Проведу анализ и дам рекомендации по продвижению под НЧ (внутренняя оптимизация)

123 4
[Удален]

За 50% готов с вами работать, напишите мне в личку.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Обратился к ТСу за помощью сделать внутренний анализ сайта на предмет поисковой оптимизации под низкочастотные запросы, хотя до это мне проводили бесплатный анализ сайта с этой ветки, да и в течении года потихоньку капля по капле собирал информацию в плане оптимизации с СЕРЧА, заплатил ТСу предоплату 100%, после чего он по задавал мне немного вопросов, под какие запросы хотите оптимизировать и все в таком роде, сказал что на следующий день отправлю по почте doc файл с полным анализом сайта, на следующий день я получил doc файл расписанным на три страницы, много поправок пришлось сделать в структуре самого движка, очень качественно все расписал, дал множество рекомендаций, после чего я еще 2 дня по аське задавал вопросы, пока еще рано говорить что то о приросте посещаемости но могу сказать одно, человек хорошо знает свое дело, цена приемлемая, ответственный, всегда выходит на связь, рад был поработать.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Z-Style:
да, конечно, а к чему вопрос?

На предмет оценки Ваших знаний, к чему ж еще:)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Спасибо за отзывы.

Далее предлагаю свои услуги:

1) Анализ сайта и рекомендации по его поисковой оптимизации + 1 час консультации (50WMZ)

- расписываю в формате .doc рекомендации по поисковой оптимизации вашего сайта,

- разьясняю и консультирую по отдельным вопросам внутренней оптимизации.

karlush, ответил в личку.

MP
На сайте с 17.09.2010
8
Z-Style:
Спасибо за отзывы.

Далее предлагаю свои услуги:
1) Анализ сайта и рекомендации по его поисковой оптимизации + 1 час консультации (50WMZ)
- расписываю в формате .doc рекомендации по поисковой оптимизации вашего сайта,
- разьясняю и консультирую по отдельным вопросам внутренней оптимизации.

karlush, ответил в личку.

Воспользовался услугами человека. Сервис на высоте. ТС знает свое дело. Расписал какие есть ошибки на сайте и как их решить, помог все настроить и оптимизировать. Один из лучших сервисов который помогает очень сильно оптимизировать сайт в плане внутренней сео оптимизации. Очень много чего пришлось переделать в структуре сайта.

Всем советую воспользоваться сервисом. Результатом будете довольны!

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Спасибо за отзыв.

В плане "сервиса", я так понимаю, mrPharma, имел в виду меня.

Рад сообщить что буду в онлайне только с 11 октября, т.к. наконец то решил сделать себе небольшой отпуск))

Пишите в приват, отвечу по приезду.

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

Быстро Вы, однако, из ламера в гуры 😂

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

До Вас, OldRocker, видимо, мне еще далеко, польщен вашим вниманием :)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234

Z-Style предоставил качественный анализ сайта и технические рекомендации на несколько страниц, после чего было решено вновь воспользоваться услугами ТС для правок, указанных им в отчете. Я доволен. Благодарю за сотрудничество!

[Удален]

Z-Style, если примеры оптимизированных Вами сайтов?

Оказываете ли Вы только консультации или оптимизируете сайты на заказ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий