Cсылки sape на страницы liex

R2
На сайте с 02.09.2010
32
832

Я ставлю в сейп две ссылки на страницу по одной на каждый блок, как будет выглядеть вариант если ставить эти ссылки на страницу с статьей лиекс, тоесть будет получатся 3 ссылки с лиекса + 2 с сейпа на странице. Могут ли за это забанить?

И пользуясь моментом хотелосьбы уточнить, так как очень много написано, и я немного запутался. Две ссылки сейп это ни мало ли на страницу. Меня интересует какое количество ссылок можна ставить полностью безопасно!

V
На сайте с 24.10.2009
59
radost230:
Меня интересует какое количество ссылок можна ставить полностью безопасно!

0 😂 и даже в этом случаи нет никакой гарантии...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
radost230:
Могут ли за это забанить?

В сапе могут и забанят обязательно, если узнают. Нехорошо так поступать как бы... 🙅

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
cscope:
В сапе могут и забанят обязательно, если узнают.

Сейпу тут не за что банить. Нарушений с точки зрения Сейпа никаких нет. Забанить могут в Лиексе, но врядли это произойдет в реальности

cscope:
Нехорошо так поступать как бы... 🙅

Полностью согласен! Но реальность такова, что на всех проданных "навсегда" статьях рано или поздно появляются ссылки Сейпа.

Это одна из основных проблем размещения статей.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

dlyanachalas, да, точно в лиексе, оговорился. Врядли кто то захочет, чтобы на их статьях были чужие ссылки.

dlyanachalas:

Полностью согласен! Но реальность такова, что на всех проданных "навсегда" статьях рано или поздно появляются ссылки Сейпа.

Все зависит от владельца площадки. Просто некоторые даже не видят ничего предосудительного в этом.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
radost230:
Я ставлю в сейп две ссылки на страницу по одной на каждый блок, как будет выглядеть вариант если ставить эти ссылки на страницу с статьей лиекс, тоесть будет получатся 3 ссылки с лиекса + 2 с сейпа на странице. Могут ли за это забанить?

И пользуясь моментом хотелосьбы уточнить, так как очень много написано, и я немного запутался. Две ссылки сейп это ни мало ли на страницу. Меня интересует какое количество ссылок можна ставить полностью безопасно!

Памятник тому, кто создасть фильтр в сапе против такого УГ...

radost230, не мельчите... Ставьте 10 ссылок на каждую страницу, обязательно во всех биржах участвуйте... И да! Кидайте айди своих площадок прям в тему - ваши сайты сразу в СПЕЦСПИСОК оформим...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
R
На сайте с 08.05.2008
222
radost230:

Дайте угадаю - тиц 0 пр 0 ? 😂

АГС на вас всех мало

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий