Поиск модераторов консультантов строительной тематике

12
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
1143

В принципе я понимаю, что здесь людей непосредственно связанных со строительством, а тем более с дверями практически нет. Но есть оптимизаторы и рекламщики, особенно те кто делает комплексную рекламу, а не только торговлю ТОПом. В к таким, скорей всего, тема и обращена.

Итак Двери.eu как очередной сервис запускает Форум о дверях. В настоящий момент идет поиск специалистов в области строительства и особенно в области производства, продаж, установки и так далее дверей. Но можно увидеть что есть не только дверные разделы.

Почему люди нужны специалисты? Так как хотелось бы создать качественный форум, где пользователи смогут получить действительно грамотные ответы на свои вопросы, почитать интересные темы от профессионалов.

Зачем это может быть нужно Вам? (тем самым специалистам которых ищу)? Нет, не ради денег, платить не буду ничего. Но как правило эти люди работают в фирмах или сами являются владельцами таковых или занимаются частным бизнесом (много раз встречал что есть команда из нескольких человек занимающаяся установкой дверей не от фирмы, а сами по себе) так вот для модераторов консультантов будет возможность в той или иной стпени (без фанатизма конечно) пиарить свою компанию/услуги. Будет возможность бесплатной публикации некоторых рекламных материалов на форуме или на сайте dvery.eu

В общем, если у кого-либо есть какие-либо предложеия, всегда буду рад выслушать.

[Удален]

Ну если по дверям, то я вряд ли смогу помочь. А строиматериалами занимаюсь. По форуму честно говоря пока не очень понятно, могу чем-то помочь или нет. Если есть заинтересованность не только в дверной тематике, то могу помочь.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

saidnavy, Специалист в строительстве и специалист по дверям - это немного разные вещи :) Хотя я инженер-строитель по образованию, о дверях не очень много знаю :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ну для начала не мешало бы слегка наполнить форум и посещаемость обеспечить...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Vittorio:
Ну если по дверям, то я вряд ли смогу помочь. А строиматериалами занимаюсь. По форуму честно говоря пока не очень понятно, могу чем-то помочь или нет. Если есть заинтересованность не только в дверной тематике, то могу помочь.

Есть раздел строительные материалы. Грамотный модератор консультант туда также необходим, хоть и не основное направление форума. Если заинтересованы, то в личку пожалуйста отпишите о себе, роде деятельности, мысли и пожелания по данному вопросу и естественно координаты для связи.

_S_:
saidnavy, Специалист в строительстве и специалист по дверям - это немного разные вещи Хотя я инженер-строитель по образованию, о дверях не очень много знаю

согласен. Выразился криво... Двери - основное направление, но и вопросы строительства также немного захватывать будем. Есть желание поучаствовать - в личку (читайте выше).

bornholio, а может стоит внимательно читать? ;) Это даже не анонс открытия а только набор штата.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Можно маленький вопросик вставить?! А сколько стоят услуги подобного специалиста-консультанта в мес. при посещаемости форума, скажем, 1000 чел. в сутки? Тематика у меня другая, но т.к. тоже планирую содавать форум, ответ очень интересен...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Oniks, /ru/forum/155611

Мысли интересные есть, готового решения - пока нет :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
А сколько стоят услуги подобного специалиста-консультанта в мес. при посещаемости форума, скажем, 1000 чел. в сутки?

Даже не скажу, так как здесь не будет прямой оплаты как таковой. Компания предоставляющая своего специалиста получает рекламу и как следствие довольно таки ценный тематический трафик.

Lisa, спасибо за линк. Там прозвучало:

Вопрос оплаты возникает когда:
а) проект коммерческий
б) нет возможности "пустить" в модераторы "за рекламу" скрытую или явную.

В моей ситуации оба варианта идут (хотя можно сказать больше второй).

О чистой оплате можно будет говорить как премиальных позже. Либо если действительно будет "универсальный солдат".

Для себя вижу выход как оплата скрытой и частично явной рекламой. Насколько в данном примере консультант будет модератором - это по желанию. На данном этапе есть пара тройка работников самого сайта, которые смогут вести модераторскую деятельность.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

saidnavy, могу дать телефон супер-строителя у которого есть ноут, но нет подключения в интернет

Дайте ему это подключение и вы не пожалеете о таком сотруднике

ps

этот еще из тех технарей .... шестидесятников

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
saidnavy:

Для себя вижу выход как оплата скрытой и частично явной рекламой. Насколько в данном примере консультант будет модератором - это по желанию. На данном этапе есть пара тройка работников самого сайта, которые смогут вести модераторскую деятельность.

Вам не кажется что точгда несколько не по адресу? может стоило поискать на строительных форумах? где то был даж специализированый по дверям помнится...🚬

опять же насчет набивки содержимого - ну кто из строителей поведется на голый форум? набейте по десятку тем в раздел и модеров найдете без труда...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
greenwood:
saidnavy, могу дать телефон супер-строителя у которого есть ноут, но нет подключения в интернет
Дайте ему это подключение и вы не пожалеете о таком сотруднике

ps
этот еще из тех технарей .... шестидесятников

Вы мне одного посоветовали, вроде списались, но на последнее письмо не ответил - жду :) Если это другой, то буду благодарен за координаты. Отзвоню, я думаю не проблема дать человеку интернет за консультативную деятельность ;)

bornholio, спасибо за краткий ликбез... даже если в нем я не нуждался ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий