- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста влияет ли количество текста, на ранжирование страницы в ПС?
Допустим я делаю страницу с ключевым словом асфальт. Будет лучше если я помещу статью на 200 слов с 10 ключевыми (то есть "асфальт"), или статью на 400 слов с 20 ключевыми словами?
Гдето я читал что самый оптимальный вариант это статья на 1000-2500 знаков то есть 130-300 слов. Однако на деле в выдаче ПС я просматриваю тенденции отдавания приоритета где огромная статья в первых строчках, за счет просто большого количества ключевых слов, а не процент их!
Что вы на это скажите?
Вы хотите по 10-20 раз слово асфальт употреблять? Ну и какая разница...Сомневаюсь что будет от этого большая разница в выдаче. Иначе все бы писали тексты по стописят тысяч символов, и в каждой строчке употреблялось бы слово асфальт.
radost230, /ru/forum/542838
radost230, Все достаточно просто :)
Чем больше текста на странице - тем больше вы можете использовать ваш кейворд избежав переспамленности. Тошнота 5-7%.
Вот вам пример : "раскрутка сайта" ТОП-1 , сайт http://www.kokoc.com/ - обратите внимание на контент.
Ну и какая разница...Сомневаюсь что будет от этого большая разница в выдаче. Иначе все бы писали...
Догадки? Разница в выдаче будет. И многое зависит от количества ключевых слов в тексте без того, чтобы отправить сайт под фильтр за признаки гс.
evrakylon, таковых экспериментов я не проводил. Про тошноту понятно, что можно под агс попасть, но чтобы количество повторяющихся ключевиков давало сильный плюс к позициям, это я слышу впервые. Может такой признак ранжирования и есть, но я видел множество примеров, где сайты с маленькими текстами выезжали в топ.
sadlen, у меня сейчас правда Владимирская выдача, но в ней этот сайт кокос на 10строчке, а на 1й строчке www.darvin-art.ru/seo.html где объём текста значительно меньше. Причём ключ употребляется только 5 раз. И то 1 из них в меню и 1 в заголовке.
Так что ж еще может влиять, кроме внутренней оптимизации, если тиц и ПР тоже все говорят что не играет роли?
Анализ конкурентов, один из лучших методов узнать % ключей по вашей тематики
sadlen, тошноту с плотностью не путаете?=) одно процент, другое корень от кол-ва)🚬
Чем больше текста на странице - тем больше вы можете использовать ваш кейворд избежав переспамленности
тянет на цитату дня, не?