- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотря как, с региональной привязкой или без. У меня сайт , с региональной привязкой, по главному ключевому ВЧ вышел на первое место, остальные ключи топе10. С момента регистрации прошло 3,5 месяца. Но, если бы сразу бы контент был оптимизирован, я думаю за 1,5-2 месяца был бы в топе. Кстати сайт коммерческий.
Сроки продвижения 1-3 месяца.
edgrak,
Вы сами ответили на свой вопрос:
Нет шедевров - только PR
;)
Не оспаривая людей с высокой репутацией, что Вы скажете про знаменитых bdbd (надеюсь, оспаривать их возможности никто не будет, т.к. их проекты действительно в ТОП, как и они сами, к тому же в этой организации работают некоторые супермодераторы этого форума). Так вот, эти господа предлагают продвижение за 1 месяц и, еще раз повторюсь, не помню, чтобы было много случаев не исполнений их обязательств. Как же они продвигают за столь короткий срок, если все тут утверждают про минимум 3-4 месяца?
P.S. Интересно, кому я на больную мозоль наступил)))
ВЧ через Директ в день оплаты.
А через месяц НЧ и слабоконкурентные запросы.
Есть запрос, по которым, только тайтл заполнить и они будут в топе. А трафик по ним хоть и маленький, но целевой. 1-2 клиента в месяц дойдут.
edgrak,
Вы сами ответили на свой вопрос:
;)
Да, только в данном случае есть живые примеры.
edgrak добавил 20.09.2010 в 22:30
ВЧ через Директ в день оплаты.
А через месяц НЧ и слабоконкурентные запросы.
Есть запрос, по которым, только тайтл заполнить и они будут в топе. А трафик по ним хоть и маленький, но целевой. 1-2 клиента в месяц дойдут.
Стоп. Я говорю о классическом поисковом продвижении: N запросов. Задача в ТОП 10 по Y региону. bdbd с этой задачей справляются за месяц. Речь не о трафике и не о НЧ запросах. Прекрасно существуют и открывают все новые направления. Бюджеты у них дикое, но вопрос в сроках. Мое предположение, что они во-первых имеют очень грамотную команду аналитиков (некоторых, кто там работает, еще раз повторюсь, вы все знаете), богатый опыт и множество своих наработок. И, конечно, они закладываются в бюджете, на случай, если идет не по плану, чтобы быстро залить куда надо.
Bdbd - это не только PR, а действительно высококлассные специалисты. Просто я надеялся, что кто-то расскажет в чем подвох, но видимо нет.
В сфере недвижимости , какой примерно срок продвижения ? Сайт агентства недвижимости , вот потихоньку продвигаем его.
смотря какие запросы, смотря какой бюджет, смотря сколько домену месяцев.
Есть свежий сайт, около года ему. Двигаю 4 месяца 2 ВЧ ВК запроса с бюджетом 30к, до 60ых мест пока...
Из своего опыта знаю, чем ближе к топу, тем больше времени нужно и даже не в деньгах дело, слишком много денег - тоже плохо. Это как суп из топора варить. Если не правильно сложить ингредиенты или не в нужное время положить их, можно получить кашу. Этот пример я всегда в конкурентных тематиках привожу своим клиентам.
Я говорю о классическом поисковом продвижении: N запросов. Задача в ТОП 10 по Y региону.
ну далеко не всегда они справляются и условия договора там не такие уж прозрачные, далеко не так, что нет всех запросов в топе и не платите...сам лично общался с тремя людьми которые ушли от них из-за отсутствия результата
по теме - обычно 3-4 месяца получается
По нормальным коммерческим СЧ-ВЧ как минимум 3 месяца до первых результатов, пол года до значительных результатов. Сейчас нужны клиенты, которые платят и не думают, а верят в оптимизатора до последнего. Так же, которые, могут доплатить, без проблем денег, в случае если это необходимо. Сейчас работать с клиентами, которые считают каждую копейку просто нереально и вообще, таких, лучше сразу выкупать, еще на подходе.
Стоп. Я говорю о классическом поисковом продвижении: N запросов. Задача в ТОП 10 по Y региону. bdbd с этой задачей справляются за месяц. Речь не о трафике и не о НЧ запросах. Прекрасно существуют и открывают все новые направления. Бюджеты у них дикое, но вопрос в сроках. Мое предположение, что они во-первых имеют очень грамотную команду аналитиков (некоторых, кто там работает, еще раз повторюсь, вы все знаете), богатый опыт и множество своих наработок. И, конечно, они закладываются в бюджете, на случай, если идет не по плану, чтобы быстро залить куда надо.
Bdbd - это не только PR, а действительно высококлассные специалисты. Просто я надеялся, что кто-то расскажет в чем подвох, но видимо нет.
Я знаю сайт который эти "высококлассные" специалисты не вывели по 90% запросов в топ и за 5 месяцев. После чего с ними сотрудничество прекратили. Детские товары в Москве. Так что я бы не преувеличивал.
В регионах может быть ск сч можно в топ вывести месяца за 3-4, в Москве сильно сомневаюсь.
edgrak, "величие" бдбд - это 50% проектов в дауне? :D давай лучше уж не педалировать эту тему.