- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вечером в четверг, 16 сентября, в самом центре российской столицы произошло покушение на так называемого "вора в законе" Аслана Усояна, более известного как "Дед Хасан".
Авто представительского класса 73-летнего "вора в законе" заехало во двор дома 12/7 по Тверской улице около 20.30. По одной из версий, Усоян приехал сюда на встречу.
- Вечером два гражданина - Усоян и Баграмян (охранник Деда Хасана, - прим. ред.) направлялись в сторону подъезда - единственного в доме 12/7 по улице Тверской. Они были расстреляны из огнестрельного оружия, его тип и марка устанавливаются. Оба раненых направлены в Боткинскую больницу. По факту покушения на Усояна и Баграмяна возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство), - сообщил «КП» Вячеслав Совков, руководитель следственного отдела по ЦАО Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве.
Дед Хасан ехал на встречу с сыном?
Кстати, в одной из квартир дома 12 по улице Тверской прописан некий Усоян Н.А. - по одной из версий, это сын авторитета - 47-летний Нодари Усоян.
- Киллер стрелял откуда-то с почтительного расстояния, - рассказал «Комсомолке» источник в ГУВД столицы. - Возможно, с чердака или из окна дома. Оружие до сих пор не найдено, но есть предположение, что преступник использовал снайперскую винтовку Драгунова – из такого же оружия 28 июля 2009 года был смертельно ранен известный криминальный авторитет Вячеслав Иваньков по кличке Япончик.
- Он вышел из машины вместе с охранником, - рассказал источник в ГУВД столицы, - в этот момент из глубины двора прозвучали два хлестких выстрела. Киллер стрелял в корпус откуда-то с почтительного расстояния. Возможно, с чердака или окна дома.
Оружие до сих пор не найдено, но есть предположение, что киллер использовал такую же снайперскую винтовку Драгунова, как та, из которой 28 июля 2009 года был убит известный криминальный авторитет Вячеслав Иваньков по кличке Япончик.
Подробности здесь
Здесь вроде еще живой
комментарии свои по поводу происшествия оставлю при себе.
Здесь вроде еще живой
комментарии свои по поводу происшествия оставлю при себе.
Живой он пока, только что по ОРТ с пометкой "молния" сообщили.
по ОРТ с пометкой "молния" сообщили.
Да, мы сообщение это ждали, я прямо не отрывался от телевизора.... Слава Богу, что "молнией" сообщили, а то я переживать начал.
Герр Дубка, ничего не известно, как там у него давление? РОЭ? Анализ мочи? Вы сообщайте. Молнией. А то мы волнуемся очень.
Да, мы сообщение это ждали, я прямо не отрывался от телевизора.... Слава Богу, что "молнией" сообщили, а то я переживать начал.
Вся страна переживает за здоровье Деда Хасана. :)
6666, ты уже пишешь портрет деды? Хасана, разумеется.
Вся страна переживает за здоровье Деда Хасана. :)
Что страна? Мир!
Я не очень понимаю, если честно. Ну редактор на ТВ считает, что важнее новости, чем про вора нет и предает молнией. А зачем это УГ дублировать на форуме?
Кто может сказать, нахрен этот дед кому нужен и почему он везде?
Я не очень понимаю, если честно. Ну редактор на ТВ считает, что важнее новости, чем про вора нет и предает молнией. А зачем это УГ дублировать на форуме?
Нехороший ты человек. Чёрствый. Не отзывчивый.
Дедушка, наверное, хороший был. Раз о его здоровье заботятся.
Херр Дубка, надо было контрольный выстрел делать.