- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
eJSeo, внутренняя оптимизация помогает продвинуться на 1-ю страницу в выдаче по среднечастоникам и низкочастотникам....при небольшой конкуренции....проверил на себе...помогает...имхо....:)
В моей конкуретной тематике, судя по выдаче, влияет и ещё как влияет...
Можно милион раз говорить о том чо влияет или не влияет.
Все равно ссылки всегда будут самым эффективным. А контент он важнее не для поисковиков, а для поситителей(покупателей).
Как раз он влияет на продажи(уены не брать в расчет).
Так что давно пора уже к контенту относиться не как к "ключю" для продвижения сайтов, а как стимул к продажам☝
Хотя не спорю контент должен быть релевантным запросу;)
Вспоминаю себя 2 года назад когда только начинал. Продвигал один сайтец по запросу (Что искали со словом «____» — 67387 показов в месяц.). О ссылочном ранжировании тогда ещё ничего не знал. Вывел тот сайт в ТОП 5 чисто оптимизацией контента.
Сейчас работаю так:
1) оптимизирую контент под нужные поисковые запросы
2) далее регистрация в белых каталогах
3) жду пару апдейтов после индексации
4) далее докупаю ссылки (в теле которых встречаются поисковые запросы по которым сайт не в ТОП10) с морд.
Влият, и очень сильно по среднечастотнику "ПАЗ" - 10000 мес. сайт с 5 внешними ссылками (из белых каталогов) выходил в ТОП3 Я.
C увеличением конкурентности внутренние факторы будут все меньше влиять на выдачу, а внешние все больше! Это наблюдается по Google, тоже самое будет и с Я. Как изестно на внешние факторы намного сложнее влиять...
и на мой взгляд влияет существенно. Хорошо обработанный текст + пару морд и среднечастотник твой без особых усилий на каталоги:).
У меня сложилось мнение, что яндекс почти не учитывает такой фактор - как внутренняя оптимизация сайта. Оптимизация текста, почти не дает никакого результата. Вот в гугл она играет важную роль. А яндекс учитывает только внешние ссылки на данный ресурс.
Что Вы думаете по этому поводу ?
Не согласен !
Среднечастотник можно вытащить если поставить внутренний сквозняк с анкором по ключ.слову на главную страницу, заточенную под это ключевое слово.
Только до поры до времени, пока кто нибудь не купит жирных ссылок и перебьет этот эффект внутреннего ссылочного ранжирования.😎
Проверено.
яндекс почти не учитывает такой фактор - как внутренняя оптимизация сайта
учитывает - еще как учитывает
достаточно высокочастотные запросы, то ты прав
не прав ИМХО, без оптимизации бюджеты на ссылки будут на порядок выше. (доказано на практике)
Оптимизация текста, почти не дает никакого результата.
Если бы этого фактора не было - дорвеев бы тоже не было. А они есть. При высококонкурентных запросах, естественно, рулит ссылочное ранжирование. Естественно, потому что контент - он один, а ссылок в теории можно поставить количество, ограниченное размером проиндексирвоанной базы документов. Что значительно больше.