- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера
есть англоязычный сайт, софт продается, 2001-го года попал в индекс гугла. Покачивался ссылками с софтовых каталогов и других сайтов.
3 месяца вытаскиваю по двух-словному высокочастотнику. Подвижки есть, но дальше 22-й позиции не ползёт.
Чувствую, что что-то не так. Но не могу понять что. Фильтров на первый и углублённый взгляд не наложено.
Урл сайта скину по просьбе в личку. Что скажете, уважаемые?
не хочу пугать, но у меня обычно такое бывает перед попаданием под фильтр,
совет: дайте гуглу все переварить.
Я правильно понял что сайт с 2001 года, а продвигаете всего 3 месяца? и продвигаете каталогами? Скорее всего просто не хватает набранного ссылочного веса. Потихоньку наращивайте ссылочную массу с достойных сайтов, а не с каталогов. Хотя у меня есть пример одного конкурента который накупил на месячный сайт 1000 говноссылок и на второй месяц существования занял прочную позицию в топ5, на данный момент прошло уже 4 месяца и он уже в тройке лидеров. Мониторили ли вы беки конкурентов?
Я правильно понял что сайт с 2001 года, а продвигаете всего 3 месяца? и продвигаете каталогами? Скорее всего просто не хватает набранного ссылочного веса. Потихоньку наращивайте ссылочную массу с достойных сайтов, а не с каталогов. Хотя у меня есть пример одного конкурента который накупил на месячный сайт 1000 говноссылок и на второй месяц существования занял прочную позицию в топ5, на данный момент прошло уже 4 месяца и он уже в тройке лидеров. Мониторили ли вы беки конкурентов?
нет, не каталогами продвигаю, сайты "так себе", получше саттелитов выбираю. Особо хорошего ничего нету в сапе в English категории. Кстати не посоветуете биржу (англ.) ?
Конкурентами их даже не назовёшь! Выше вылезают сайты с софтобзорами, либо просто чей-то засабмиченный софт в download.com, securitylab и другие похожие сайты со ссылками на NN уовень вложенности. Особой ссылочности там у них даже нету. В топ-5 там действительно прокачанные ссылками сайты, но то, что ниже - это какое-то недоразумение.
Кстати не посоветуете биржу (англ.) ?
в этом к сожалению не помошник.
Особой ссылочности там у них даже нету.
Это на основании язла или ручного поиска? просто мне странно что в тематике "продажа софта" маленькая конкуренция. Я не считаю себя ацким знатоком фильтров гугла, но если вы на 22 месте то врятли на вас фильтр. Чисто из своего опыта могу сказать что гугл стал поднимать мои позиции после того как я стал добавлять уник статьи на свой сайт, это сразу же (в течении недели) повлияло на общий % страниц в основном индексе и позиции пошли вверх.
нет, не каталогами продвигаю, сайты "так себе", получше саттелитов выбираю. Особо хорошего ничего нету в сапе в English категории. Кстати не посоветуете биржу (англ.) ?
имхо, покупайте в сапе ссылки не только с english сайтов, так же берите и русские и украинские ссылки. Лично я прекрасно подталкиваю ими ВЧ и СЧ запросы англоязычных магазинов.
А агл биржи ссылок, где-то были, нужно покопаться, да и поиском на форуме можно найти, были такие топики, но скажу вам сразу - цены там вас ОЧЕНЬ неприятно удивят 🚬
Попробуйте выжать с сапы все что можно...
имхо, покупайте в сапе ссылки не только с english сайтов, так же берите и русские и украинские ссылки. Лично я прекрасно подталкиваю ими ВЧ и СЧ запросы англоязычных магазинов.
Поступаю аналогично, плюс к этому выбираю внутренние с хорошим ПР-ом (3,4) - у меня работает.
в этом к сожалению не помошник.
Это на основании язла или ручного поиска? просто мне странно что в тематике "продажа софта" маленькая конкуренция. Я не считаю себя ацким знатоком фильтров гугла, но если вы на 22 месте то врятли на вас фильтр. Чисто из своего опыта могу сказать что гугл стал поднимать мои позиции после того как я стал добавлять уник статьи на свой сайт, это сразу же (в течении недели) повлияло на общий % страниц в основном индексе и позиции пошли вверх.
вручную. Там в основном adwords вешают в конкретно этой теме, ну и штук 5 сайтов в топе продвигались авторами - это невооруженным взглядом видно. Попробую обновить инфу на сайте, спасибо!
А агл биржи ссылок, где-то были, нужно покопаться, да и поиском на форуме можно найти, были такие топики, но скажу вам сразу - цены там вас ОЧЕНЬ неприятно удивят 🚬
Попробуйте выжать с сапы все что можно...
Поступаю аналогично, плюс к этому выбираю внутренние с хорошим ПР-ом (3,4) - у меня работает.
Спасибо! Попробую с русских сайтов ссылки проставить, о результатах сообщу в этой теме. Хотя мне кажется, что язык сайтов влияет.
Например, я выбираю опции "на любом языке" и у меня в выдаче есть англ, рус и еще какие-то сайты. А если зайти через прокси американскую с этими же настройками поиска, то русских сайтов не будет в выдаче.