- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да чем там грузить? Новым сайтом только что установленным? Пусть цену ставит выше, я не против. Но считаю что нулевый сайт и на таком хосте должен работать.
Все деньги вернули. иду к другому хостеру.
Да чем там грузить? Новым сайтом только что установленным? Пусть цену ставит выше, я не против. Но считаю что нулевый сайт и на таком хосте должен работать.
Все деньги вернули. иду к другому хостеру.
Проверьте, ваш сайт, на всякие айфреймы и им подобное.
Да я снуля его снова поставлю. Это не проблема.
А вот свои ГСы тоже перенесу и домены от них также надо перенести.
Всем спасибо большое!!!
Не в сайте дело, а в хостинге. Есть хостинги и по 500р, а нагрузку разрешают 3%.
У нормального хостера на 3% 5000 уников выдержит, а у ненормального 10.
Не буду рекламировать, но после многих я вышел на одного хостера, 15-50% нагрузка, а сайты летают. Не буду рекламировать, он известный, ищите хостинг без ограничений.
Не в сайте дело, а в хостинге. Есть хостинги и по 500р, а нагрузку разрешают 3%.
У нормального хостера на 3% 5000 уников выдержит, а у ненормального 10.
Не буду рекламировать, но после многих я вышел на одного хостера, 15-50% нагрузка, а сайты летают. Не буду рекламировать, он известный, ищите хостинг без ограничений.
Т.е. вам хостер разрешает нагрузку до 50% ??
Что-то я очень сомневаюсь в этом.
А что за хостер ? название бы скинули сюда , что бы все в курсе были.
Почему нет? Мы разрешаем 100% от свободного процессорного времени. Если оно занято, то процент снижается до уровня справедливой доли среди общего количества сайтов автоматически и лишнее процессорное время попросту не выдается скриптам. Таким образом все до единого сайта всегда потребляют 100% ресурсов, и никогда не могут быть заблокированы, потому что они не могут перегрузить сервер.
И все это на фоне скромных цен.
Все реально в этой жизни :)
Почему нет? Мы разрешаем 100% от свободного процессорного времени. Если оно занято, то процент снижается до уровня справедливой доли среди общего количества сайтов автоматически и лишнее процессорное время попросту не выдается скриптам. Таким образом все до единого сайта всегда потребляют 100% ресурсов, и никогда не могут быть заблокированы, потому что они не могут перегрузить сервер.
И все это на фоне скромных цен.
Все реально в этой жизни :)
Не нужно сравнивать 100% для клиента и 100%, которые делятся на всех клиентов. Нагрузка всегда делится на клиентов. Где-то нагрузка разделяется честно в зависимости от тарифа, а у вас при любых раскладах одинаковая для всех, кто в данный момент грузит.
Вы совершенно о другом говорите. Скажем наши 20-30% от мощности процессора могут быть больше, чем ваши 100% от свободного процессорного времени. Да и будут, т.к. сомневаюсь, что с вашими ценами у вас 3-4 клиента на сервер. А у нас действительно количество клиентов в зависимости от нагрузки по их тарифным планам.
Не нужно сравнивать разные вещи.
А что за хостер ? название бы скинули сюда , что бы все в курсе были.
Если напишу - будет реклама, вроде как я хостер. Нет, я клиент, и хостингов десятки попробовал.
Тем более у меня спор с хостером в другой теме, примут за конкурента.
В ЛС.
Когда я переспросил три раза, почему разрешают такую нагрузку и что мне за это будет, ответили так:
Мы не ограничиваем клиентов, а ресурсоёмкие сайты переводим на более мощные серверы. Хоть 100%. Конечно, мы не дадим гнать 100% длительное время, но если так - переведём на мощный сервер.
Я не верю до сих пор, каждый день смотрю на нагрузку и не верю. Я такого не видел нигде.
Сайт на Джумле с галлереями могу показать, пипец, это дедик.
Когда я переспросил три раза, почему разрешают такую нагрузку и что мне за это будет, ответили так:
Мы не ограничиваем клиентов, а ресурсоёмкие сайты переводим на более мощные серверы. Хоть 100%. Конечно, мы не дадим гнать 100% длительное время, но если так - переведём на мощный сервер.
Я не верю до сих пор, каждый день смотрю на нагрузку и не верю. Я такого не видел нигде.
Сайт на Джумле с галлереями могу показать, пипец, это дедик.
В общем смысл понятен. Это называется скорее оверселл. Т.е. продают ресурсов больше, чем есть физически на сервере. Достигается обычно тем, что не все клиенты потребляют много ресурсов и потребляют их в одно и тоже время. Штука опасная, т.к. в какой-то момент пользователи всё же смогут перегрузить сервер. Нужно быть аккуратнее здесь.
Думаю, что вам понятно, что никаких 100% сервера никто и никогда на даст по обычному тарифу хостинга.
Думаю, что хостинг расчитан на малопосещаемые сайты. Если у вас (к примеру) 100 уников в сутки, то можно легко кричать, что хоть 100% потребляйте :)
И интересно, где это вы реальную нагрузку видите от своих сайтов?
P.S.: Для интереса возьмите стоимость своего тарифа и умножьте на 2. (как раз же по 50% дают). Думаю, что сумма получится меньше, чем даже размещение собственного сервера в датацентре. Прибавьте туда ещё заплату сотрудников тех. поддержки и т.п.
И потом задумайтесь над тем, что никогда в убыток работать хостинг не будет.