страницы в индексе то появляются, то исчезают

Slovena
На сайте с 25.05.2011
57
708

Прошу совета.

Сайту svitslova.com - 8 месяцев. Сейчас более 1000 страниц. Около половины из них - уникальные, остальное - копипаст (сайт школьной тематики, размещены тексты по школьной программе). Яша постоянно то добавляет страницы, то убирает. Порой разброс в несколько сот страниц. То 100, то 400, то 250, то 680. Недавно, очевидно в момент захода робота на сайт, выдавал 1900 страниц, а потом опять 400, дальше 230.

Сайт не имеет ни тиц, ни пр (надеюсь пока :) )

Участвует в сапе ( но там все 15 ссылок, так как ( как я подозреваю из-за постоянного вылета страниц из индекса) покупать не хотят. Есть адсенс, но как говорят, Яша его не видит. Хотя?...

Трафик в основном с Гугла. Яша дает только 10-15 %.

Последние три месяца было более 300 уников в сутки, иногда 500-600.

По некоторым запросам (1-2) сайт первый в выдаче Яндекса и Гугла (уникальные материалы).

Заметила, что некоторые страницы были в индексе, а потом ушли.

Подскажите, что не так? Надоели эти качели с Яшей.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Сейчас у всех сайтов страницы прыгают, я бы не очень беспокоился.

А вот Сапу зря поставили на такой молодой сайт, денег с неё никаких, зато риск улететь под АГС. Отсутствие трафа с Яндекса плохой сигнал.

А вообще, сайт не понравился, дизайн мрачный, много рекламы, пустые разделы.. Slovena, надо бы сначала развить сайт, а потом о прибыли думать, а у Вас всё наоборот :)

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97

У меня 5 СДЛ. На всех страницы то вниз то вверх. Действительно немного беспокоит вылетевшие страницы. Но вижу, нас много, точнее весь ру,юа,бай нет. А с замечанием leobat согласен. Вот только сам начинал с мысли о миллионе :) При этом она уже много лет не покидает меня :)

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Очень интересно, почему так происходит, честно говоря.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий