- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потому что лезет "а почему так много?" " а сколько вообще можно брать за ссылку с тиц=80?"
для каждого сайта цену лучше решать индивидуально.. это моё имхо, мне так удобнее...
потому что лезет "а почему так много?" " а сколько вообще можно брать за ссылку с тиц=80?"
Таких кто лезет предупредить можно, а не поможет - минусов наставить и т.п.
для каждого сайта цену лучше решать индивидуально...
Или для каждого покупателя... :)
Мое мнение: цену желательно показывать.
ИМХО,давно пора создать ветку "блошиный рынок"...ибо ветка Link Popularity в последнее время перестала быть актуальной по причине возникшей в последнее время линкобарахолки
А может быть имеет смысл создать конкретный раздел типа биржи по продаже, покупке и обмену ссылками? А данный раздел оставить для теоретических размышлений и практических наблюдений и модерировать его по этому принципу.
А то действительно, новичок попавший в этот раздел мало что может узнать полезного, там одни только предложения почти.
Щас Сергей вообще запретит покупку/продажу. Ибо это "искусственное повышение" ;)
Но по любому нужно это как-то упорядочивать.
В двадцать пятый раз вношу предложение - если кто-то что-то предлагает (ссылки, оптимизацию, регистрацию в каталогах), пусть он, пожалуйста, пишет к какой стране все это относится. Пожалуйста. Например, "регистрация в каталогах" - каких? наших или западных? "продам ссылки" - какие сайты наши или западные? Столько всего навалилось, нет времени лишний раз лезть в чью-то личку узнавать то, что итак должно быть в объявлении.
В двадцать пятый раз вношу предложение - если кто-то что-то предлагает (ссылки, оптимизацию, регистрацию в каталогах), пусть он, пожалуйста, пишет к какой стране все это относится. Пожалуйста. Например, "регистрация в каталогах" - каких? наших или западных? "продам ссылки" - какие сайты наши или западные? Столько всего навалилось, нет времени лишний раз лезть в чью-то личку узнавать то, что итак должно быть в объявлении.
Дык, а причем там страна? Язык важнее ;), потом тематика, состояние сайта, а потом страна... ну с исключением сайтов о туризме и странах как таковых.
MadCat, ну, разумеется, я об этом и говорю. На рунет или на запад, на русском или на английском и тыпы. Просто не хочу произносить популярное здесь слово "буржунет" - оно мне, увы, не нравится.
Вчера пришлось писать Хагену в личку только для того, чтобы узнать, что семерка, которая оказалась, правда, шестеркой, на русскоязычном сайте. Топикстартер тоже, как я понимаю, это проделал.
хорошо, было бы написать правила для покупающих/продающих ссылки - как в разделе "работа" с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ набором предоставляемой информации о товаре.
+ сделать в разделе Link Popularity подразделы:
- покупка
-продажа
-обмен
мое мнение - так будет удобнее.