Оплата за звонки

S
На сайте с 06.07.2006
111
Так это оплата за покупки, а не звонки.

Ну это по нашей с Вами логике за покупки. А по их - раз звонок короткий и ничего не купили - и за звонок платить не надо (другое дело, если бы клиент про жизДь рассказал минут 5 - тогда все нормально).

D
На сайте с 27.06.2006
115
Sumy:
А разве звонок не может быть этим самым экшеном, который подразумевает CPA?

СРА более широкий термин

и при работе по такой методике действия считаются не только по звонкам

Sim:
Клиенты тут (пока) ни при чем. Я сам думаю такой продукт предложить.

Если не ошибаюсь, то есть РА Арроу Медиа

У них есть продукт такой.

Еще сегодня пацаны одни приедут с похожей темой, потом напишу что они сегодня впаривали

Но при СРА степень дружбы с клиентом должна быть такая, что "знаешь всю черную бухгалтерию клиента"

Sumy:
Звонок в данном случае контролируется точно так же как и заполнение анкеты или покупка товара

как говорил директор моего бывшего РА

"если надо, то по бухгалтерии контора у нас будет работать в минус, и вы еще будете должны конторе"

Есть масса способов "отжать" кол-во звонков

Все случаи СРА что я видел, заканчивались именно этим

Иногда, знакомые РА звали меня как эксперта определить, не "отжимает" ли клиент звонки

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Dlinnoux:
Есть масса способов "отжать" кол-во звонков

Каким образом, если телефоны у Сима свои?

На самом деле я пока не понимаю, как можно фильтровать спам-звонки. Есть внятные схемы? Кроме контроля за какой-то период, а потом, исходя из статистики, по среднему.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
G00DMAN:
На самом деле я пока не понимаю, как можно фильтровать спам-звонки.

А спам-клики в директе фильтруются?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Sim:
Кто-нибудь работает с оплатой за звонок в компанию?

я.

только это друзья родителей и я, просто, делаю им сайт+сео сам один полностью (они не всегда даже с ходу могут вспомнить домен), а они мне, просто, раз в месяц говорят, что звонков было столько-то и высота кирпича, соответственно, такая-то.

Самое голимое - это не сезонные периоды.

Самое классное - то, что я сам понимаю что повышает конверсию, а что понижает и ни от кого не завишу..

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Astaldo:
я.
только это друзья родителей

А как такую бизнес-схему тиражировать?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Sim:
А спам-клики в директе фильтруются?

Частично да, и успешно. Технолигии развиваются и по многим направлениям клик-фрода понятно, куда их развивать. К тому же там клик дешевле и какой-то процент скликивания хавается безболезненно. У тебя клик дороже, фильтра нет и процент спама может быть критичным.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

G00DMAN, я не про клик-фрод, а про реальные клики, которые делают конкуренты, продавцы бухгалтерских услуг и сеошники.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Кстати - если все разговоры можно писать, то программно реализуется 100%-й фильтр спама на рабочем месте принимающего звонки. Он одним кликом заносит звонок в спам, а подрядчик потом может при желании прослушать.

S
На сайте с 06.07.2006
111

G00DMAN

Только тут надо четко прописывать, что понимать под спамом. Видение спам-звонков у заказчика и подрядчика может быть разное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий