Классическая музыка

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Классная девчонка! Да вообще-то она будет здорово смотреться, даже если отключить звук. Или пустить фоном другую музыку. Ну, например, "Танец с саблями" Хачатуряна. Может, его она тоже играет?

А вот к этому стоит прислушаться. Смотреть не обязательно)

Заказы пока не принимаю.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
grafomanka:
я по горячей сетке

Оно и видно. До сих пор остыть не можете.

grafomanka:
лес валить не фуги писАть. как говорила одна знакомая полька,

Мао Цзе Дуном увлекались по молодости (в пору работы по горячей сетке)?

grafomanka:
за гитару нИИ где нЕ пОсадят.

Иногда даже расстреливают. В силу пенсионного возраста должны помнить человека с гитарой - Виктора Хару.

grafomanka:
а теперь уж позно и начинать

Никогда не поздно делать две вещи: учиться и признавать свои ошибки. И, если на второе, наверно, рассчитывать трудно, то заняться первым еще не поздно. Особенно - по части этикета и орфографической грамотности :)

grafomanka:
а нету ли школ, где готовят качественно грамотного больного - потребителя лекарственных средств, мать их?

Немножко не по теме топика, вы не находите?

grafomanka, я бы не хотел превращать этот топик с красивым названием в обоюдный срач. Не стоит устраивать также состязание по красноречию. Во-первых, это некрасиво по отношению к ТС, во-вторых, все равно проиграете, при этом выставив себя в неприглядном виде, а в третьих - можете приблизиться к черте, за которой уже будет нарушение правил форума.

Я заранее вам все прощаю и уступаю последнее слово. Не обижаюсь и не держу зла. А еще желаю удачи во всех делах. Причем, от души.

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
А вот к этому стоит прислушаться.

Народ, токкату и фуги Баха надо слушать живым звуком, а не через пластмассу.

По звуку - нереально рулид Домский собор в Риге. Но если исполнение талантливо, подойдет и более скромный орган.

А для пластмассы - рулид Ванесса, айм сорри, конечно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A
На сайте с 17.09.2010
7

Вживую или нет, а слушать люблю!

velsi.info- Азбука известности в интернет! (http://velsi.info/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:

Да все оно лучше вживую слушать.

Но, если нет такой возможности - то на хорошей технике с нормальным носителем, да в наушниках будет вполне качественно и натурально.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Да все оно лучше вживую слушать.

Нет, не все. Орган отличается от симфонического оркестра. Там вибрация другая. Физическая, имеется в виду, вибрация. В Домском соборе от пары нот еще до концерта, когда органист просто прошел по клавишам, вибрация проникла до позвоночника, спинной мозг вибрировать начал.

я серьезно. не слушайте орган через пластмассу, не портите восприятие. это как в мак-дональдс пойти в надежде хорошо покушать.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Galinagala - да пытались здесь её с такими видео продвинуть. Но подобное не нашло большого отклика в сердцах, так как предпочитают клас. муз всё же слушать. Я её вообще перестала слушать после этих видео :) так как напомнили мне они тайланд :)

Но на меня ровнятся не надо - я в этой области консерватор :). Хотя с удовольствием смотрю инновативные постанвки клас. опер, где вместо например старинных нарядов современные

Но дело не в этом.

Каждай имеет свои пристрастия и любимых композиторов или исполнителей.

Нет смысла называть кого-то композитора или исполнителя фуфлом или сраццо.

Может кто выложит что то такое, что например было незнакомо?

Может всё же это и цель топика :)

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
talia:

Да кто ж спорит. Только что ж теперь, тем, кому до органа не добраться, всю жизнь слушать Ванессу Мэй, прости господи?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Galinagala:
Только что ж теперь, тем, кому до органа не добраться, всю жизнь слушать Ванессу Мэй, прости господи?

Да нет, конечно. Через пластик Ванесса нравится лично мне, разумеется, это вовсе не значит, что теперь она должна нравится всем. Да и на живой концерт Ванессы идти не обязательно, я была, меня ничуть не впечатлило.

Я о другом - для того, чтобы понимать, что такое орган, его надо услышать живым звуком. Никакая акустическая система не может передать отражения волн о стены и купол собора, поэтому надо искать возможность побывать в соборе, или в зале. Волны живого звука ощущаются всем телом, не только ушами. А через пластик - это просто рядовой музыкальный инструмент.

[Удален]
Cell:
Я заранее вам все прощаю

вот спасиба. я всё думала, придурок вы или прикидываеиесь? развеяли сомненья. ну и ладно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий