Внешние и внутренние ссылки?

TB
На сайте с 13.12.2005
18
563

При покупке ссылок с сайта надо ли смотреть на количество внутренних ссылок с этой страницы, или только на количество внешних? А то бывает до 100 внутренних ссылок со страницы, а внешних - 5. Брать такую ссылку?

K
На сайте с 11.07.2005
108

если ты покупаешь ссылку с морды без разницы внутренние они или внешние, считай общее кол-во...т.к. пиар утекает с главной страницы все равно..и тебе без разницы на другие страницы внутри сайта или на другие ресурсы...:)

С Уважением, Константин
TB
На сайте с 13.12.2005
18

А если не с морды?

K
На сайте с 11.07.2005
108

если ты покупаешь сквозняк, то внутренние имеют меньшее значение, т.к. так по внутренним пиар перетекает внутри сайта, а поскоку у тя ссылки стоят на каждой странице, то от тебя этот пиар никуда не девается,а вот если много внешних, то он утекает...

если покупаешь одиночную ссылку с любой другой страницы (если ты не с морды покупаешь, хотя все с морд покупают), то правило такое же как и для морды...:)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

в любом случае лучше брать ссылку со странички, где 100 внутренних и 5 внешних, чем со странички, где 5 внутренних и 100 внешних, имхо :)

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
W
На сайте с 07.07.2005
200

The_best_seo, смотреть надо на внешние ссылки

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

whiteman, я, конечно, туго соображаю под вечер после 3 часов сна, но я всегда смотрел только на внешние, ибо по ним пр уходит наружу, моя ссылка теряет много, а если ссылки внутренние, то пр все равно вернется на главную... я прав?

K
На сайте с 11.07.2005
108

он вернется но в гораздом меньшем кол-ве чем ушел...да плюс на др. страницах могут стоять также внешние ссылки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий