- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Среднечастотник можно вытащить если поставить внутренний сквозняк с анкором по ключ.слову на главную страницу, заточенную под это ключевое слово.
Да прямо уж.
Внутрення оптимизаци рулит только для низкочастотников ИМХО... За счет только внутренней оптимизации не вылезти по запросаим средней и высокой частоты...
не хочу никого расстраивать, но каждый раз при "смене ориентиров" у яндекса, начиная с "черного вторника", аоднимаются темы вроде:
"а вот теперь контент аааа...", "...а вот теперь тайтлы уууу..." (с)
хорошо бы, чтобы так, конечно, но проходит месяц-полтора, и мы видим, что рулить стали какие угодно факторы, но только не внутренние :)
внутренние больше никогда не будут учитываться - толька как + при прочих равных, что очень редко.
Внутрення оптимизаци рулит только для низкочастотников ИМХО... За счет только внутренней оптимизации не вылезти по запросаим средней и высокой частоты...
Если у Вас Виц очень высокий то внутренняя ссылка может быть весомей слабенькой внешней, но это пока .
Вообщем всем тема для думок - если я спамлю картой 10 форумов
нулевых но в индексе, а у меня у саита 50000 внешних и Тиц 1000 то я 5 внутренними ссылками обганю внешние. Проверено дорами.
-=maverick=-, речь идет не о внутренних ссылках, а об оптимизации текста
текст давно не рулит - иначе доры были бы первыми везде.
gutako, и все остальные
Как Вы думаете, при действительно конкурентных запросах. кто окажется выше - сайт, ориентированный только на ссылки. или сайт, учитывающий и статические факторы и внешние ? ИМХО, но большинство из нас работает максимум по среднеКОНКУРЕНТНЫМ запросам. Там и каталогов хватит. А врубитесь на запросы, где 2000 у.е. в месяц - средняя цена, вот там и почувствуете - что такое внутренняя опимизация. Когда в теме такие финансовые ресурсы - играть начинают МОЗГИ.
alut, по таким запросам рулят жЫЫрные морды:)
alut,
а какой запрос конкурентней
"пластиковые окна" или "пластиковые окна москва"
ваша мессага сводится лишь к тому что работать придется в более широком диапазоне кейвордов и текстов соответственно больше.
Скажите Вы там мазги для чего включаете
1. Как дешевле ссылку с морды купить?
2. С какой морды купить?
Меня серьзно интересует Вы действительно включаете мозг в направлении контента ?