- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делать, если раздел очень редко обновляется? Последнее обновление корневого раздела 2 Август 2010 г.. А если и обновляется, то появляются сайты вида transport-kiev.com :).
Подумал, что если я создаю сайты, то можно стать хорошим редактором, написал заявку - нету ответа. Вообще, перспективы в этого раздела будут? Или подавать заявку повыше категорией?
dobrosyn, это очень редко?
Есть разделы которые с 2006-2008го не обновлялись :D
dobrosyn, это очень редко?
Есть разделы которые с 2006-2008го не обновлялись :D
Так это ж корневой.. Такие ощущения, что одни человек монополизировал весь украинский раздел, новых редакторов не принимает
Так это ж корневой.. Такие ощущения, что одни человек монополизировал весь украинский раздел, новых редакторов не принимает
Ну, если Вы имеете в виду этот раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/ то за него отвечает ukrfirm, кстати он есть и на этом форуме...
Однако хотелось бы заметить, что к принятию редакторов он отношение не имеет!
Что делать, если раздел очень редко обновляется? Последнее обновление корневого раздела 2 Август 2010 г.. А если и обновляется, то появляются сайты вида transport-kiev.com :).
Подумал, что если я создаю сайты, то можно стать хорошим редактором, написал заявку - нету ответа. Вообще, перспективы в этого раздела будут? Или подавать заявку повыше категорией?
Судя по дате, речь о разделе Украина на русском языке.
Дата 2 августа 2010 г. относится к обновлению именно данной страницы (не учитывая подразделы). Собственно, на этой странице особо и обновлять-то нечего - там только устоявшийся список подразделов.
Давно ли подавали заявку на редактора?
Последнее время рассмотрение заявок задерживается по техническим причинам.
В разделе Украины где-то порядка 30 редакторов. А принимают редакторов совсем другие люди, их на сегодняшний день 3-4 человека в русскоязычной части.
Есть разделы которые с 2006-2008го не обновлялись
Сейчас многие даты обновления разделов показываются неверно, по техническим причинам.
Реально, думаю, найти раздел, не обновлявшийся с 2008 года, крайне трудно.
Или подавать заявку повыше категорией?
Да, чего мелочиться. Попробуйте подать сразу на редактора World/Russian. :D
Что делать, если раздел очень редко обновляется? Последнее обновление корневого раздела 2 Август 2010 г.. А если и обновляется, то появляются сайты вида transport-kiev.com
Скажите, - а чем Вам не угодил этот сайт?😎
По под разделам там еще хуже, очень редко обновляется. А на украинско язычном тоже обновления бывают редко, да и то много таких сайтов, как я постил выше..
Не хочу показаться, что я подсиживаю, но я хотел также стать редактором. Даже несколько раз подавал заявки в течении этого года, но ответа не получил. Никакого. Наверно, новый не нужен, одного достаточно :).
dobrosyn добавил 19.09.2010 в 08:49
Скажите, - а чем Вам не угодил этот сайт?😎
Может я не прав, но писать в каталоге прямо ключевые слова в названии нельзя. Сайт нонейм, а в каталоге. На какой-то сателлит смахивает.
По под разделам там еще хуже, очень редко обновляется. А на украинско язычном тоже обновления бывают редко, да и то много таких сайтов, как я постил выше..
Не хочу показаться, что я подсиживаю, но я хотел также стать редактором. Даже несколько раз подавал заявки в течении этого года, но ответа не получил. Никакого. Наверно, новый не нужен, одного достаточно :).
Подайте заявку в небольшой раздел - тематический.
Составление заголовков - ознакомьтесь, здесь описано как правильно составлять.
Странно, но я в течении года подавал заявку на редактора, но ответа не получил. Никакого. Хотя мог бы уделять время DMOZ.
Ответ на заявку приходит в ЛЮБОМ случае, будь то отрицательный, или - положительный.
Совет: попробуйте подать заявку снова (в какой-нибудь небольшой раздел!), указав при этом другой почтовый ящик (например, - gmail). Вы также должны учесть, что потом, в ходе редактирования, поменять электронный адрес будет нельзя, поэтому рекомендую создать специальный ящик для переписки по ДМОЗ.
Коллектив редакторов ДМОЗ всегда будет рад видеть в своих рядах новых коллег.
Может я не прав, но писать в каталоге прямо ключевые слова в названии нельзя. Сайт нонейм, а в каталоге. На какой-то сателлит смахивает.
В ДМОЗ есть достаточно чёткие правила составления заголовков и описаний, см. http://vnikaesh.ru/info/kak-predlozhit-sait.html
...
3. В остальных случаях — самоназвание сайта в том виде, как оно указано на сайте (обычно это надпись в верхней части сайта наиболее крупным шрифтом)
...
И, если в названии веб-ресурса имеется ключевое слово, то, по Вашему, - редактор не должен использовать это название? (Я сейчас не говорю о тех случаях, когда редактор подменяет реальное название сайта набором ключевых слов. Или о том, что некоторые веб-мастера умудряются впихнуть в название целую кучу ключевиков плюс рекламные слова/фразы).
Считаю, что приведённый Вами пример, - неудачен. В разделе Украины, к сожалению, имеются действительно неудачные сайты (а также очень слабые/некорректные заголовки и описания). Маленький коллектив редакторов этого раздела будет признателен, если его (раздела) посетители укажут на этом Форуме, в созданной для этого специальной ветке, о замеченных ими (посетителями) негораздах в Каталоге.
Вы также должны учесть, что потом, в ходе редактирования, поменять электронный адрес будет нельзя
😮
Нельзя будет поменять редакторский ник, а вот почту — запросто.