- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС, также как вы сделали в этот раз - запостить их тут на форуме! :-)
Куплена? Тогда бы автор давно бы уже сказал об этом ТС, и надо читать лицензию в месте покупки - бывает для домашнего применения цена копейки - типа поставить на десктоп обои, а для бизнеса - совершенно другая цена (то бишь для установки на сайте как шапки) - ну если все чисто то тогда кранты - деньги не вернуть.
Авто данной темы сама виновата, потому что кроме как себя винить некого. Захотели подешевле и так методом тыка - получите :)
Авто данной темы сама виновата, потому что кроме как себя винить некого. Захотели подешевле и так методом тыка - получите :)
"Сама виновата" - не отрицаю. Но... вы считаете, что $200 - это подешевле? В копирайтерах мне нужно неделю работать за такие деньги... если делать работу качественно.
Леданика, ну за такие деньги можно было человека с приличным портфолио найти в принципе. На что полагались, когда выбирали дизайнера?
В копирайтерах мне нужно неделю работать за такие деньги... если делать работу качественно.
А на заводе месяц :)
Посмотрите у других товарищей реально качественные работы сколько стоят. Так же закладывайте их ответственность в эту сумму, что не пропадут и, извиняюсь, заведомо говна не сделают.
Леданика, ну за такие деньги можно было человека с приличным портфолио найти в принципе. На что полагались, когда выбирали дизайнера?
На портфолио. На отзывы. На то-о-чем-нельзя-говорить. Я все смотрела. Я не понимаю, почему человек так поступил. Похоже, придется завтра все-таки озвучить ник исполнителя.
Леданика добавил 29.09.2010 в 16:58
Посмотрите у других товарищей реально качественные работы сколько стоят. Так же закладывайте их ответственность в эту сумму, что не пропадут и, извиняюсь, заведомо говна не сделают.
Давайте поставим вопрос по-другому. Вы считаете, что выложенный макет стоит $200 и за эти деньги на бОльшее не стоило и рассчитывать?
Похоже, придется завтра все-таки озвучить ник исполнителя.
выглядит как шантаж... каковы Ваши требования? Вернуть деньги? переделать макет?
ЗЫ Леданику знаю только как писательницу если чо ;)
Леданика, если вы готовы платить 200, то он и стоит 200. Если доминирует ощущение, что не готовы - значит не стоит 200)))
Вы считаете, что выложенный макет стоит $200 и за эти деньги на бОльшее не стоило и рассчитывать?
Я не знаю чего вы хотели от исполнителя. Очень много но и если может быть, которые привели к этому финалу. Тем более, если конечно не ошибаюсь, вы выше писали, что видели работы данного дизайнера.
выглядит как шантаж... каковы Ваши требования? Вернуть деньги? переделать макет?
Мне жаль, если "выглядит как шантаж". Я не хочу от этого человека ни денег, ни другого макета. Пускай он мне лично скажет, что считает этот макет работой, которая стоит той цены, которая была предложена и принята. Или объяснит, почему макет выглядит так, как он выглядит. Я пришла с этим макетом на форум, потому что мне (с моей дилетантской точки зрения) показалось, что как-то оно не так... похоже, что не показалось.
Леданика добавил 29.09.2010 в 17:12
Я не знаю чего вы хотели от исполнителя. Очень много но и если может быть, которые привели к этому финалу. Тем более, если конечно не ошибаюсь, вы выше писали, что видели работы данного дизайнера.
Было заполнено ТЗ. От исполнителя не было никаких уточнений или вопросов. Работы видела и выбрала именно этого человека, потому что в портфолио были работы, соответствующие моему видению сайта.