Способы раскрутки в Гугл

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lenskiy:
Вы правда считаете себя толковым оптимизатором? )

Я считаю себя практиком, а Вы, видимо, теоретик. Что Вы мне хотите доказать? Я пользуюсь не только сапой, продвинул достаточно ключей и проектов, чтобы мои слова несли хоть какую то реальную смысловую нагрузку.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Размещайте статьи на сайтах схожей тематики.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seoshik:
Размещайте статьи на сайтах схожей тематики.

Тематика для ру и укр гугла не играет роли. А так да, можно размещать, если некуда деть деньги.

S
На сайте с 23.12.2008
132
-= Serafim =-:
Тематика для ру и укр гугла не играет роли. А так да, можно размещать, если некуда деть деньги.
-= Serafim =-:
Я считаю себя практиком

Если считаешь, тогда должен был заметить что в некоторых случаях, а конкретно при СЧ запросах, тематика как раз играет роль.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seoshik:
Если считаешь, тогда должен был заметить что в некоторых случаях, а конкретно при СЧ запросах, тематика как раз играет роль.

То есть, если есть множество запросов, выведенных НЕтематикой, то я теоретик? Логично.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

вообще в гугле как то обходятся сео конторы без покупных ссылок ну или ссылки со своих ресурсов используют... это только у нас все сапу юзают :-)

ну а tla.com дорогое удовольствие имхо

S
На сайте с 23.12.2008
132
-= Serafim =-:
То есть, если есть множество запросов, выведенных НЕтематикой, то я теоретик?

Я этого не говорил, а конкретно подчеркнул в каких случаях

-= Serafim =-:
что в некоторых случаях, а конкретно при СЧ запросах

seoshik добавил 18.09.2010 в 01:30

Godrasta:
без покупных ссылок ну или ссылки со своих ресурсов используют

Не важно покупные ссылки или нет, главное их эффективность☝

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
SWG:
Классные ответы, спасибо!

Всегда приятно получить "лучше вообще не лезть в продвижение" в качестве ответа. Учитывая, что другой мой сайт стабильняком в ТОП-10 Гугл по ВЧ и с отменным трафиком.

Индексируется сайт неплохо, просто мне хотелось бы совета по сервисам, с которыми реально выводить именно гугловские запросы. Блогун? Миралинкс? и т.д.

Не в сайте дела, и вообще RIU куда ближе к истине)

Если Вы хотели услышать что с помощью Миралинкса, Лиекса, Сапы, Блогуна и т.п. можно продвинуть сайт в Google или нарастить качественную ссылочную массу, то да.. только нужно все делать с умом...

Lenskiy:
ТС по теме: Гугл выкидывает большую часть "user generated" контента в дополнительный индекс. Это Яшка зачем-то хранит в основном индексе сотни тысяч страниц бесполезного флуда. Так что ничего удивительного. Если хотим этот флуд вернуть в индекс, то на него беки.

то есть хотите сказать, что любые комментарии пользователей не считаются полезным контентом?

Godrasta:
вообще в гугле как то обходятся сео конторы без покупных ссылок ну или ссылки со своих ресурсов используют...

можете привести примеры SEO-контор, которые продвигают ВЧ-запросы без покупных ссылок?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий