- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня интереса ради помещу объявление на сайте, в котором попрошу юзеров, которые приобрели примаки на этой неделе, отписаться с указанием кодов транзакций paypal - чтобы не было вопросов. Ну и соответственно сравним кол-во покупок юзерами и кол-во продаж в стате. Если у кого-нить есть свои ресурсы - присоединяйтесь к эксперименту.
Вот про это действительно хотелось бы узнать.
В продажах с домена есть вся информация, видно же откуда купили, какой файл. Если там 4 твоих, а продаж только 1 - надо разбираться, если там типа filesonic.com/file/0 - то тут уже не с твоего файла...
У меня один дрон, постоянно аки покупал, и иногда просил достать какой то ролик и выложить в тему, И вот сегодня пишет вот я у тебя купил трёх месячник пожалуйста если есть время выложи такой то файл..
У меня в стате нету продажи, за сегодня ноль... о том что дрон обманул не может идти и речи..
Скиньте аську Алекса есть к нему беседа...Да и аргументы 😡
И сколько уже будут нa*бувать.. Терпение урывается🙅
Нас че уже совсем за лохов держат?
А те кто пишет мол с утра уже 5 аков загнал, я уверен то подставные лица как на форуме Летита были замечены таковы.. платят им по 0.5$ за пост...мол говорите какой прекрасный доход дарит нам ФС)
не хотели бы продолжение отписать, а то с 10 числа много воды утекло или отписать, что вы наговаривали?1 )
Согласен, нет впечатления стабильной и осмысленной в техническом плане работы. Какие-то глюки каждый день происходят. У меня сегодня 1 примак и 4 продажи с домена, на домене ссылки только мои - как это возможно?)) Компенсация, или наоборот неучтены продажи с домена, или что это? ФО живет своей, только ему понятной жизнью, не считая нужным что либо объяснять. ФТП опять работает через зад...
Сегодня интереса ради помещу объявление на сайте, в котором попрошу юзеров, которые приобрели примаки на этой неделе, отписаться с указанием кодов транзакций paypal - чтобы не было вопросов. Ну и соответственно сравним кол-во покупок юзерами и кол-во продаж в стате. Если у кого-нить есть свои ресурсы - присоединяйтесь к эксперименту.
Напиши потом результат ваших разбирательств, уж очень интересно. А то они кричат что у них все отлично засчитывается, но мне что то не верится судя по моей стате!
за 10 и 11 по 2 примака упало, вчера и сегодня 000 ...
Оживает вроде ☝ , еще недельку так считать будет, можно старыми темпами заливать и много работать. Это с 2 тем - http://www.abload.de/img/7ppc.jpg
за 10 и 11 по 2 примака упало, вчера и сегодня 000 ...
хех у меня 11 - 4 примака 12 - 5 примаков
а сегодня 0 =))))🤪
Премиумы теперь не могут скачивать файлы менеджерами закачками? Недели две не могу скачать файлы Download Master. Браузером только качает и то не всегда. А браузером качать это мазохизм
Ага, а учитывая то, что примаки на нём берут очень плохо (видимо ввиду его слабой распространённости, а также запрета на топ-форумах) и за скачивания судя по их рейтам они платить не собираются, о кипе можно сделать один вывод - фтопку! 😂
у меня нормально берут. топ формумы по фих, свои сайты + там где можно.
а на топ форумах, то что там можно.
1) подробно рассказывать за что забанили и как вычисляем мошенников мы НЕ БУДЕМ никогда. надеюсь понятно почему.
2) при бане должно прийти письмо, где сказано куда обратиться для дальнейшего разбирательства.
если не приходило такого сообщения, тогда стучите мне в асю сегодня вечером.
3) изучил акк. действительно по многим параметрам похоже на фрауд.
В асе 608159450 по каким дням отвечают? Вопрос корректный или переформулировать?