- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не пинайте если уже было, я не нашел.
Ограничение на максимальное количество внешних ссылок на странице действует только на момент покупки ссылки?
То есть, если я купил ссылку на странице с 1 внешней ссылкой, имеет ли право вебмастер в последствии добавлять на эту же страницу еще ссылки?
Как-то не судьба мне прикупить нужных пиаристых страниц у буржуев: буквально сегодня буржуйский вебмастер (сайт metro-*****), у которого я заказал пр2 пишет, что пр2 у них закончился, хотя в системе пр2 у них показывает. Думаю, и у других так же, хоть и не все письма шлют.
Ограничение на максимальное количество внешних ссылок на странице действует только на момент покупки ссылки?
Нет, это действует на все время.
То есть, если я купил ссылку на странице с 1 внешней ссылкой, имеет ли право вебмастер в последствии добавлять на эту же страницу еще ссылки?
Если дополнительная ссылка не будет превышать указанное в задании количество то можно. При этом ссылка не должна быть продажной, т.е. если вебмастер считает нужным в статью добавить ссылку, которая, по его мнению, будет полезна читателем, то добавить можно. Но других продажных ссылок быть не должно ни при размещении, ни после.
Как-то не судьба мне прикупить нужных пиаристых страниц у буржуев: буквально сегодня буржуйский вебмастер (сайт metro-*****), у которого я заказал пр2 пишет, что пр2 у них закончился, хотя в системе пр2 у них показывает. Думаю, и у других так же, хоть и не все письма шлют.
Добавим механизм для уменьшения таких ситуаций.
т.е. если вебмастер считает нужным в статью добавить ссылку, которая, по его мнению, будет полезна читателем, то добавить можно.
Пусть добавляет при публикации статьи, а не после. Не верю я в судьбу ВМ, который отслеживает актуальность какой-либо одной статьи, чтобы ссылку потом в нее актуальную ссылку впихнуть. Все добавляемые "потом" ссылки априори продажные.
zagred, в 99,9% случаев вы правы, но стоит учитывать даже гипотетические варианты ;)
Дорогие друзья, у меня вопрос!
Есть несколько сайтов, ПР 3-4. Очень не хочется получить санкции поисковиков (в особенности яндекса) за продажу ссылок.
Что кто может сказать/посоветовать по этой теме?
Old_Spice, Вы наверно подразумевали, что они у Вас в этой системе. Если так, и если Вы не продаете ссылок через сапу, а только ставите ссылки ручную в контексте, не стоит особо волноваться.
Только что просмотрел наугад штук 7 из 30-ти купленных в течение последних 4-х месяцев ссылок с пр1-4.
6 из 7 пр упал на 1-3 пункта.
пр4 стал пр3
пр3 стал 0
пр3 стал пр1
ну и тд.
вот сижу и думаю:нах я покупал эти страницы, следующий ап вобще все обнулятся, а некоторые уйдут в минуса.......
А уже собирался заливать 500 баксов на счет.
PereBod4ik добавил 18.07.2011 в 06:21
Мда... Недооценил я масштаб трагедии... Лучше бы пошел спать со спокойной душой, но не смог удержаться и просмотрел все 26 страниц с ненулевым ПР, на которых размещены мои ссылки. Итак, по итогам просмотра:
ПР завяленный и оплаченный - ПР на данный момент
1. 4 - 3
2. 3 - 2
3. 3 - 1
4. 3 - 3 (Ну надо же...)
5. 3 - 1
6. 3 - 2
7. 3 - 1
8. 3 - 0
9. 3 - 1
10. 3 - 2
11. 2 - 0
12. 2 - 1
13. 2 - 1
14. 2 - 2 (Вторая выжившая, отлично!)
15. 2 - 0
16. 2 - 1
17. 2 - 0
18. 2 - 0
19. 2 - 0
20. 1 - 0
21. 1 - 0
22. 1 - 0
23. 1 - 1
24. 1 - 1
25. 1 - 0
26. 1 - 0
По итогам конкурса из 26-ти страниц "выжили" 4!
И это всего через 2-5 месяцев после покупки ссылок.
О каких вечных PR ссылках вобще может идти речь?..
- Финансовая гарантия системы на неснижение PR в течение 3 месяцев с момента размещения ссылки (!!!) (с)
Это конечно ОЧЕНЬ радует, даже настолько, что 3 знака восклицания поставленные в скобках вообще не напрягают и хочется добавить к ним еще столько же, ведь это реально очень круто, только вот нах нужна такая гарантия, если через 4 месяца все обрушится??
И я абсолютно уверен, что такая же ситуация очень у многих оптимизаторов (если кто-нибудь кроме меня вообще покупает PRссылки на GGL), ведь ссылки покупались с разных сайтов с разными показателями, тематикой, ценами и тд.
Вывод:у биржи очень большое будущее и эта тему скоро будет завалена отзывами благодарных оптимизаторов, выкинувших (как я) деньги на ветер. Ну почти на ветер, сами ссылки то остались, пока...
PereBod4ik, если бы Вы отбирали доноров более внимательно, то потерянный пр с лихвой бы компенсировался страницами где он наоборот вырос. У меня на страницах с контекстными ссылками оптимизаторов ПР вырос, ну и не снимать же мне их и не продавать по новой. Так что, риски, если можно так выразиться, поделены пополам. Нужен правильный подход, ищите нормальные доноры.
Кстати, некоторые оптимизаторы покупают у меня сразу по 3-4 ссылок с одного сайта
Shonni добавил 18.07.2011 в 22:32
Получается при пр 3 главной, я не могу найти рекламодателей для страниц с пр2
Да, думаем над этим вопросом.
когда уже сделаете ?
PereBod4ik, если бы Вы отбирали доноров более внимательно, то потерянный пр с лихвой бы компенсировался страницами где он наоборот вырос.
Ссылки покупал под свой проект (не клиентский), доноров отбирал с максимальной осторожностью, если сайт нравился денег на ссылку не жалел (PR3=950р, PR2=500р), может мне просто не повезло, а у всех остальных все в плюсе?...