влияние внутренней оптимизацией на выдачу в яндексе

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-=maverick=-, ты сам когда-то покупал морды для достаточно конкурентного запроса? Если бы покупал, то знал бы, что для этого надо очень много мозгов и очень сильно их напрягать. И интуицию тоже;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Я знаю что хорошую морду купить непросто - практически невозможно и лучше иметь свою :)

Только тут вроде про напряг извилин в сторону контента речь или я нипонял .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

-=maverick=-, да понимать нечего. В высококонкурентных тематиках контент не играет роли. К сожалению или к счастью. Но - сайт-то продвигается и по низкочастотникам тоже. Поэтому он важен;)

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Ага есть у меня такая прога 🍾 она по низкочастотникам 1000 контентов в минуту делает:)

ну а редирект куда пожелаешь ;)

Я просто считаю что основной сайт грузить низкочастотниками - глум .

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

eJSeo, Яндекс учитывает даже регистр букв

А то что вы вностите изменения и не видите результатов -это из-за влияния остальных факторов на позицию сайта.

Позиция сайта = (релевантность текста + ссылочное ранжирование) * популярность

При прочих равных условиях можно заметить влияние - внутренняя оптимизация.

Интересно какая это у вас внутренняя оптимизация?

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
-=maverick=-:
alut,
а какой запрос конкурентней
"пластиковые окна" или "пластиковые окна москва"
ваша мессага сводится лишь к тому что работать придется в более широком диапазоне кейвордов и текстов соответственно больше.
/QUOTE]
без "москвы" конкурентней-это ежу понятней только откуда потенциальных посетителей (покупателей) придет это еще тот вопрос, но это по моей "теме" с таким количеством запросов обыкновенный среднечастотник, дык бится приходится в других весах. Я за месяц оптимизацией и прогоном по каталогам с "москвой" в Топ 10 залез :) учусь оптимизации 2 месяца, сайту столько же. Нет ни каких запрещеных методов.
Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий