Проведу анализ и дам рекомендации по продвижению под НЧ (внутренняя оптимизация)

123 4
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
7266

Появилось свободное время и желание подзаработать на любимом деле:

Проведу внутренний анализ сайта на предмет поисковой оптимизации под низкочастотные запросы и дам детальные рекомендации для увеличения целевого трафика. Стоимость: 50WMZ.

Первым трем клиентам скидка - 50%

Так же, предлагаю консультации по внутренней оптимизации: 50WMZ/час (мин. плата - за 1 час).

PS: Внутреннюю поисковую оптимизацию сайта вы делаете всего один раз, и как следствие грамотной оптимизации, получаете стабильный целевой и наиболее конвертируемый трафик.

VR
На сайте с 20.04.2010
4

Пользовался услугами ТС, что тут сказать - свое дело знает на отлично!!

Всем советую!☝

[Удален]
Z-Style:
Внутреннюю поисковую оптимизацию сайта вы делаете всего один раз, и как следствие грамотной оптимизации, получаете стабильный целевой и наиболее конвертируемый трафик.

Оба утверждения в некоторых случаях весьма голословны :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
sasa84:
Оба утверждения в некоторых случаях весьма голословны :)

Исключения и голословность - разные вещи, вы так не находите?

Есть у меня один VIP клиент с магазином, пользовался услугами одной неплохой сеоконторы и платил за 20 запросов в топе примерно 450 у.е. каждый месяц. При этом получал примерно 300 уников которые кое как отбивали затраты. Так как магазин изначально был сделан паршиво и на таком себе движке, предложил ему сделать новый, человеческий магазин, оптимизированный под НЧ. Клиент очень любил быть в топе по ВЧ и очень сложно было его переубедить не заказывать продвижение в топ по ВЧ, но все таки договорились что 2 месяца он не заикается о топе. Прошло 2 месяца с момента создания сайта, трафик с ПС достиг примерно 150 уников по НЧ, и рентабельность нового магазина значительно возрасла по сравнению со старым. Сайту 4 месяца, трафик так и держится. Дальше будем наращивать НЧ уже чуть другими методами.

ЗЫ: Выбрать как как продвигать сайт может только сам клиент, только вот есть ли у него выбор, когда, обратившись в любую студию он услышит один ответ: мы вас продвинем в ТОП по нужным вам ключевым словам. И начинается массивное бомбардирование морды молодого сайта по различным ключевым запросам... Дальше рассказывать страшные истории на ночь?))

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Примеры выполненных работ есть?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
karlush:
Примеры выполненных работ есть?

да, конечно, а к чему вопрос?

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Ну тогда я первый из трех со скидкой. ))

сайт в подписи, общение через isq

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
dtdt:
Ну тогда я первый из трех со скидкой. ))
сайт в подписи, общение через isq

dtdt, вам, как первому клиенту, бесплатно. Отписал в личку коротко важное, если информации не достаточно, обращайтесь.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149
Z-Style:
dtdt, вам, как первому клиенту, бесплатно. Отписал в личку коротко важное, если информации не достаточно, обращайтесь.

Спасибо. Совет был действительно полезен. Мастер знает что говорит.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

а второму клиенту за пиво сделаете? )))

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
piratstvo:
а второму клиенту за пиво сделаете? )))

Куда ж я его столько дену если не пью :)

ЗЫ: двойник однако?)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий