пахана замочили

[Удален]
LEOnidUKG:
складывается мнение, что его знала вся страна и очень важный человек

Если верить "продажной прессе", то Усоян вошел в бизнес в 80-х годах, он финансировал обучение персонала без криминального прошлого. А этот персонал, весь белый и пушистый, теперь владеет заводами и параходами. Так что он действительно важный человек, а страна наша так или иначе потребляет продукты контролируемых ими компаний. Молоко пьем, мясо едим, автомобили заправляем?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
Молоко пьем, мясо едим, автомобили заправляем?

т.е. без него не было бы ни молока в стране, ни мяса, ни бензина?! :D

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
т.е. без него не было бы ни молока в стране, ни мяса, ни бензина?!

Вы передернули, простите. Я написал, что он действительно как бы уважаемый человек. Кстати, у него были отсидки после СССР?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
А если в Москве власть поменяется, то это коснётся многих москвичей, да и многих вне МКАДа. Художники значительно дальше от народа, чем мэры.

В общем, забейте. Почти никому Ваш художник нафиг не нужен. И это правильно.

А не напомните, как звали мэра города, в котором жил последние годы своей жизни Альбрехт Дюрер?

А как звали пахана мафии во Флоренции в тот период, когда там работал Микельанжело?

А кто заправлял увеличением и уменьшением налогов в Вене во времена Моцарта?

А не напомните, благодаря какому факту мы помним, как звали богатого итальянского нового русского, некоего Медичи?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
А не напомните, как звали мэра города, в котором жил последние годы своей жизни Альбрехт Дюрер?

Мне это безразлично - я там не живу. Кто такой Альбрехт Дюрер - тоже пофиг.

6666:
А как звали пахана мафии во Флоренции в тот период, когда там работал Микельанжело?

Мафии тогда во Флоренции не было, но я и там не живу.

6666:
А кто заправлял увеличением и уменьшением налогов в Вене во времена Моцарта?

Не жил рядом с Моцартом на соседней улице. Пофиг.

6666:
А не напомните, благодаря какому факту мы помним, как звали богатого итальянского нового русского, некоего Медичи?

Благодаря описаний злодеяний Медичи Дюма и Макиавелли. Благодаря тому, что Медичи были римскими папами.

6666, а почему Вы говорите про упомянутых поимённо лиц? Не потому ли что они оказывают на Вас влияние, как мэр Лужков оказывает влияние на москвичей?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
а почему Вы говорите про упомянутых поимённо лиц

Потому что именно они оказали влияние на историю человечества. И ей (истории человечества) пофиг , что какому-то обывателю пофиг, на то что находится дальше, чем 10 километров от его места проживания простите за тафталогию.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Потому что именно они оказали влияние на историю человечества. И ей (истории человечества) пофиг , что какому-то обывателю пофиг, на то что находится дальше, чем 10 километров от его места проживания простите за тафталогию.

Без Микельанджело, Дюрера и Моцарта человеческая история обошлась бы без проблем. Заменители были хорошие на всякий случай. Не было бы Микельанджело, помнили бы Донателло или Рафаэля. Не было бы Моцарта, помнили бы Сальери.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, в Москве есть такое животное - голубь. Он, понятно, не разговаривает. Но если бы он мог, то он бы только про Юрия Михайловича и говорил. Как его, голубиная жизнь зависит от вывоза мусора. И от цен на хлеб и будут ли старушки его (хлеб) крошить на асфальт для пичужек с доброй старушачей ухмылкой или зажопятся из-за дороговизны. И как интересно, вернется ли мэр из Австрии и получится ли еще разик нагадить на крышу его машины.

Понятно, голубь, что с него взять, типа простейшее хордовое или что он там, пусть Калинин поправит.

Но! Если бы Вы его спросили, то Вас бы искренне поразило, насколько это бодрое животное довольно самим собой и своим кругозором и кругом своих интересов!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
Если бы Вы его спросили, то Вас бы искренне поразило, насколько это бодрое животное довольно самим собой и своим кругозором и кругом своих интересов!

А Вы довольны самим собой и своим кругозором и кругом своих интересов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, доволен - широкое понятие. Если сравниваю его (свой кругозор) с голубиным, то да, доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий