Доходы с медицинских сайтов

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
944

Медицинская тема входит в число самых доходных, но каким образом максимально эффективно монетизировать сайт медицинской тематики?

С дорогими ключевыми словами все понятно, их кстати много в данной теме, с баннерами клиник тоже все ясно. А какие еще есть варианты извлечения дохода? Продажа ссылок, размещение статей, об этом можно не писать, и так ясно.

В 2009 у меня был медицинский сайт, на английском языке, домен тоже красивый достался совершенно случайно. Знакомые попросили разместить на поддомене свою аптеку. В итоге я лишилась сайта.

[Удален]

Описываете на сайте проблему, а рекламные ссылки - на её решение.

[Удален]

Ничего не понял. В чём суть проблемы то?))

E
На сайте с 31.03.2008
85

Вот я никак понять не могу.

Наверное я чето не понимаю или руки у меня не от туда.

1. Тематика сайта медицина (сайт для стран СНГ)

2. Посещаемость больше 1к уников в сутки

3. доход в сутки в среднем 1 у.е

4. Доход чистый, нет никаких платных статей и нет продажи ссылок

5. Баннеры никто не хочет покупать (хотя думаю что для мед. тематики то 2 у.е за 1к показов это нормально)

Ну как это можно назвать сверх доходным сайтом?

Облепить все рекламой я не хочу. В первую очередь я делаю чтобы пользователям было удобно и комфортно.

Ведь если я все обвешаю рекламой, пользователь больше не прийдет.

Наверное это моя судьба или я просто дурак.

Я на всех своих сайтах, пытаюсь честно зарабатывать, только контекст и в нормальных местах. Не подмешивать с контентом.

И как результат получаю кукиш.

Люди добрые подскажите пожалуйста что мне делать?

Или забить на этот интернет, и ити учиться кирпич класть?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

У меня есть молоток. Им можно забивать гвозди. Я знаю, что молотком можно проломить кому-нибудь череп. Можно сломать им какую-то старую мебель. Если использовать молоток вместе с отвёркой или стамеской, то можно достичь ещё больших результатов.

Вопрос: как бы мне ещё использовать молоток?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

У меня нет никаких проблем, тему создала для того чтобы услышать разные мнения по поводу вариантов монетизации медицинских сайтов.

Golden Laica добавил 15.09.2010 в 18:25

erynok:
Вот я никак понять не могу.
Наверное я чето не понимаю или руки у меня не от туда.
1. Тематика сайта медицина (сайт для стран СНГ)
2. Посещаемость больше 1к уников в сутки
3. доход в сутки в среднем 1 у.е
4. Доход чистый, нет никаких платных статей и нет продажи ссылок
5. Баннеры никто не хочет покупать (хотя думаю что для мед. тематики то 2 у.е за 1к показов это нормально)

Ну как это можно назвать сверх доходным сайтом?
Облепить все рекламой я не хочу. В первую очередь я делаю чтобы пользователям было удобно и комфортно.
Ведь если я все обвешаю рекламой, пользователь больше не прийдет.
Наверное это моя судьба или я просто дурак.
Я на всех своих сайтах, пытаюсь честно зарабатывать, только контекст и в нормальных местах. Не подмешивать с контентом.
И как результат получаю кукиш.
Люди добрые подскажите пожалуйста что мне делать?
Или забить на этот интернет, и ити учиться кирпич класть?

Очень многие клики в мед тематике стоят по 2-5 долларов. Если у вас с 1000 посетителей выходит доллар, значит пишите не тот контент

E
На сайте с 31.03.2008
85
Golden Laica:
Очень многие клики в мед тематике стоят по 2-5 долларов. Если у вас с 1000 посетителей выходит доллар, значит пишите не тот контент

Golden Laica - Можно этот разговор перенести в другое место.

Чтобы пообщаться.

Поскольку тематика сайтов схожая, может найдем способ сотрудничества.

Если хотите пообщаться icq один4два47два26три

AG
На сайте с 24.04.2007
115

8088.ru или аптеки, спецмагазины.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Написала в аську.

А тему создала для размышления и поиска новых оригинальных путей по извлечению выгоды из сайтов медицинской тематики.

Раздел где разместила тему, создан для новичков и сюда заходят разные люди. Многие из них еще не обременены излишними знаниями и могут иметь свежий взгляд на мой вопрос. Варианты которые предложат гуру продвижения и монетизации, мне и так известны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий