикрутить.

А не прекручивают 100% только по одной причине... Боятся что много кто будет контрольные закупки делать и их просто незащитает...

Вобщем вебмоней вставить в оплату 10 мин для програмеров...

Но чегото они так откреживаются от этого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий