- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, на котором львиную долю трафика дает Яндекс - там нужные запросы в ТОПе, страницы вполне релевантные выдает, все нормально.
В то же самое время Гугл фактически не индексирует сайт, трафика не дает и позиции очень слабые, а релевантность страниц неадекватна.
Хочется, чтобы позиции в Гугле были повыше, но как этого добиться?
Оптимизация контента не катит, ибо user generated.
У конкурентов с этим проблем нет.
Ссылки с ежедневной оплатой не особо хочется использовать, тем более считается, что у Гугла к ним предвзятое отношение.
На постовых ли можно приподняться по серьезным ВЧ (или можно?)
Что лучше предпринять?
показали бы Вы свой сайт...
показали бы Вы свой сайт...
Вы ему расскажите способы раскрутки в Гугле? :)
Вы ему расскажите способы раскрутки в Гугле? :)
нет, просто ТС скорее всего хочет знать почему Гугл, практически не индексирует сайт и не дает трафа в отличии от Яндекса.
RIU, ТС много хочет, потому что задал вопрос довольно абстрактный.
Нет индексации - потому что сайт и внутряки не имеют веса для гугла. Выход - наращивать ссылочную массу хорошего качества.
Нет позиций - потому что не хватает ссылочного, оптимизации по ключам, да и вообще я сомневаюсь, что грамотно подобрана семантика.
Чего Вы ТС хотите, чтобы Вам написали мануал? Этого никто делать не будет. Наймите в разделе работа специалиста и он будет разбираться уже, а то хотите сразу и всего.
Лучше вообще не лезть в продвижение)
Классные ответы, спасибо!
Всегда приятно получить "лучше вообще не лезть в продвижение" в качестве ответа. Учитывая, что другой мой сайт стабильняком в ТОП-10 Гугл по ВЧ и с отменным трафиком.
Индексируется сайт неплохо, просто мне хотелось бы совета по сервисам, с которыми реально выводить именно гугловские запросы. Блогун? Миралинкс? и т.д.
Не в сайте дела, и вообще RIU куда ближе к истине)
просто мне хотелось бы совета по сервисам, с которыми реально выводить именно гугловские запросы. Блогун? Миралинкс? и т.д.
При чем тут сервисы к ссылкам. Через сапу все отлично выводится, Вы какие то басни плодите.
Серафим, хоре умничать. :)
И так уже вокруг пишут http://seobeginner.ru/post_1284093521.html
ТС по теме: Гугл выкидывает большую часть "user generated" контента в дополнительный индекс. Это Яшка зачем-то хранит в основном индексе сотни тысяч страниц бесполезного флуда. Так что ничего удивительного. Если хотим этот флуд вернуть в индекс, то на него беки.
Делать вот что: пишем стетью по нужному ключику. Если ее будут активно комментить, то статью пишем побольше. Тошнить ключами особо не стоит. А беки брать можно где угодно. Гошка везде их видит. Все они работают. Только анкоры не забывайте разнообразить. Если статьи писать в лом, то ставим беки на разделы
Lenskiy, чушь не говорите. Какие все бэки любит? Вы хоть сайт продвинули? Про ключи тоже насмешило, выдачу бы почаще мониторили.
Серафим, "хоть продвинул", не переживайте.
А меня смешат такие как вы специалисты, которые освоив сапу, начинают всех раздражать своим снобизмом. Вы правда считаете себя толковым оптимизатором? )