- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пусть добавляет при публикации статьи, а не после. Не верю я в судьбу ВМ, который отслеживает актуальность какой-либо одной статьи, чтобы ссылку потом в нее актуальную ссылку впихнуть. Все добавляемые "потом" ссылки априори продажные.
Я так очень часто делаю, когда статью трафикогенерирующую обновляю и дополняю, другое дело что я с таких статей ссылки не продаю, да и вообще в этой бирже ничего не продаю:)
разместил на новой площадке ссылку, она проиндексировалась, но % стоит n/a. как я понял, это из-за "от 20 дней". Может изменить логику, если ссылка проиндексирована до 90 дней зачет. ?
разместил на новой площадке ссылку, она проиндексировалась, но % стоит n/a. как я понял, это из-за "от 20 дней". Может изменить логику, если ссылка проиндексирована до 90 дней зачет. ?
Все же правильнее всех ставить в равные условия, а именно совсем не учитывать до 20 дней или учитывать и индекс, и не индекс в этот период. Все же первое более предпочтительно.
Я понял, Вы меня не до конца поняли. Логика: Если ссылка попадет в индекс в течении 20 дней, то он идет в зачет %. А если не проиндексировалась до 20 дней, то эта ссылка не учитывается при вычислении %(как сейчас), ну остальное расписывать не буду.
Shonni добавил 20.07.2011 в 15:46
и сделайте наконец, чтоб можно было пр2 продавать с сайта пр3
Вроде классная идея и реализация ничего, но практически невозможно пользоваться биржей под буржуйнет (не знаю как для отечественного гугла). Из всех сайтов 90% дропы набитые неуником, не знаю как кому, а мне даже 1,7 бакса жалко за такой линк.
Где хорошие площадки ? а так потратил 70 зеленых и все что есть нормальное купил.
Тоже наблюдаю такое с буржогуглом. Пр4 купить нереально, хороших троек тоже мало.
Удивительное дело!
Добавил сайт в систему, одобрили, начал работать. Прошло 3 дня, сделал 15 заявок, уже есть деньги на счету, сегодня сайт в статусе не прошел модерацию по причине поп-ап или клиандеров на сайте.
Ничего подобного на сайте нет! Надо ли рисковать сайтом с посещаемостью 1к поп и кликандерами? Думаю любой вебмастер это понимает.
Так вот хотелось бы узнать как так? Сначала одобряете сайт а потом нет? Какого смысла тогда надо было работать? Мне снимать все ссылки проставленные по заявкам?
foran, поп и кликандеры как раз таки ставят на хорошо посещаемых сайтах. В Вашем случае, я , уверен, что ни чего Вы не проставили. А Ваши 100 рублей закинутые в систему, можно вывести ))
Shonni добавил 21.07.2011 в 03:52
skAmZ, Т-34, сделайте пожалуйста так, что бы вэбмастер и оптимизатор могли между собой решить момент переноса ссылки в случае если она станет меньше на размещенной странице. Ведь оптимизатор может захотеть, чтобы ссылку оставили, а вэбмастер может пообещать, что пр страницы вернется. Например можно показывать кнопку "перенести обзор" напротив ссылок на страницах с которыми упал пр. После нажатия кнопки, вместо него появиться другая "Оставить" например. Я как оптимизатор, не стал бы переносить ссылку, если например пр3 стал бы пр2.
Shonni добавил 21.07.2011 в 04:07
причем сделать это надо срочно, будет полезно для всех
М-да. Гугл порадуется такой гуляющей ссылке...
М-да. Гугл порадуется такой гуляющей ссылке...
вот именно