- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спрашиваю из интереса. Вот эту студию думаю знают многие www.openproject.ru Сегодня увидел их ТИЦ, он равен 20. До последнего пересчета, если мне не изменяет память был не менее 1200. Самое интересное, что количество беков осталось такое же как и раньше. Это что глюк? Или за линкопомойки теперь наказывают обнулением ТИЦ? У них была именно линкопомойка. Вот проверьте сами ТИЦ:
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.openproject.ru/
За накрутку ТИЦ лишают ТИЦ до нуля. Читаем форум.
Уж лучше бы востоновили сметрную казнь.
Мои соболезнования....
К сожалению это не глюк.
Или за линкопомойки теперь наказывают обнулением ТИЦ?
Этому баяну исполнился год.
Тогда, наверное, риторический вопрос. Почему не обнулили xproject.ru, matik.ru и еще десятка два других сайтов, которые создавали линкопомойки и накрутили себе ТИЦ?. xproject вообще умные, обменивались, обменивались, а перед последним пересчетом снесли каталог - результат 2600 ТИЦ.
xproject вообще умные, обменивались, обменивались, а перед последним пересчетом снесли каталог - результат 2600 ТИЦ.
Вам обидно, что у них получилось, а у вас нет? Ну так поступайте также. Уважения от этого не прибавиться. Модули с проверкой обратных ссылок распространены повсеместно!!
Вам обидно, что у них получилось, а у вас нет? Ну так поступайте также. Уважения от этого не прибавиться. Модули с проверкой обратных ссылок распространены повсеместно!!
Ошибаетесь, мне обидно что правила для всех не одни. Одних обнуляют, а другие себе и дальше вояют. А я все как дурак по белым каталогам бегаю и статьи тематические пишу. А спросил вообще для интереса, такое собственными глазами увидел впервые. Студия крупная, потому и интересно стало.
Ошибаетесь, мне обидно что правила для всех не одни. Одних обнуляют, а другие себе и дальше вояют. А я все как дурак по белым каталогам бегаю и статьи тематические пишу.
Зато спите спокойные, что вам не обнулят :)
michail, я тоже это заметил. Крупные фирмы, очень часто успевают делать всё до пересчёта, на мой взгляд просто эти люди хорошо дружас с ребятами из yandex/ и не нужно меня в этом переубеждать, так как это не первый раз, когда они с точностью до 1-3 дней узнают, что будут какие то пересчёты...
.... по последним 10 минутом своего профиля и ..( пошли --)... (чтобы не забанили) я понел, что я всё таки был прав. даже очень ☝
Минусовчи... привет!
мне обидно что правила для всех не одни.
Такое случается не только в СЕО.