Классическая музыка

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Музыка, она всегда под настроение. Пожалуй, не очень жалую Вагнера (не нашлось под него настроя, скорее всего), Лист и Шопен - крайне, крайне редко попадают в "желанные".

Выбор для прослушивания крупных или малых форм тоже зависит от места, времени и желания.

Про зарубежность классики я тоже не соглашусь. Мусоргский что, не классик?

Забавно то, что моему чаду музыкальная школа отбила всякое желание играть, но научила слушать. Его коллекция классической музыки поразнообразней и побогаче моей будет.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
alexseo:
Если уж говорить о Прокофьеве, то лучше оперу "Повесть о настоящем человеке" послушайте. Уже из названия понятно, что классика

ой напугали. тому, кто слушал "Семен Котко" уже ничё не страшно. в доперестроечный период наш театр увлекался, знаете.

grafomanka добавил 16.09.2010 в 17:02

raminas:
У него же почти всё - мороз по коже.

Ну так и я говорю - прямо ножом по стеклу. Почти всё. Ненадо ненадо) Ромео и Джульетта, наверное, то немногое, где проблески чаще, чем в других его опусах. Но в основном - по стеклу

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Priorat:
Тут ещё вопрос определений. Вот это вот, академическая музыка или не очень?

Это не академическая музыка.

Заказы пока не принимаю.
[Удален]
Cell:
Прокофьева называли русским/советским Моцартом.

ну извинитье, это уж не я)

[Удален]
Maxiz:
Это нормально, не всем нравятся пирожки с мясом, некоторые их терпеть не могут, а неокторые не видят пирожки с капустой, другие - их уплетают за обе щёки. Спорить о вкусах и называт кого то неучем, дикобразом и т.п. из-за того, что ему не нравится та или иная музыка - это как раз и есть признаку неучей)

Не могу согласиться полностью, ибо вкус вкусу рознь, см. топег про С.Михайлова.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Irishfox:
Как же досадно когда умный человек пишет глупые вещи.
Irishfox:
Увы, и это тоже глупость
Irishfox:
Жаль, Оксана

Как же досадно, когда вполне разумный и, к тому же, добрый человек даже не пытается задаться уместным, а главное, трезвым вопросом: "а вдруг они правы?".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Тигра:
Вот такой парадокс восприятия - визуальная моя доминанта и тут даёт себя знать

попалися, которые кусалися.) не, я-то, как и положено интелегентной умной женщине - люблю ушами.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
как и положено интелегентной умной женщине - люблю ушами.

*Ща подпалю Тигре усы и бока* 😂

Тигра тоже любит ушами, сама признавалась, что когда юни поет, ей это ну прямо очень нравицца!!

Я фсе знаю!! Я фсе слышала!! 😂

*чувствуя себя шакалом Табаки, сбегаю нафек мелкой трусцой* 😂

[Удален]
talia:
Тигра тоже любит ушами, сама признавалась, что когда юни поет, ей это ну прямо очень нравицца!!

дак там опять поди доминанта? он наверно аж немогу какой красивый

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Я фсе знаю!! Я фсе слышала!!

И я, и йа!!! Ета... она еще про Джекика восторгалась. ВотЬ! :D

talia:
*чувствуя себя шакалом Табаки, сбегаю нафек мелкой трусцой*

"А мы уйдем на Север и переждем"😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий