- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибаетесь, мне обидно что правила для всех не одни. Одних обнуляют, а другие себе и дальше вояют. А я все как дурак по белым каталогам бегаю и статьи тематические пишу. А спросил вообще для интереса, такое собственными глазами увидел впервые. Студия крупная, потому и интересно стало.
А жизнь вообще сложная штука. В данной ситуации работает поговорка - не пойман, не вор!
Но опять же, если Вам от этого будет легче, Вы можете следить за ними, и стучать в Я когда надо. Иногда даже помогает. Наверное.
michail, я тоже это заметил. Крупные фирмы, очень часто успевают делать всё до пересчёта, на мой взгляд просто эти люди хорошо дружас с ребятами из yandex/ и не нужно меня в этом переубеждать, так как это не первый раз, когда они с точностью до 1-3 дней узнают, что будут какие то пересчёты...
.... по последним 10 минутом своего профиля и ..( пошли --)... (чтобы не забанили) я понел, что я всё таки был прав. даже очень ☝
Минусовчи... привет!
Для того что бы вычеслить когда будет пересчет за три дня, не надо быть семи пядей во лбу, и хорошо дружить с ребятами из яндекса, как вы выразились. Достаточно наблюдательности и небольшого опыта.
А ставить / снимать, ссылки или каталоги непосредственно перед пересчетом это мартышкин труд. В расчет идут все равно заранее проиндексированные ссылки у которых есть хоть какое то приличное время жизни, а не несколько часов перед пересчетом.
ultrabyte, не соглашусь с Вами. Так как апргейдов ни кто не знает, когда будут. По крайне мере на форумах постоянно планируют и всё не так... Так что делает Выводы каждый сам. Я своё мнение высказал.
Так как апргейдов ни кто не знает, когда будут.
Фраза - шедевр. Бабель отдыхает в сторонке.
Крупные фирмы, очень часто успевают делать всё до пересчёта
Кто для Вас "крупные фирмы", у которых есть друзья из Яндекса (которые дают им такую информацию)? Вы можете озвучить? :)
когда они с точностью до 1-3 дней узнают, что будут какие то пересчёты...
А вот Вы понаблюдайте побольше... последние апдейты тИЦ совпадали с апдейтами СЕРПа, последние апдейты выдачи проходили довольно часто... поищите даты по форуму, если интересно...
Да и вообще, для чего нужна какая-то информация о предстоящем апдейте? Вот если бы его суть... И Яндекс индексирует сайты постепенно, т.е. каталоги со ссылками он вообще мог не проиндексировать или проиндексировать, но гораздо раньше, чем за "1-3 дня до пересчета"...
Или Вы думаете, что, когда наступает время апдейта, то у Яндекса активируется МегаБыстроРобот, который за час облезет весь Интернет, что успеет узнать, где снесли каталог с ссылками? :) Нет, это не так...
ultrabyte, не соглашусь с Вами. Так как апргейдов ни кто не знает, когда будут. По крайне мере на форумах постоянно планируют и всё не так... Так что делает Выводы каждый сам. Я своё мнение высказал.
У апов, есть относительно четкое рассписание. Согласен что оно не всегда четко выполняется, но вполне можно расчетать дни даже на месяц вперед (даже если апа месяц не было).
Я же сказал, дело в погрешности. Тут люди на форуме бывает по часам вычеслят. А вы говорите 3 дня.. 3 дня это половина стандартного апа по расписанию. Что тут думать то...
Ребят, я что то не понял,
господа из Яндекса считают
накруткой обычный обмен ссылками???
или , допустим, до 5000 ссылок можно ставить/меняться
а больше 5000 - уже накрутка???
Если он делается для того, чтобы влиять на выдачу (а в большинстве своем - это так и есть), то да (особенно, когда линкопомойка на сайте).
А вот если это делается для пользователя, т.е. полезная подборка ссылок (обычно - тематическая), то нет!
Если он делается для того, чтобы влиять на выдачу (а в большинстве своем - это так и есть), то да (особенно, когда линкопомойка на сайте).
А вот если это делается для пользователя, т.е. полезная подборка ссылок (обычно - тематическая), то нет!
allen-studio.ru запрос студия звукозаписи
Там нет ничего полезного, тем более по теме. Каталогом двигается даже не этот, а другой сайт. Однако прекрасно себя чувствует. Сидит в yc ...
Хе хе. Это всё на усмотрение модератора, ведь он что - то плохое и в одной ссылке может увидеть.