- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Имеется сайт, посвященный компьютерам и смежным темам. Сайту 4 года, создавался просто для души. Размещено около 1000 материалов, больше половины из них уникальные. Не обновляется уже полгода.
тиц 20
пр 0
в каталогах нет
в индексе яши больше 5к страниц
Посещаемость около 100 уников, но довести могу без проблем до 1000 без напряжных расходов.
Как вообще это монетизировать "по-серьезному", т.е. сапа не катит, хочется чего-то более денежного? Тратить на сайт в месяц могу баксов 500-700.
От какого количества трафа сайтом заинтересуются прямые реклы?
Хотелось бы в месяц получать с него хотя бы пару килобаксов.
Поделитесь опытом, в долгу не останусь.
не реальные у вас запросы. Единственный вариант продвигайте по определенным ключевым запросам и уже с хорошей посещалкой ищете рекламодателей, или подымайте тиц и ПР в Sape загоняйте.
не реальные у вас запросы. Единственный вариант продвигайте по определенным ключевым запросам и уже с хорошей посещалкой ищете рекламодателей, или подымайте тиц и ПР в Sape загоняйте.
Почему нереальные? Траф могу сделать любой, только хочу узнать с какого числа прямые реклы начинают покупать.
В сапу загонять не хочу, я хочу его из сапы вытащить...
HardeR, скажу по опыту. Был у меня схожей тематики, посещаемость 1000 чел./ сутки была. Прямые рекламодатели были, платили хорошо, но недолго :(. Интерес возник примерно от 600-650 чел./сутки. Вот кстати довольна интересная схема поиска рекламодателей, которую я нашел в сети и успешно использовал.
-бесплатно размешаем рекламу одному из них
-звоним 2-му и предлагаем рекламу со скидкой 30-40%
-остальных "доим" по полной или постепенно понижаем процент скидки
Тут действует эффект конкурентной борьбы.
Может с такой посещаемостью попробовать партнерку проекта Ozon.ru?
HardeR, Может что то вроде раздела новости создадите, и за 4-5$ начните размещение с ссылкой навсегда, можно зарабатывать 100 и больше $, плюс новые странички и контент.
IPetrov, имеете в виду нынешнюю посещаемость?
anton-baton, есть такой раздел, в гогетлинкс примут если снять биржи, но это опять же время, нужно будет сидеть и писать самому. Хотелось бы все-таки что-то типа партнерок, либо прямых.
В сапу загонять не хочу, я хочу его из сапы вытащить...
А сколько он приносит в сапе? 5к страниц в индексе, если продавать 2000стр по 2 ссылки на каждой по 8р = ~30 000руб/мес. Сайт старый, это хорошо.
Что касается посещаемости и заработка на ней, сделайте 500 посетителей в день и повесьте РСЯ. Посмотрите сколько выходит, если будет возможность еще повысить траф - повышайте и соответственно повысите еще заработок в РСЯ.
-Seller-, в сапе 1000 страниц, цены чуть выше средних, доход 7000 в месяц.
С РСЯ вообще копейки. С 500 уников было рублей 10 в день.
-Seller-, в сапе 1000 страниц, цены чуть выше средних, доход 7000 в месяц.
С РСЯ вообще копейки. С 500 уников было рублей 10 в день.
7000 р. с тиц 2 - просто отлично (даже не верится)). Может все таки вам ТИЦ раскачать да страниц прибавить?
7000 р. с тиц 2 - просто отлично (даже не верится)). Может все таки вам ТИЦ раскачать да страниц прибавить?
Есть тоже сайт про фото-технику. Посещаемость от 1200. Так же ищу монетизацию. Биржи ссылок идут лесом (думаю объяснять не надо ) . Озон.ру - тухляк. Адсенс уже стоит.