- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
невозможно вывести на нулевом домене и без яки.
Интересно! У кого получалось в последнее время выводить новые и не очень, сайты в топ 5 по СЧ без яки за 3-4 месяца?
По ряду своих сайтов замечаю, что песок еще в действии, если когда-либо он бездействовал.
Три месяца сайт как правило лежит почти мертвым грузом, за то по истечении этого срока - пулей в ТОП. У меня так по крайней мере. Поэтому первые три месяца я даже ссылки перестал активно покупать. Покупаю для общей ссылочной массы и не более.
Очень многое зависит от сайта. 3 месяца - даже маловато для нового сайта, как мне кажется.
lexxx, зависит от конкретного запроса. Попробуй зарегь новый домен и выведи за 3-4 месяца например по запросу ремонт кровли. Скорее под фильтр вгонишь домен за переспам.
последнее время за 3 месяца не успевают в топ-10 попадать, обычно на момент оплаты за 4 месяц сайт на 12-15 позиции, под конец 4 месяца - в топ-10.
я лично обещаю 3 мес, если клиент недоволен результатом (в топ-10 не попал), то предлагаю за свой счет 1 месяц продвижения, этого как раз хватает.
конечно, все зависит от запросов, среднеконкурентные тоже разные бывают, да и специалисты все разного уровня, поэтому глупо опираться на чужое мнение в этом вопросе. Исходите из собственного опыта.
Аналогичная ситуация с сайтами которые взял на продвижение 3 месяца назад.
lexxx, зависит от конкретного запроса. Попробуй зарегь новый домен и выведи за 3-4 месяца например по запросу ремонт кровли. Скорее под фильтр вгонишь домен за переспам.
Поясню, что имеется ввиду СЧ СК, приблизительно.
В сфере недвижимости , какой примерно срок продвижения ? Сайт агентства недвижимости , вот потихоньку продвигаем его.
"Среде-конкурентный" запрос - понятие растяжимое. За три месяца можно добиться целевого трафика, который будет приводить клиентов. Количество клиентов зависит от тематики конкурентности и конкурентоспособности самой компании.
Хотя многие заказчики считают что долго.
Это ваша задача, обосновать.
Не оспаривая людей с высокой репутацией, что Вы скажете про знаменитых bdbd (надеюсь, оспаривать их возможности никто не будет, т.к. их проекты действительно в ТОП, как и они сами, к тому же в этой организации работают некоторые супермодераторы этого форума). Так вот, эти господа предлагают продвижение за 1 месяц и, еще раз повторюсь, не помню, чтобы было много случаев не исполнений их обязательств. Как же они продвигают за столь короткий срок, если все тут утверждают про минимум 3-4 месяца?
P.S. Интересно, кому я на больную мозоль наступил)))