- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Деда Хасана" оперировал сам глав-врач Боткинки...все СМИ днями напролет рассказывали об этом....Не знаю как Вам, а по мне так все это можно назвать проще....ебаным стыдом...
А разве главврач - лучший спец по больнице? Мне кажется, у медсестры больше мозгов, ибо она практик. А главврач отошёл давно от практики. Есть, конечно, исключения, но редко.
А главврач отошёл давно от практики.
Неправильное у Вас понятие о должности главврача.
Есть, конечно, исключения, но редко.
Редко как раз встречаются просто администраторы.
Раз вы много воров видели и общались, вот вам ссылочка на грамотно написанный ликбез про одного из них, про деда Хасана. Чтобы знали, с какими "бизнесменами" имеете дело. 🚬
http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/17/530380-mor-v-zakone.html
Вы бы меньше читали желтой прессы с "грамотно написанными ликбезами". В статье намешано из правды, вымыслов и намеренной дезы. :)
Да-да-да! Безусловно и всегда виновата пресса. Особенно - желтая. Врет, сволочь. Бизнесменов ворами и преступниками представляет.
Но опять же, уже писал - вам, конечно, виднее.
С уважением,
Виктор
У меня знакомый художник полтора года писал картину. Недавно закончил. Бумага, гуашь, темпера. Там труда, эмоций и всего интересного хватит на чугунный мост.
А пресса про деда Хасана пишет. Про то, как Левински сосала у Клинтона и про то, как Лужков вернется из Германии.
Расставив нужные прилагательные в реальные события, потирает руки, как оно классно получилось. И весь мир озарили правдой о событиях и заняли руки трудящихся, что бы вечером покрепче сжимали пульт от телевизора, а не свою пипиську. Двойная, короче, польза от прессы получается.
Да-да-да! Безусловно и всегда виновата пресса. Особенно - желтая. Врет, сволочь. Бизнесменов ворами и преступниками представляет.
Но опять же, уже писал - вам, конечно, виднее.
В чем в данном случае виновата пресса? МК выдал забавный текст, на что я Вам и указал. Лучше не читать желтуху, а, если не получается, то стараться не делать глобальных выводов на ее основе. ;)
И да, в данном случае мне виднее.
Лучше не читать желтуху
На желтуху не надо гнать! Они хотя бы не скрывают, что все придумали. Типа Weekly World News. "Мальчик с семью пальцами сначала страдал от своего уродства, но стал гениальным гитаристом!"
По крайне мере пропагандой не пахнет.
На желтуху не надо гнать! Они хотя бы не скрывают, что все придумали.
+100500. Все в рамках жанра трэш.
Ладно бы по телевизору... но когда в ютубе 5-ть роликов подряд и все самые просматриваемые, складывается мнение, что его знала вся страна и очень важный человек :(
У меня знакомый художник полтора года писал картину. Недавно закончил. Бумага, гуашь, темпера. Там труда, эмоций и всего интересного хватит на чугунный мост.
А пресса про деда Хасана пишет. Про то, как Левински сосала у Клинтона и про то, как Лужков вернется из Германии.
А люди будут читать про художника и его творчество? Да нафига оно им сдалось! А вот тема Моники с Клинтоном очень жизненна: начальник и подчинённая - текущий взгляд на отношения.
Ну написал кто-то картину, ну и что? Купит её какой-нибудь олигарх и никакого толку простому человеку. А если в Москве власть поменяется, то это коснётся многих москвичей, да и многих вне МКАДа. Художники значительно дальше от народа, чем мэры.
В общем, забейте. Почти никому Ваш художник нафиг не нужен. И это правильно.