- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При покупке ссылок с сайта надо ли смотреть на количество внутренних ссылок с этой страницы, или только на количество внешних? А то бывает до 100 внутренних ссылок со страницы, а внешних - 5. Брать такую ссылку?
если ты покупаешь ссылку с морды без разницы внутренние они или внешние, считай общее кол-во...т.к. пиар утекает с главной страницы все равно..и тебе без разницы на другие страницы внутри сайта или на другие ресурсы...:)
А если не с морды?
если ты покупаешь сквозняк, то внутренние имеют меньшее значение, т.к. так по внутренним пиар перетекает внутри сайта, а поскоку у тя ссылки стоят на каждой странице, то от тебя этот пиар никуда не девается,а вот если много внешних, то он утекает...
если покупаешь одиночную ссылку с любой другой страницы (если ты не с морды покупаешь, хотя все с морд покупают), то правило такое же как и для морды...:)
в любом случае лучше брать ссылку со странички, где 100 внутренних и 5 внешних, чем со странички, где 5 внутренних и 100 внешних, имхо :)
The_best_seo, смотреть надо на внешние ссылки
whiteman, я, конечно, туго соображаю под вечер после 3 часов сна, но я всегда смотрел только на внешние, ибо по ним пр уходит наружу, моя ссылка теряет много, а если ссылки внутренние, то пр все равно вернется на главную... я прав?
он вернется но в гораздом меньшем кол-ве чем ушел...да плюс на др. страницах могут стоять также внешние ссылки:)