- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😮
Нельзя будет поменять редакторский ник, а вот почту — запросто.
Точно!
Тем не менее, - заявки лучше подавать с того ящика, который не так жёстко отсекает спам. Например, mail.ru для подачи заявки на редактирование в ДМОЗ, - не очень хорош, т.к. письма-подтверждения, которые присылает бот ODP, - чаще всего не доходят.
Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, в таком вопросе. Редакторы русскоязычной части украинского ДМОЗа имеют право редактировать только русскоязычные разделы или эти же разделы на украинском языке? То есть, украиноязычные редакторы украинского ДМОЗа редактируют только свои разделы на украинском языке? Просто из вопроса выходит следующий. Если подавать заявку на принятие редактором в украиноязычный раздел, то только украиноязычный можно будет редактировать, если заявку на редактора раздела утвердят? Спасибо.
Сейчас многие даты обновления разделов показываются неверно, по техническим причинам.
Реально, думаю, найти раздел, не обновлявшийся с 2008 года, крайне трудно.
Не знаю, не знаю. Я такой раздел нашел, в разделе 14 сайтов, не редактировался с ноября 2008. Подал заявку на редактирование данного раздела, так как разбираюсь в теме, и честно говоря хочется принимать участие в его развитии. Посмотрим что получится из этого...
Здравствуйте. Просветите, пожалуйста, в таком вопросе. Редакторы русскоязычной части украинского ДМОЗа имеют право редактировать только русскоязычные разделы или эти же разделы на украинском языке? То есть, украиноязычные редакторы украинского ДМОЗа редактируют только свои разделы на украинском языке? Просто из вопроса выходит следующий. Если подавать заявку на принятие редактором в украиноязычный раздел, то только украиноязычный можно будет редактировать, если заявку на редактора раздела утвердят? Спасибо.
Редактор может запросить дополнительные права в любом разделе, который он хочет редактировать (выбирая тему, размер раздела и язык согласно своим знаниям и опыту редактирования).
Например, редактор ukrfirm имеет доступ к разделам на русском и украинском языке.
Не знаю, не знаю. Я такой раздел нашел, в разделе 14 сайтов, не редактировался с ноября 2008. Подал заявку на редактирование данного раздела, так как разбираюсь в теме, и честно говоря хочется принимать участие в его развитии. Посмотрим что получится из этого...
Тот раздел, на который вы подали заявку, последний раз редактировался 14 июля 2010 года.
Даты, которые видны нередакторам внизу страницы раздела, нередко неправильные; это глюк.
Хотя в разделе порядка 100 сайтов ожидают рассмотрения, так что работа там есть.
Заявка ваша на поверхностный взгляд (по стилю описаний) неплохая. Конкретнее будем смотреть позже, в порядке очереди; просьба потерпеть.
Tanstaafl, спасибо за комментарий. Терпение-благодетель...
Если подавать заявку на принятие редактором в украиноязычный раздел, то только украиноязычный можно будет редактировать, если заявку на редактора раздела утвердят? Спасибо.
Первоначально Вы сможете редактировать только тот раздел и только на том языке, в который Вы подавали заявку. По мере освоения Вами правил и стандартов ДМОЗ вы сможете (подав заявку или получив от старших редакторов грант) редактировать и другие разделы, в т.ч. и на других языках.
UkrFirm, Спасибо :-)
Подал также заявку, но что-то не пришло письмо с подтверждением.. Или оно не должно приходить? А то как-то странно форма себя повела, не приняла, ошибки были, после исправления и второго сабммита - что уже добавлял. Кто-то сталкивался?
А то как-то странно форма себя повела, не приняла, ошибки были, после исправления и второго сабммита - что уже добавлял. Кто-то сталкивался?
Да, у меня тоже похожие ошибки при отправки были, со второго раза удачно отравил.
Подал также заявку, но что-то не пришло письмо с подтверждением.. Или оно не должно приходить? А то как-то странно форма себя повела, не приняла, ошибки были, после исправления и второго сабммита - что уже добавлял. Кто-то сталкивался?
Письмо с запросом на подтверждение E-mail должно приходить всегда.
1-2 дня. Если не пришло - заявка не прошла. Поменяйте почтовый адрес. Лучше и почтовый сервер.
+ при подтверждении mail - уберите Re из темы