влияние внутренней оптимизацией на выдачу в яндексе

1 234
M
На сайте с 21.11.2004
230
Adolf Mauder:
Среднечастотник можно вытащить если поставить внутренний сквозняк с анкором по ключ.слову на главную страницу, заточенную под это ключевое слово.

Да прямо уж.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Внутрення оптимизаци рулит только для низкочастотников ИМХО... За счет только внутренней оптимизации не вылезти по запросаим средней и высокой частоты...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
mzr:
не хочу никого расстраивать, но каждый раз при "смене ориентиров" у яндекса, начиная с "черного вторника", аоднимаются темы вроде:
"а вот теперь контент аааа...", "...а вот теперь тайтлы уууу..." (с)

хорошо бы, чтобы так, конечно, но проходит месяц-полтора, и мы видим, что рулить стали какие угодно факторы, но только не внутренние :)

внутренние больше никогда не будут учитываться - толька как + при прочих равных, что очень редко.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
gutako:
Внутрення оптимизаци рулит только для низкочастотников ИМХО... За счет только внутренней оптимизации не вылезти по запросаим средней и высокой частоты...

Если у Вас Виц очень высокий то внутренняя ссылка может быть весомей слабенькой внешней, но это пока .

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Вообщем всем тема для думок - если я спамлю картой 10 форумов

нулевых но в индексе, а у меня у саита 50000 внешних и Тиц 1000 то я 5 внутренними ссылками обганю внешние. Проверено дорами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-=maverick=-, речь идет не о внутренних ссылках, а об оптимизации текста

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

текст давно не рулит - иначе доры были бы первыми везде.

A
На сайте с 25.10.2005
219

gutako, и все остальные

Как Вы думаете, при действительно конкурентных запросах. кто окажется выше - сайт, ориентированный только на ссылки. или сайт, учитывающий и статические факторы и внешние ? ИМХО, но большинство из нас работает максимум по среднеКОНКУРЕНТНЫМ запросам. Там и каталогов хватит. А врубитесь на запросы, где 2000 у.е. в месяц - средняя цена, вот там и почувствуете - что такое внутренняя опимизация. Когда в теме такие финансовые ресурсы - играть начинают МОЗГИ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

alut, по таким запросам рулят жЫЫрные морды:)

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

alut,

а какой запрос конкурентней

"пластиковые окна" или "пластиковые окна москва"

ваша мессага сводится лишь к тому что работать придется в более широком диапазоне кейвордов и текстов соответственно больше.

Скажите Вы там мазги для чего включаете

1. Как дешевле ссылку с морды купить?

2. С какой морды купить?

Меня серьзно интересует Вы действительно включаете мозг в направлении контента ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий