- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос: Есть запрос, который набирают 93к+ пользователей за месяц. в яше
лидер сайт с тошнотой 2.02
ключ употребляется всего 3 раза и находится они по оценке тошноты строчке на 15-й перед "в", "а" и прочими левыми словами.. страниц по запросу 42млн
Вопрос: КАК??? этот сайт в топе? Что же в нем такого важного, что робот поставил его в топ? Что кроме плотности ключей, уникальности текста и тошноты ТАК круто влияет на выдачу?
Что же в нем такого важного, что робот поставил его в топ? Что кроме плотности ключей, уникальности текста и тошноты ТАК круто влияет на выдачу?
погода,
ну может быть немного внешние ссылки, внутренняя перелинковка, грамотный контент....
Что кроме плотности ключей, уникальности текста и тошноты ТАК круто влияет на выдачу?
Внешнее ссылочное, друг мой :)
т.е получается сайты с более полезной информацией для юзера, чем этот, фактически не имеют шансов пробиться в топ даже за год, если им сейчас чуть больше полугода?(т.к ссылочная масса у молодого сайта - гельятина в бан листе)
з/ы распределите плиз по степени важности то, что в корне влияет на выдачу: уник.контент, плотность ключей, тошнота, внешние ссылки, тиц, (...что-то еще ваше)
Потому что я совсем запутался-я думал что рулит уник а потом тошнота, но по данному сайту понимаю, что это не так.
ТИЦ на выдачу не влияет!
т.е получается сайты с более полезной информацией для юзера, чем этот, фактически не имеют шансов пробиться в топ даже за год, если им сейчас чуть больше полугода?(т.к ссылочная масса у молодого сайта - гельятина в бан листе)
з/ы распределите плиз по степени важности то, что в корне влияет на выдачу: уник.контент, плотность ключей, тошнота, внешние ссылки, тиц, (...что-то еще ваше)
Потому что я совсем запутался-я думал что рулит уник а потом тошнота, но по данному сайту понимаю, что это не так.
Возраст, внешние ссылки (их возраст), уник. контент (хотя для трастового это не обязательно), все остальное по вкусу...
Вот вы говорите - возраст. А скажите, если сайт меняет хостинг, но домен остается прежним - это как-нибудь влияет на позиции в выдаче?
Вот вы говорите - возраст. А скажите, если сайт меняет хостинг, но домен остается прежним - это как-нибудь влияет на позиции в выдаче?
нет не влияет.
Речь идет о возрасте домена.
Речь идет о возрасте домена.
Скорее о возрасте нахождения в индексе.
Скорее о возрасте нахождения в индексе.
Т.е. даже если взять старый домен, натянуть на него сайт, трастовость сайта всеравно будет определяться временем нахождения контента с сайта в индексе, а не возрастом самого домена?
Именно, а то бы все пошли купили домены каких нить 98 годов и сидели в топе и не чем их не сдвинуть =)