Способы раскрутки в Гугл

12
SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG
1673

Есть сайт, на котором львиную долю трафика дает Яндекс - там нужные запросы в ТОПе, страницы вполне релевантные выдает, все нормально.

В то же самое время Гугл фактически не индексирует сайт, трафика не дает и позиции очень слабые, а релевантность страниц неадекватна.

Хочется, чтобы позиции в Гугле были повыше, но как этого добиться?

Оптимизация контента не катит, ибо user generated.

У конкурентов с этим проблем нет.

Ссылки с ежедневной оплатой не особо хочется использовать, тем более считается, что у Гугла к ним предвзятое отношение.

На постовых ли можно приподняться по серьезным ВЧ (или можно?)

Что лучше предпринять?

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

показали бы Вы свой сайт...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RIU:
показали бы Вы свой сайт...

Вы ему расскажите способы раскрутки в Гугле? :)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
-= Serafim =-:
Вы ему расскажите способы раскрутки в Гугле? :)

нет, просто ТС скорее всего хочет знать почему Гугл, практически не индексирует сайт и не дает трафа в отличии от Яндекса.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RIU, ТС много хочет, потому что задал вопрос довольно абстрактный.

Нет индексации - потому что сайт и внутряки не имеют веса для гугла. Выход - наращивать ссылочную массу хорошего качества.

Нет позиций - потому что не хватает ссылочного, оптимизации по ключам, да и вообще я сомневаюсь, что грамотно подобрана семантика.

Чего Вы ТС хотите, чтобы Вам написали мануал? Этого никто делать не будет. Наймите в разделе работа специалиста и он будет разбираться уже, а то хотите сразу и всего.

M2
На сайте с 27.10.2009
11

Лучше вообще не лезть в продвижение)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Классные ответы, спасибо!

Всегда приятно получить "лучше вообще не лезть в продвижение" в качестве ответа. Учитывая, что другой мой сайт стабильняком в ТОП-10 Гугл по ВЧ и с отменным трафиком.

Индексируется сайт неплохо, просто мне хотелось бы совета по сервисам, с которыми реально выводить именно гугловские запросы. Блогун? Миралинкс? и т.д.

Не в сайте дела, и вообще RIU куда ближе к истине)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SWG:
просто мне хотелось бы совета по сервисам, с которыми реально выводить именно гугловские запросы. Блогун? Миралинкс? и т.д.

При чем тут сервисы к ссылкам. Через сапу все отлично выводится, Вы какие то басни плодите.

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Серафим, хоре умничать. :)

И так уже вокруг пишут http://seobeginner.ru/post_1284093521.html

ТС по теме: Гугл выкидывает большую часть "user generated" контента в дополнительный индекс. Это Яшка зачем-то хранит в основном индексе сотни тысяч страниц бесполезного флуда. Так что ничего удивительного. Если хотим этот флуд вернуть в индекс, то на него беки.

Делать вот что: пишем стетью по нужному ключику. Если ее будут активно комментить, то статью пишем побольше. Тошнить ключами особо не стоит. А беки брать можно где угодно. Гошка везде их видит. Все они работают. Только анкоры не забывайте разнообразить. Если статьи писать в лом, то ставим беки на разделы

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Lenskiy, чушь не говорите. Какие все бэки любит? Вы хоть сайт продвинули? Про ключи тоже насмешило, выдачу бы почаще мониторили.

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Серафим, "хоть продвинул", не переживайте.

А меня смешат такие как вы специалисты, которые освоив сапу, начинают всех раздражать своим снобизмом. Вы правда считаете себя толковым оптимизатором? )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий