- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю к какому жанру это относится, но есть диск называется одинокий пастух, вот эта музыка мне нравится.
Бах на любителя, ИМХО. Слишком его как-то.... мало, что ли.
Какие существуют полифонические произведения его авторства?
Бах - непревзойденный мастер полифонии. Вы слушали "Искусство фуги"? Музыка Баха бесценна. В нем одном ростки всей музыкальной культуры последующих веков, включая культуру джаза и рока.
Irishfox добавил 17.09.2010 в 09:12
Каких именно?
Ванесса Мэй и Ричард Клайдерман лишили меня чего-то важного, чего я не слышу у них, но непременно услышу в консерватории, если съем предварительно пачку нурофена?
В такой постановке вопроса - нет, конечно, нет.
В нем одном ростки всей музыкальной культуры последующих веков
C этим как раз не спорю. Как раз поэтому и "мало".
Вы слушали "Искусство фуги"?
Нет, увы. Вообще, после музыкальной почти не соприкасался с его произведениями.
ВОТ
Почитал, спасибо.
Для себя узнал только прелюдию до-мажор "Аве, Мария". Из концертов, к стыду своему, ничего не помню.
Накидайте что ли ссылок, товарищи, на инструментальные оркестровые произведения?
вы уже начинаете казаться назойливым, дружок. вы чтож думаете, я к пенсионному возрасту еще не окончательно определиась в своем отношении к какофонисту?
Видимо, вы на пенсию вышли в 30 лет - скорее всего работали на очень вредном производстве.
Ибо к стандартному пенсионному возрасту (в России для женщин это 55 лет) большинство людей уже точно знают о том, что называть "дружком" незнакомого человека - некомильфо.:)
P.S. Повторяю, что никого и ни за что не агитирую. Просто делюсь впечатлениями от музыки.
Вообще, у нас в стране с классической музыкой плоховато - и виновата в этом система детских музыкальных школ.
Вообще, у нас в стране с классической музыкой плоховато - и виновата в этом система детских музыкальных школ.
Не только она. Винить школы - это значит, винить педагогов или систему преподавания? Скорее, второе, согласны? Тот же Михаил Казиник совершенно справедливо говорит, что музыку нельзя преподавать как ПРЕДМЕТ.
Irishfox добавил 17.09.2010 в 10:24
C этим как раз не спорю. Как раз поэтому и "мало".
Нет, увы. Вообще, после музыкальной почти не соприкасался с его произведениями.
Почитал, спасибо.
Для себя узнал только прелюдию до-мажор "Аве, Мария". Из концертов, к стыду своему, ничего не помню.
Накидайте что ли ссылок, товарищи, на инструментальные оркестровые произведения?
А вот посмотрите, пожалуйста, здесь
Винить школы - это значит, винить педагогов или систему преподавания?
И то и другое. Конечно, система виновата чуть больше :)
Дело в том, что в музыкальных школах стараются подготовить профессионалов музыки. Всегда есть заинтересованность, чтобы ученик шел дальше, в муз. училище и т.д. Оьтсюда и методы преподавания.
А музыкальные школы должны готовить исключительно потребителей (в хорошем смысле) музыки. То есть тех, кто подрастет и придет на концерты (классической) музыки.
И то и другое. Конечно, система виновата чуть больше :)
Дело в том, что в музыкальных школах стараются подготовить профессионалов музыки. Всегда есть заинтересованность, чтобы ученик шел дальше, в муз. училище и т.д. Оьтсюда и методы преподавания.
А музыкальные школы должны готовить исключительно потребителей (в хорошем смысле) музыки. То есть тех, кто подрастет и придет на концерты (классической) музыки.
Какое-то время думал, какой же хороший смысл есть у слова "потребитель" применимо к восприятию музыки. Отчего-то считываю лишь отрицательный коннотат (эмоциональное значение). В музыке живут.
Какое-то время думал, какой же хороший смысл есть у слова "потребитель" применимо к восприятию музыки. Отчего-то считываю лишь отрицательный коннотат (эмоциональное значение). В музыке живут.
Ну живут далеко не все - иначе бы наша планеты была бы идеальной :)
Если не нравится слово "потребитель", то можно сказать, что муз. школы должны воспитывать грамотных слушателей классической музыки.
Irishfox - живут в музыке музыканты
А слушатели - потребляют :)
Видимо, вы на пенсию вышли в 30 лет
я по горячей сетке, да.
скорее всего работали на очень вредном производстве.
в России для женщин это 55 лет
афигеть. и доживают?
большинство людей уже точно знают о том, что называть "дружком" незнакомого человека - некомильфо
ну я сроду большинством не была, а теперь уж позно и начинать.
А музыкальные школы должны готовить исключительно потребителей (в хорошем смысле) музыки. То есть тех, кто подрастет и придет на концерты (классической) музыки
ну так-то да. а нету ли школ, где готовят качественно грамотного больного - потребителя лекарственных средств, мать их?