Проблема с хостингом. Помогите разобраться.

[Удален]

Да чем там грузить? Новым сайтом только что установленным? Пусть цену ставит выше, я не против. Но считаю что нулевый сайт и на таком хосте должен работать.

Все деньги вернули. иду к другому хостеру.

S
На сайте с 27.03.2009
29
jensen:
Да чем там грузить? Новым сайтом только что установленным? Пусть цену ставит выше, я не против. Но считаю что нулевый сайт и на таком хосте должен работать.
Все деньги вернули. иду к другому хостеру.

Проверьте, ваш сайт, на всякие айфреймы и им подобное.

[Удален]

Да я снуля его снова поставлю. Это не проблема.

А вот свои ГСы тоже перенесу и домены от них также надо перенести.

Всем спасибо большое!!!

T0
На сайте с 20.09.2010
1

Не в сайте дело, а в хостинге. Есть хостинги и по 500р, а нагрузку разрешают 3%.

У нормального хостера на 3% 5000 уников выдержит, а у ненормального 10.

Не буду рекламировать, но после многих я вышел на одного хостера, 15-50% нагрузка, а сайты летают. Не буду рекламировать, он известный, ищите хостинг без ограничений.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
TV2010:
Не в сайте дело, а в хостинге. Есть хостинги и по 500р, а нагрузку разрешают 3%.
У нормального хостера на 3% 5000 уников выдержит, а у ненормального 10.
Не буду рекламировать, но после многих я вышел на одного хостера, 15-50% нагрузка, а сайты летают. Не буду рекламировать, он известный, ищите хостинг без ограничений.

Т.е. вам хостер разрешает нагрузку до 50% ??

Что-то я очень сомневаюсь в этом.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
N
На сайте с 17.09.2009
35

А что за хостер ? название бы скинули сюда , что бы все в курсе были.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Himiko:

Почему нет? Мы разрешаем 100% от свободного процессорного времени. Если оно занято, то процент снижается до уровня справедливой доли среди общего количества сайтов автоматически и лишнее процессорное время попросту не выдается скриптам. Таким образом все до единого сайта всегда потребляют 100% ресурсов, и никогда не могут быть заблокированы, потому что они не могут перегрузить сервер.

И все это на фоне скромных цен.

Все реально в этой жизни :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
bugsmoran:
Почему нет? Мы разрешаем 100% от свободного процессорного времени. Если оно занято, то процент снижается до уровня справедливой доли среди общего количества сайтов автоматически и лишнее процессорное время попросту не выдается скриптам. Таким образом все до единого сайта всегда потребляют 100% ресурсов, и никогда не могут быть заблокированы, потому что они не могут перегрузить сервер.
И все это на фоне скромных цен.

Все реально в этой жизни :)

Не нужно сравнивать 100% для клиента и 100%, которые делятся на всех клиентов. Нагрузка всегда делится на клиентов. Где-то нагрузка разделяется честно в зависимости от тарифа, а у вас при любых раскладах одинаковая для всех, кто в данный момент грузит.

Вы совершенно о другом говорите. Скажем наши 20-30% от мощности процессора могут быть больше, чем ваши 100% от свободного процессорного времени. Да и будут, т.к. сомневаюсь, что с вашими ценами у вас 3-4 клиента на сервер. А у нас действительно количество клиентов в зависимости от нагрузки по их тарифным планам.

Не нужно сравнивать разные вещи.

T0
На сайте с 20.09.2010
1
nerealny:
А что за хостер ? название бы скинули сюда , что бы все в курсе были.

Если напишу - будет реклама, вроде как я хостер. Нет, я клиент, и хостингов десятки попробовал.

Тем более у меня спор с хостером в другой теме, примут за конкурента.

В ЛС.

Himiko:

Когда я переспросил три раза, почему разрешают такую нагрузку и что мне за это будет, ответили так:

Мы не ограничиваем клиентов, а ресурсоёмкие сайты переводим на более мощные серверы. Хоть 100%. Конечно, мы не дадим гнать 100% длительное время, но если так - переведём на мощный сервер.

Я не верю до сих пор, каждый день смотрю на нагрузку и не верю. Я такого не видел нигде.

Сайт на Джумле с галлереями могу показать, пипец, это дедик.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
TV2010:
Когда я переспросил три раза, почему разрешают такую нагрузку и что мне за это будет, ответили так:
Мы не ограничиваем клиентов, а ресурсоёмкие сайты переводим на более мощные серверы. Хоть 100%. Конечно, мы не дадим гнать 100% длительное время, но если так - переведём на мощный сервер.
Я не верю до сих пор, каждый день смотрю на нагрузку и не верю. Я такого не видел нигде.
Сайт на Джумле с галлереями могу показать, пипец, это дедик.

В общем смысл понятен. Это называется скорее оверселл. Т.е. продают ресурсов больше, чем есть физически на сервере. Достигается обычно тем, что не все клиенты потребляют много ресурсов и потребляют их в одно и тоже время. Штука опасная, т.к. в какой-то момент пользователи всё же смогут перегрузить сервер. Нужно быть аккуратнее здесь.

Думаю, что вам понятно, что никаких 100% сервера никто и никогда на даст по обычному тарифу хостинга.

Думаю, что хостинг расчитан на малопосещаемые сайты. Если у вас (к примеру) 100 уников в сутки, то можно легко кричать, что хоть 100% потребляйте :)

И интересно, где это вы реальную нагрузку видите от своих сайтов?

P.S.: Для интереса возьмите стоимость своего тарифа и умножьте на 2. (как раз же по 50% дают). Думаю, что сумма получится меньше, чем даже размещение собственного сервера в датацентре. Прибавьте туда ещё заплату сотрудников тех. поддержки и т.п.

И потом задумайтесь над тем, что никогда в убыток работать хостинг не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий