пахана замочили

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
KKTS:

Все знают, что этот Хасан вор, многие знают его "грешки", его местонахождение, его окружение. Почему он не в тюрьме?

Встречный вопрос - все знают, что многие представители власти( не будем называть имена) берут взятки, воруют из бютжета страны и т.д. Почему они не в тюрьме?

Дед Хасан отсидел свои срока за все доказанные преступления. Это его выбор, его путь.

Не будем поливать грязью человека вот так дешево, со страниц форума.

P.S. Кстати интересно посмотреть, как работает ранжирование сайтов из яка сми в яндексе на примере этого проишествия .

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
6666:
Я не очень понимаю, если честно. Ну редактор на ТВ считает, что важнее новости, чем про вора нет и предает молнией. А зачем это УГ дублировать на форуме?

Потому что дед Хасан не абы какой вор. Живешь в воровской стране, а не знаешь... 🚬

[Удален]
vmegap:
Живешь в воровской стране

Да везде хорошо воруют. У вас чай тоже не дети в капитолии сидят. :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

spermint, The Distinguished Gentlemen (1992) c Эдди Мерфи я смотрел, да. :)

С уважением,

Виктор

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Рискну предположить, что уважаемые участники данного форума, задающие вопрос "а что, и поговорить больше не о чем" не вполне четко представляю себе реалии страны, в которой живут.

Конечно, не пересекаясь с системой нереально представить себе хоть часть объема власти, сосредоточенной у подобного "криминального авторитета".

Не пою никому оду, но так уж сложилось в этой стране, что человек, находящийся на уровне, на котором находится дед Хасан, способен изменить в любую сторону любое событие, описанное в любом серьезном СМИ. Для примера.

Наверное, не сильно утрирую.

Кстати, кто-то серьезно думает, что высшие лица государства продают меньше оружия, наркоты, крышуют игорных клубов, отдают распоряжения (прямые и лично) о ликвидации неудобных контрагентов, чем упомянутый дед Хасан?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Жалко деда :(

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
cyber_Krosh:
Конечно, не пересекаясь с системой нереально представить себе хоть часть объема власти, сосредоточенной у подобного "криминального авторитета".

Не пою никому оду, но так уж сложилось в этой стране, что человек, находящийся на уровне, на котором находится дед Хасан, способен изменить в любую сторону любое событие, описанное в любом серьезном СМИ. Для примера.
Наверное, не сильно утрирую.

Понимаете, здесь я частенько одинаково с равным успехом говорю, что Вовочка, Димочка или дед Хасан - засранцы. Вовочка или Димочка меня пока не пристрелили. Ну и искать меня всем одинаково сложно... Дед Хасан (чем он отличается от Вовочки с Димочкой) хотя бы вызовет на беседу, а поговорить я умею - хоть с Димочкой, хоть с Дедом Хасаном...

Про его влияние - простите, бред полный.:(

Не разносите слухи по умам, как "беззубые старухи".;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
SAlex:
Вор должен сидеть в тюрьме, а не по Москве разгуливать с личной охраной.

У Вас, простите, какие то доказательства имеются ?

Zikam.RU:
это все кепка со снайперским прицелом и системой стабилизации курсовой устойчивости..

Это явный чит .... необходимо срочно в суппорт сообщить 🤪

masterhost:

Раздача оружия населению решает проблему с преступностью

Думаю государство и радо было бы стволы всем раздать, ведь в первую очередь мы перестреляем друг-друга, а уже потом за них, родимых, возьмемся .... только вот кто налоги тогда платить будет ?

Elb:
Вовочка или Димочка меня пока не пристрелили. Ну и искать меня всем одинаково сложно...

Никогда не задумывались, что с той высоты, мы как бе все теряемся в серой массе ... ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
InoHacker:
Никогда не задумывались, что с той высоты, мы как бе все теряемся в серой массе ... ?

Вот именно, вот именно (с)... Мы им вообще не нужны...:) Инвесторы разве что.:)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Elb:
Мы им вообще не нужны...:)

Не согласен ....

Пастух без стада - не правильный пастух 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий