Проведу анализ и дам рекомендации по продвижению под НЧ (внутренняя оптимизация)

1 234
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
megustoseo:
Z-Style, если примеры оптимизированных Вами сайтов?

Откуда ж эти примеры, я тут так, проходил мимо. А если серьезно, прошу больше не задавать подобных вопросов, поскольку выкладывать

примеры никто не будет. Интересен уровень моей квалификации - пишите в личку, с радостью пообщаюсь.

megustoseo:
Оказываете ли Вы только консультации или оптимизируете сайты на заказ?

1) провожу анализ сайта, даю рекомендации по его оптимизации;

2) даю консультации по внутренней оптимизации;

2) в зависимости от движка сайта, могу помочь в работе по оптимизации.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Есть у меня один пятилетний проект, там статей где-то 700 штук в 60 разделах, статистика открыта. Трафик - 1300 в будние дни. Если я кину вам в личку урл с паролем на статистику, сможете оценить что сможете сделать с сайтом в плане увеличения посещаемости за счет внутренней оптимизации и сколько это будет стоить?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Сеодром:
Есть у меня один пятилетний проект, там статей где-то 700 штук в 60 разделах, статистика открыта. Трафик - 1300 в будние дни. Если я кину вам в личку урл с паролем на статистику, сможете оценить что сможете сделать с сайтом в плане увеличения посещаемости за счет внутренней оптимизации и сколько это будет стоить?

Да, кидайте, посмотрю.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

заказывал анализ по внутренней оптимизации моего проекта. Все сделано точно в срок, сам анализ расписан лаконично без какой либо "воды", все точно по пунктам что и как сделать, указаны ошибки в структуре сайта. Спасибо. Рад сотрудничеству.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Selectronik, спасибо за отзыв.

Напомню о своих услугах:

Аудит сайта и написание рекомендаций по поисковой оптимизации.

Консультация по вопросам поисковой оптимизации.

Помощь в техническом плане по оптимизации если это Wordpress или VAMShop.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Итак спустя месяц после оптимизации ТСом моего сайта, есть положительные результаты, в Гугл залетело вместо 160стр почти 500, текущий АП Яндекса очень порадовал, посещаемость увеличилась примерно на 40-50%, работа ТСа стоит этих денег, рекомендую всем.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
O
На сайте с 11.02.2010
5

уважаемый ТС, вы еще проводите консультирование?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
oriss:
уважаемый ТС, вы еще проводите консультирование?

Да, конечно. Обращайтесь в ПМ или ICQ.

26
На сайте с 07.11.2010
1

А для сайтов на Битриксе консультации оказываете?

[Удален]

а с форумом можете помочь?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий