Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

D
На сайте с 28.03.2011
49

Не пинайте если уже было, я не нашел.

Ограничение на максимальное количество внешних ссылок на странице действует только на момент покупки ссылки?

То есть, если я купил ссылку на странице с 1 внешней ссылкой, имеет ли право вебмастер в последствии добавлять на эту же страницу еще ссылки?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Как-то не судьба мне прикупить нужных пиаристых страниц у буржуев: буквально сегодня буржуйский вебмастер (сайт metro-*****), у которого я заказал пр2 пишет, что пр2 у них закончился, хотя в системе пр2 у них показывает. Думаю, и у других так же, хоть и не все письма шлют.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
dabustard:
Ограничение на максимальное количество внешних ссылок на странице действует только на момент покупки ссылки?

Нет, это действует на все время.

dabustard:
То есть, если я купил ссылку на странице с 1 внешней ссылкой, имеет ли право вебмастер в последствии добавлять на эту же страницу еще ссылки?

Если дополнительная ссылка не будет превышать указанное в задании количество то можно. При этом ссылка не должна быть продажной, т.е. если вебмастер считает нужным в статью добавить ссылку, которая, по его мнению, будет полезна читателем, то добавить можно. Но других продажных ссылок быть не должно ни при размещении, ни после.

september:
Как-то не судьба мне прикупить нужных пиаристых страниц у буржуев: буквально сегодня буржуйский вебмастер (сайт metro-*****), у которого я заказал пр2 пишет, что пр2 у них закончился, хотя в системе пр2 у них показывает. Думаю, и у других так же, хоть и не все письма шлют.

Добавим механизм для уменьшения таких ситуаций.

[Удален]
skAmZ:
т.е. если вебмастер считает нужным в статью добавить ссылку, которая, по его мнению, будет полезна читателем, то добавить можно.

Пусть добавляет при публикации статьи, а не после. Не верю я в судьбу ВМ, который отслеживает актуальность какой-либо одной статьи, чтобы ссылку потом в нее актуальную ссылку впихнуть. Все добавляемые "потом" ссылки априори продажные.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

zagred, в 99,9% случаев вы правы, но стоит учитывать даже гипотетические варианты ;)

OS
На сайте с 11.02.2011
77

Дорогие друзья, у меня вопрос!

Есть несколько сайтов, ПР 3-4. Очень не хочется получить санкции поисковиков (в особенности яндекса) за продажу ссылок.

Что кто может сказать/посоветовать по этой теме?

S
На сайте с 19.06.2009
125

Old_Spice, Вы наверно подразумевали, что они у Вас в этой системе. Если так, и если Вы не продаете ссылок через сапу, а только ставите ссылки ручную в контексте, не стоит особо волноваться.

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
PB
На сайте с 08.06.2011
1

Только что просмотрел наугад штук 7 из 30-ти купленных в течение последних 4-х месяцев ссылок с пр1-4.

6 из 7 пр упал на 1-3 пункта.

пр4 стал пр3

пр3 стал 0

пр3 стал пр1

ну и тд.

вот сижу и думаю:нах я покупал эти страницы, следующий ап вобще все обнулятся, а некоторые уйдут в минуса.......

А уже собирался заливать 500 баксов на счет.

PereBod4ik добавил 18.07.2011 в 06:21

Мда... Недооценил я масштаб трагедии... Лучше бы пошел спать со спокойной душой, но не смог удержаться и просмотрел все 26 страниц с ненулевым ПР, на которых размещены мои ссылки. Итак, по итогам просмотра:

ПР завяленный и оплаченный - ПР на данный момент

1. 4 - 3

2. 3 - 2

3. 3 - 1

4. 3 - 3 (Ну надо же...)

5. 3 - 1

6. 3 - 2

7. 3 - 1

8. 3 - 0

9. 3 - 1

10. 3 - 2

11. 2 - 0

12. 2 - 1

13. 2 - 1

14. 2 - 2 (Вторая выжившая, отлично!)

15. 2 - 0

16. 2 - 1

17. 2 - 0

18. 2 - 0

19. 2 - 0

20. 1 - 0

21. 1 - 0

22. 1 - 0

23. 1 - 1

24. 1 - 1

25. 1 - 0

26. 1 - 0

По итогам конкурса из 26-ти страниц "выжили" 4!

И это всего через 2-5 месяцев после покупки ссылок.

О каких вечных PR ссылках вобще может идти речь?..

- Финансовая гарантия системы на неснижение PR в течение 3 месяцев с момента размещения ссылки (!!!) (с)

Это конечно ОЧЕНЬ радует, даже настолько, что 3 знака восклицания поставленные в скобках вообще не напрягают и хочется добавить к ним еще столько же, ведь это реально очень круто, только вот нах нужна такая гарантия, если через 4 месяца все обрушится??

И я абсолютно уверен, что такая же ситуация очень у многих оптимизаторов (если кто-нибудь кроме меня вообще покупает PRссылки на GGL), ведь ссылки покупались с разных сайтов с разными показателями, тематикой, ценами и тд.

Вывод:у биржи очень большое будущее и эта тему скоро будет завалена отзывами благодарных оптимизаторов, выкинувших (как я) деньги на ветер. Ну почти на ветер, сами ссылки то остались, пока...

S
На сайте с 19.06.2009
125

PereBod4ik, если бы Вы отбирали доноров более внимательно, то потерянный пр с лихвой бы компенсировался страницами где он наоборот вырос. У меня на страницах с контекстными ссылками оптимизаторов ПР вырос, ну и не снимать же мне их и не продавать по новой. Так что, риски, если можно так выразиться, поделены пополам. Нужен правильный подход, ищите нормальные доноры.

Кстати, некоторые оптимизаторы покупают у меня сразу по 3-4 ссылок с одного сайта

Shonni добавил 18.07.2011 в 22:32

skAmZ:

Shonni:

Получается при пр 3 главной, я не могу найти рекламодателей для страниц с пр2

Да, думаем над этим вопросом.

когда уже сделаете ?

PB
На сайте с 08.06.2011
1
Shonni:
PereBod4ik, если бы Вы отбирали доноров более внимательно, то потерянный пр с лихвой бы компенсировался страницами где он наоборот вырос.

Ссылки покупал под свой проект (не клиентский), доноров отбирал с максимальной осторожностью, если сайт нравился денег на ссылку не жалел (PR3=950р, PR2=500р), может мне просто не повезло, а у всех остальных все в плюсе?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий