- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну это по нашей с Вами логике за покупки. А по их - раз звонок короткий и ничего не купили - и за звонок платить не надо (другое дело, если бы клиент про жизДь рассказал минут 5 - тогда все нормально).
А разве звонок не может быть этим самым экшеном, который подразумевает CPA?
СРА более широкий термин
и при работе по такой методике действия считаются не только по звонкам
Клиенты тут (пока) ни при чем. Я сам думаю такой продукт предложить.
Если не ошибаюсь, то есть РА Арроу Медиа
У них есть продукт такой.
Еще сегодня пацаны одни приедут с похожей темой, потом напишу что они сегодня впаривали
Но при СРА степень дружбы с клиентом должна быть такая, что "знаешь всю черную бухгалтерию клиента"
Звонок в данном случае контролируется точно так же как и заполнение анкеты или покупка товара
как говорил директор моего бывшего РА
"если надо, то по бухгалтерии контора у нас будет работать в минус, и вы еще будете должны конторе"
Есть масса способов "отжать" кол-во звонков
Все случаи СРА что я видел, заканчивались именно этим
Иногда, знакомые РА звали меня как эксперта определить, не "отжимает" ли клиент звонки
Есть масса способов "отжать" кол-во звонков
Каким образом, если телефоны у Сима свои?
На самом деле я пока не понимаю, как можно фильтровать спам-звонки. Есть внятные схемы? Кроме контроля за какой-то период, а потом, исходя из статистики, по среднему.
На самом деле я пока не понимаю, как можно фильтровать спам-звонки.
А спам-клики в директе фильтруются?
Кто-нибудь работает с оплатой за звонок в компанию?
я.
только это друзья родителей и я, просто, делаю им сайт+сео сам один полностью (они не всегда даже с ходу могут вспомнить домен), а они мне, просто, раз в месяц говорят, что звонков было столько-то и высота кирпича, соответственно, такая-то.
Самое голимое - это не сезонные периоды.
Самое классное - то, что я сам понимаю что повышает конверсию, а что понижает и ни от кого не завишу..
я.
только это друзья родителей
А как такую бизнес-схему тиражировать?
А спам-клики в директе фильтруются?
Частично да, и успешно. Технолигии развиваются и по многим направлениям клик-фрода понятно, куда их развивать. К тому же там клик дешевле и какой-то процент скликивания хавается безболезненно. У тебя клик дороже, фильтра нет и процент спама может быть критичным.
G00DMAN, я не про клик-фрод, а про реальные клики, которые делают конкуренты, продавцы бухгалтерских услуг и сеошники.
Кстати - если все разговоры можно писать, то программно реализуется 100%-й фильтр спама на рабочем месте принимающего звонки. Он одним кликом заносит звонок в спам, а подрядчик потом может при желании прослушать.
G00DMAN
Только тут надо четко прописывать, что понимать под спамом. Видение спам-звонков у заказчика и подрядчика может быть разное