Наказание за обмен ссылками?

12 3
M
На сайте с 26.05.2006
201
2225

Спрашиваю из интереса. Вот эту студию думаю знают многие www.openproject.ru Сегодня увидел их ТИЦ, он равен 20. До последнего пересчета, если мне не изменяет память был не менее 1200. Самое интересное, что количество беков осталось такое же как и раньше. Это что глюк? Или за линкопомойки теперь наказывают обнулением ТИЦ? У них была именно линкопомойка. Вот проверьте сами ТИЦ:

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.openproject.ru/

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

За накрутку ТИЦ лишают ТИЦ до нуля. Читаем форум.

[Удален]

Уж лучше бы востоновили сметрную казнь.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Мои соболезнования....

К сожалению это не глюк.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
michail:
Или за линкопомойки теперь наказывают обнулением ТИЦ?

Этому баяну исполнился год.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
M
На сайте с 26.05.2006
201

Тогда, наверное, риторический вопрос. Почему не обнулили xproject.ru, matik.ru и еще десятка два других сайтов, которые создавали линкопомойки и накрутили себе ТИЦ?. xproject вообще умные, обменивались, обменивались, а перед последним пересчетом снесли каталог - результат 2600 ТИЦ.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
michail:
xproject вообще умные, обменивались, обменивались, а перед последним пересчетом снесли каталог - результат 2600 ТИЦ.

Вам обидно, что у них получилось, а у вас нет? Ну так поступайте также. Уважения от этого не прибавиться. Модули с проверкой обратных ссылок распространены повсеместно!!

M
На сайте с 26.05.2006
201
Highscreen:
Вам обидно, что у них получилось, а у вас нет? Ну так поступайте также. Уважения от этого не прибавиться. Модули с проверкой обратных ссылок распространены повсеместно!!

Ошибаетесь, мне обидно что правила для всех не одни. Одних обнуляют, а другие себе и дальше вояют. А я все как дурак по белым каталогам бегаю и статьи тематические пишу. А спросил вообще для интереса, такое собственными глазами увидел впервые. Студия крупная, потому и интересно стало.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
michail:
Ошибаетесь, мне обидно что правила для всех не одни. Одних обнуляют, а другие себе и дальше вояют. А я все как дурак по белым каталогам бегаю и статьи тематические пишу.

Зато спите спокойные, что вам не обнулят :)

VO
На сайте с 14.05.2006
25

michail, я тоже это заметил. Крупные фирмы, очень часто успевают делать всё до пересчёта, на мой взгляд просто эти люди хорошо дружас с ребятами из yandex/ и не нужно меня в этом переубеждать, так как это не первый раз, когда они с точностью до 1-3 дней узнают, что будут какие то пересчёты...

.... по последним 10 минутом своего профиля и ..( пошли --)... (чтобы не забанили) я понел, что я всё таки был прав. даже очень ☝

Минусовчи... привет!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
michail:
мне обидно что правила для всех не одни.

Такое случается не только в СЕО.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий